|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 239053 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж куда деваться))) держусь))) мне врач тут заявила, что мол если я дотяну до 34 недели это будет прям чудо. Я на неё посмотрела и думаю- не знаешь ты с кем связалась))) не переносить бы)))
Добавлено через 1 минуту А ещё, у меня воспалился жёлчный после всех этих гормонов и таблеток(( вчера была у гастроэнтеролога и назначили Урсофальк. Врач сильно ругалась на акушеров, что назначают кучу таблеток не жизненно важных и страдает жкт Добавлено через 1 минуту Sladkaya, куда пропала? Тебе скрининг уже назначили? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет) тута я)) я выживала как могла
рано я радовалась отсутствию признаков. Такой токсикоз меня* накрыл это что то с чем то. Я реально думала что у меня не беременность а какая то* болезнь неизличимая и скоро мне конец...Месяц я ничего не ела толком, 1 раз в день какую то гадость могла съесть, типа фастфуда, колбасы или покупного салата. Воротило от любого запаха, еды, парфюма, такое ощущение что даже от воздуха. Не тошнило только во сне. Встать перед раковиной и просто помыть посуду целое испытание. Мыла в несколько заходов. Сходить в магаз это как марафон пробежать. Короче я могла только сходить в туалет и лечь обратно. Даже сидеть тяжело было. Психологически тоже уже не вывозила, от такого образа просто в истерики впадала. Вымотало конкретно конечно меня такое состояние. Сейчас вроде возвращаюсь в прежний режим и начинаю чувствовать себя человеком Добавлено через 14 часов 26 минут 13 мая скрининг |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 239053 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я 4 мая послезавтраиду на узи с мужем. Надеемся пол ребёнка узнать. Хотя я уверена, что девочка)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кровь точно нет
Вообще мне последнее время не дает покоя одна мысль...:: вообще не узнавать до родов но не знаю не разорвет ли меня от любопытстваСкорее всего это моя последняя Б , поэтому хочу попробовать так Ну прсмотрим, пока настроена так |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Иришка 87, что у вас с курортным сезоном? |
|
|
|
|