Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2019, 13:28
Юлёна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлёна на пути к лучшему

Ребенок в школу

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Юлёна, ты там давай береги себя! Домашнюю работу - на мужа!
Он мне сам об этом сказал
Юлёна вне форума  
Old 17.09.2019, 19:24
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлёна Посмотреть сообщение
Ребенок в школу
Ого, в 6 лет?)

Цитата:
Сообщение от Юлёна Посмотреть сообщение
Он мне сам об этом сказал
Золото муж!

Добавлено через 3 часа 8 минут

Девочки, у меня резко появилось желание выбирать вещички для малыша, планировать покупки, ходить по детским магазинам
Хочу поскорее узнать пол, чтобы понимать, на какой цвет мне смотреть
Рановато как то в этот раз)))))
Alena Fee вне форума  
Old 18.09.2019, 12:53
angel blanco
Гость

Всем привет )) я думаю мне к майским все таки ближе , но захватила последний апрельский денек

Old 18.09.2019, 14:43
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем доброго дня!

angel blanco, добро пожаловать!! Легкой беременности и родов в срок!!!
Как у вас там Погода?)

Я жду пройти офтальмолога и все, всех уже прошла врачей!!!ура!
Не знаю как с закапанными глазами пойду, я одна, ещё и сына забирать потом из садика.

Добавлено через 1 минуту

Alena Fee, отличное желание!!! Прекрасных покупок!!

Добавлено через 32 секунды

Юлёна, с выпиской тебя!!!
Мартовская вне форума  
Old 18.09.2019, 16:20
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angel blanco Посмотреть сообщение
Всем привет )) я думаю мне к майским все таки ближе , но захватила последний апрельский денек
Привет-привет) В мае пока совсем пусто, оставайся с нами)))

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Я тоже всех прошла, остался офтальмолог - на у нас на учебе, поэтому уже в октябре и стоматолог на след.неделе записалась)

А я сегодня была на приеме, смотрели Мышонка-малышонка, он сидел в позе лотоса, ножки скрестил и не показал нам, кто же там))))
Alena Fee вне форума  
Old 18.09.2019, 16:29
FrutoMama**
Гость

Девочки, привет! Принимайте с свои ряды. Я Светлана из Красногорска (Моск обл). Жду третьего малыша

Old 18.09.2019, 16:39
angel blanco
Гость

Цитата:
Всем доброго дня!

angel blanco, добро пожаловать!! Легкой беременности и родов в срок!!!
Как у вас там Погода?)

Не знаю как с закапанными глазами пойду, я одна, ещё и сына забирать потом
Спасибо ! у нас погода жаркая , но недавно была гроза. первый раз за 8 лет в сентябре гроза была , а так ее последнии 5 лет вообще не было ))
а сколько сыну лет ?

Добавлено через 3 минуты

Alena Fee,
я тоже так думаю )) тем более фиг знает в апреле или мае рожу. но с последний я ходила когда за 42 недели перевалило )) и стимуляция то не сразу взяла ))
а есть пожелания на счет пола ?))

Добавлено через 53 секунды

Привет )) какой срок у тебя ?)

Добавлено через 35 секунд

FrutoMama**,
это я вам пишу ))

Old 18.09.2019, 17:00
FrutoMama**
Гость

Привет )) какой срок?

FrutoMama**,
это я вам пишу ))[/QUOTE]

понятия не имею))) 15-16 недель. ПДР 10-11 марта.Узисты меня путают со сроками

Old 18.09.2019, 17:55
angel blanco
Гость

а первое узи когда делали ? по узи какой срок ставили тогда ? я до 9 недель больше узи доверяю , чем высчитывание пдпм

Old 18.09.2019, 18:08
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FrutoMama** Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Принимайте с свои ряды. Я Светлана из Красногорска (Моск обл). Жду третьего малыша
Света, привет)
Мать - героиня))))
А я из Одинцово)))

Цитата:
Alena Fee,
я тоже так думаю )) тем более фиг знает в апреле или мае рожу. но с последний я ходила когда за 42 недели перевалило )) и стимуляция то не сразу взяла ))
а есть пожелания на счет пола ?))
Дочку хочу )))))

Цитата:
понятия не имею))) 15-16 недель. ПДР 10-11 марта.Узисты меня путают со сроками
Мы рядышком, мне 6 марта ставят)

Кстати, если мой малыш решит родится на неделю раньше, как Сашок, может получиться 29 февраля)
Alena Fee вне форума  
Old 18.09.2019, 18:26
angel blanco
Гость

тоже хочу дочку )) будет 3 лапочки дочки и один ворчун сыночек �� хотя если честно , слово хочу тут не совсем наверное актуально.. ибо не планировала я сейчас никого ))

Old 18.09.2019, 18:31
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

angel blanco, мать, ты героиня!!! Четвёртый деть- это ж ого-го! Я на второго 10 лет решалась
Дасёнка вне форума  
Old 18.09.2019, 18:41
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тоже хочу дочку )) будет 3 лапочки дочки и один ворчун сыночек �� хотя если честно , слово хочу тут не совсем наверное актуально.. ибо не планировала я сейчас никого ))
Мои аплодисменты)))) 4й ребенок, вот это да!

Я тоже не планировала, вот только сейчас, честно говоря, начинаю осознавать и радость испытывать))))
Alena Fee вне форума  
Old 18.09.2019, 18:49
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

FrutoMama**, добро пожаловать!!! как хорошо, что нас много становится))!

angel blanco, лето у вас продолжается))! Сыночку 2,5 года)

Не стали мне закапывать глазное дно, так как у меня будет кс опять. А дно нужно смотреть, кто ер, там с потугами связано. А у меня с Ромой до потуг не дошло, только адовые схватки.
Ну и зрение подсело, врач сказал, в моем возрасте это норма))), можно и очки планировать). Причём левый лучше правого видит, а так + надо, у нас это семейное.

Добавлено через 4 минуты

Я весь обход врачей завершила.
Ещё сегодня мне Б брюки перепали), один комбинезон и штаны хлопковые белые и чёрные. Так клево сидят, мой размер. И кажется я похудела, меня это радует. Живот растёт, а сама постройнела.)
Тут пару дней у меня бзик был на гречку с молоком и немного мёда, как же это вкусно))).
Мясо сегодня в виде котлет с овощами и яйцами съела и творог свежий на завтрак, сыр, вот и все меню на сегодня)).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет )) какой срок?

FrutoMama**,
это я вам пишу ))
понятия не имею))) 15-16 недель. ПДР 10-11 марта.Узисты меня путают со сроками[/QUOTE]

Я Рому 14 Марта родила, ровно в 40 недель)
Мартовская вне форума  
Old 18.09.2019, 20:07
angel blanco
Гость

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
angel blanco, мать, ты героиня!!! Четвёртый деть- это ж ого-го! Я на второго 10 лет решалась
да я в шоке если честно...вчера должна была решать оставлять или нет , в понедельник только на узи попала, врач сказала , что у меня есть на думы пара дней. дальше хрен кто что сделает. Вроде надо было бежать срочно в клинику , но как сказал муж , конечно рано сейчас , но а когда будет вовремя ? у меня сейчас другая семья , с пред. мужем мы в 2013 году разошлись. и конечно предполагает , что когда нибудь будут общие дети. но не хотела я сейчас конечно (
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Мои аплодисменты)))) 4й ребенок, вот это да!

Я тоже не планировала, вот только сейчас, честно говоря, начинаю осознавать и радость испытывать))))
кайфовать начинаешь )) а я стараюсь не думать. меня трясти начинает

да тут чунга чанга , лето круглый год )
я про зрение тоже знаю , оно у меня оч плохое. но никто мне не предлагал кесарево .
тоже вчера гречку хотела , тока с печенкой. сегодня уже не хочу)

Old 18.09.2019, 21:13
FrutoMama**
Гость

Цитата:
а первое узи когда делали ? по узи какой срок ставили тогда ? я до 9 недель больше узи доверяю , чем высчитывание пдпм
Я делала УЗИ в 5, 9 и 12 недель)))
По УЗИ срок больше на неделю. Но у меня и дети крупные: 4.100 кг и 4 кг

Old 18.09.2019, 21:17
FrutoMama**
Гость

Цитата:
Света, привет)
Мать - героиня))))
А я из Одинцово)))[/B])
Да ну, героиня. Это ж норма сейчас

Цитата:

Мы рядышком, мне 6 марта ставят)

Кстати, если мой малыш решит родится на неделю раньше, как Сашок, может получиться 29 февраля)
отлично! Вместе рядом ждать веселее

Old 18.09.2019, 21:22
angel blanco
Гость

FrutoMama**,
бутузики )) но до 9 недель у всех одни стандарты размера , потом уже конечно все индивидуально . в 5 недель тоже срок больше был на неделю ? я вот прямо чувствую , что у меня наоборот поменьше на недельку. 5 мм был в понедельник на узи
тут пол еще никто не знает малышей ?

Old 18.09.2019, 21:34
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я делала УЗИ в 5, 9 и 12 недель)))
По УЗИ срок больше на неделю. Но у меня и дети крупные: 4.100 кг и 4 кг
Разве это крупные?
Вот Рома у меня 4810гр

Добавлено через 39 секунд

Он обгонял на неделю, а в эту Б пока отстаём на 3 дня)

Добавлено через 2 минуты

angel blanco, верно подмечено), желание как быстро возникает, так и пропадает)), вот если не успеть попасть в желание, то поздно))). А ещё как поем, то сразу запахи приготовленной 5 мин назад пиши раздражают как и запах тарелок после еды...
Мартовская вне форума  
Old 18.09.2019, 21:38
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и зрение подсело, врач сказал, в моем возрасте это норма)))
Какой у тебя возраст, если не секрет?)

Цитата:
но не хотела я сейчас конечно (
Я вообще без мужа) и никак не планировала) видишь как, детки сами выбирают когда к нам придти, порой люди планируют и не получается ничего, а у нас вот как)

Цитата:
Да ну, героиня. Это ж норма сейчас
Ну не знаааююю) я так не думаю)))

Цитата:
отлично! Вместе рядом ждать веселее
Это да)))
А где рожать думаешь? хотя этот вопрос еще рано наверно обсуждать)))
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема