![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня чувствую себя жутким колобком, потому что пальто на пузе не сходится))) Зато я стильный колобок: в сером платье, на каблуках, в черном болеро и черном англицком пальте ПРИТАЛЕННОМ))) нараспашку есс-но. Иду и все от меня обалдевают, какая я деловущая пузанка. Вот.
Хохма. Все, наверное, видели в журналах дорогущую граковскую укачивалку? Выходя из мамского магазина, я такую увидела. В ней кукла-младенец. И пара подошла: она пузан неделе на 30-й и папашка. Я продавца попросила включить. Он нам что-то про функции рассказывает, а укачивалка тыц-тыц, тыц-тыц. Еще, говорит, она музыку играет. Тыц-тыц, тыц-тыц. И еще кнопочки. Тыц-тыц, тыц-тыц. Я только рот открыла, а папашка меня перебил: "А можно выключить, а то меня уже укочало!" Я говорю: "И меня." Продавец нам люльку еще перевернул показать как в другую сторону и тут девушка говорит: "А можно правда выключить?". Мы на нее глаза поднимаем, а она зеленая-зеленая. Вот так нас и укочало троих взрослых))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне допплер делали в больнице, я так поняла это как УЗИ, потому что специально меня эту процедуру не вызывали, а заключение дали! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,еще хочу нажаловаться...ну просто киплю от злости и досады...не смейтесь только...просто ужаааасно не люблю такие вещи....
Мы давно с мужем придумали имя малышу...еще до того,как пол узнали...уже много месяцев обращались к пузу по имени...всем родным уже давно сказали...договорились тока друзьям не говорить,чтоб был сюрприз....а муж случайно другу рассказал...так седня узнаю что у этого друга неделю назад сын родился и они назвали его "нашим " именем.... ![]() Хотя всю беременность толдычили,что назовут обсалютно подругому..... просто тупо украли наше имя....ну не могу,так обидно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантеркафигня,не расстраивайся!назовите как хотели!а повторила они за вами,а не вы.раз так всё получилось!
а может ещё родится ребёночек,вы посмотрите и поймёте что есть для него другое имя!всё может быть!не переживай! |
![]() |