![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в четвертую б на 20 неделе гемоглобин был 89. у врачихи в консультации от ужаса волосы дыбом вставали. Я правда и сама чувствовала, голова иногда стала кружиться, упасть боялась.Пила Фенюльс по 1 два раза в день и свежевыжатый сок из одного яблока и одной моркови.утром натощак(!!!) За неделю поднялся до 104. И усе. Держался так до конца беременности. Зато как родила через 3 дня после родов- 126!Вот кто знает, почему так?
ИМХО, с низким Г лучше в больницу не ложиться. Кормято там ((((....., и гулять ведь надо а там с этим не очень. Лучше дома поотдыхать,нагрузку ограничить, витамины, продукты и сок, сок, сок! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, тоже мучалась с низким гемоглабином! Был 92! Попила Актифирин-он мне мало помог, за 2недели стал 97! ПОтом начала есть каждый день кислые, протертые яблоки с морковкой и чуть сахара, пить по 1-1,5 стакана в день гранатовый сок и препарат Фенюльс (терапевт назначила). Результат: за 2,5 недели с 97 поднялся до 111! Я очень рада!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодя в ЖК пошла на плановый осмотр,срок 25 недель...Сдавала недавно кровь.врач в шоке-гемоглобин 80!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
У меня гемоглобин был 120, в июле, когда сдавала биохимию. Мне врач прописала только мультитабс пить. А сегодня я сдавала на группу, резус-фактор и мне медсестра, которая кровь брала говорит, что у меня низкий гемоглобин, что кровь не темная, как должна быть...
![]() |
![]() |
![]() |