![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а сколько сыну лет ? Добавлено через 3 минуты Alena Fee, я тоже так думаю )) тем более фиг знает в апреле или мае рожу. но с последний я ходила когда за 42 недели перевалило )) и стимуляция то не сразу взяла )) а есть пожелания на счет пола ?)) Добавлено через 53 секунды Привет )) какой срок у тебя ?) Добавлено через 35 секунд FrutoMama**, это я вам пишу )) |
|
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мать - героиня)))) А я из Одинцово))) Цитата:
Цитата:
Кстати, если мой малыш решит родится на неделю раньше, как Сашок, может получиться 29 февраля) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже не планировала, вот только сейчас, честно говоря, начинаю осознавать и радость испытывать)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FrutoMama**, добро пожаловать!!!
![]() angel blanco, лето у вас продолжается))! Сыночку 2,5 года) Не стали мне закапывать глазное дно, так как у меня будет кс опять. А дно нужно смотреть, кто ер, там с потугами связано. А у меня с Ромой до потуг не дошло, только адовые схватки. Ну и зрение подсело, врач сказал, в моем возрасте это норма))), можно и очки планировать). Причём левый лучше правого видит, а так + надо, у нас это семейное. Добавлено через 4 минуты Я весь обход врачей завершила. Ещё сегодня мне Б брюки перепали), один комбинезон и штаны хлопковые белые и чёрные. Так клево сидят, мой размер. И кажется я похудела, меня это радует. Живот растёт, а сама постройнела.) Тут пару дней у меня бзик был на гречку с молоком и немного мёда, как же это вкусно))). Мясо сегодня в виде котлет с овощами и яйцами съела и творог свежий на завтрак, сыр, вот и все меню на сегодня)). Добавлено через 1 минуту понятия не имею))) 15-16 недель. ПДР 10-11 марта.Узисты меня путают со сроками[/QUOTE] Я Рому 14 Марта родила, ровно в 40 недель) |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
да тут чунга чанга , лето круглый год ) я про зрение тоже знаю , оно у меня оч плохое. но никто мне не предлагал кесарево . ![]() тоже вчера гречку хотела , тока с печенкой. сегодня уже не хочу) |
||
![]() |
|
Гость
|
![]()
FrutoMama**,
бутузики )) но до 9 недель у всех одни стандарты размера , потом уже конечно все индивидуально . в 5 недель тоже срок больше был на неделю ? я вот прямо чувствую , что у меня наоборот поменьше на недельку. 5 мм был в понедельник на узи тут пол еще никто не знает малышей ? ![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот Рома у меня 4810гр ![]() Добавлено через 39 секунд Он обгонял на неделю, а в эту Б пока отстаём на 3 дня) Добавлено через 2 минуты angel blanco, верно подмечено), желание как быстро возникает, так и пропадает)), вот если не успеть попасть в желание, то поздно))). А ещё как поем, то сразу запахи приготовленной 5 мин назад пиши раздражают как и запах тарелок после еды... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Какой у тебя возраст, если не секрет?)
Я вообще без мужа) и никак не планировала) видишь как, детки сами выбирают когда к нам придти, порой люди планируют и не получается ничего, а у нас вот как) Ну не знаааююю) я так не думаю))) Это да))) А где рожать думаешь? хотя этот вопрос еще рано наверно обсуждать))) |
![]() |