Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2009, 09:30
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Зая Галь ,сама в шоке.. единственное - телевизор ... на улице они такие темы не обсуждают ...надеюсь
Bonita видимо во мне не заложено ..я верила
Типанка вне форума  
Old 20.09.2009, 09:36
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Типанка Посмотреть сообщение
Я тут позавчера чуть не упала... сидели вечером рисовали ...Как всегда палка палка огуречик...... Вика : " Это папа!" Дорисовывает палочку :" Это папина пися, он ей деток делает"...Я упала ... Эти дети не поверят что их аист принес...
Неееттт, терь точно не поверят... А где она эту писю видела то? ))))

Наш старшой тоже сегодня утром выдал. Пришел к нам, я полулежа сверху на муже (все пристойно!) нос к носу. Спрашивает: "А что папа делает" Я: "Он, как спящая красавица. Я его сейчас поцелую и он проснется"...Ушел..Минут через 5 возвращается. Мы с мужем в прежней экспозиции. Петр: "Мама, ну хватит уже спящего красавчика насиловать!" ...
Zhako вне форума  
Old 20.09.2009, 11:02
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
"Мама, ну хватит уже спящего красавчика насиловать!" ...
Ёк-макарёк!!!

Скоро мы у них консульитроваться станем
Barguzenok вне форума  
Old 21.09.2009, 11:53
Мумми Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Мумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

После Дня победы. Дети поют песни.
Ваня(2.4) "Выыыходили бабы на Катюшу..."
Аня(5.5) "Наши жены В пушки заряжены, вот где наши жены..."

Смотрим с Ваней книжку с картинками. На картинке- корова. "Ваня, это кто?", Ваня:"Корова", "А что корова ест?" -"Травку ест"-, "А что корова дает?" Ваня после долгого раздумья:"Сосиски корова дает!"

Старший с сентября занимается дзю-до. Приходит как то домой после занятий, говорит сестре: Анют, давай я тебе приемчик покажу"
Анна:Давай, только не на мне, вот, на Кубусе показывай" (Кубусь- большой плюшевый медведь, почти с Анну ростом) Андрюха показывает- некоторое время якобы борется с живым противником, потом валит его на пол. Анна стоит рядом и смотрит на все это крайне неодобрительно. В итоге ее заключение:"Плохой вид спорта, НЕПРИЛИЧНЫЙ!" Я:"Почему?!"
Анна:"Потому, что это-не спорт, а СПЛОШНОЕ ОБНИМАНИЕ!!!"

Двое старших собирают из конструктора. Андрей по инструкции- машину, а Анна- нечто.Я:" Ань, ты чего строишь?"
Анна:"МЕХАНИЧЕСКИЙ КОКОШНИК!!!"Позже спрашиваю:" А зачем он, механический кокошник?"
"Зачем- зачем... Для обнаружения вшей!!!!!!"

9 мая по телевизору смотрим парад. Дети смотрят очень внимательно, слушают. Вдруг Анна спрашивает: "Мам, а почему в телевизоре ИДУТ ДЯДИ, а диктор говорит ИДУТ КОЛОННЫ?
Мумми Мама вне форума  
Old 21.09.2009, 12:00
Мумми Мама
Мама-теоретик

Мумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрей спрашивает: "Мам, а чтот такое ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ ОРГАН? я вкратце объясняю. Потом говорю :"а теперь ты назови мне жизненно важные органы, кот. ты знаешь". Анна стоит все это время рядом, слушает. Андрей говорит:" сердце, легкие, ПЕЧЕНЬ..." Анна буквально смотрит ему в рот, тоже хочет что-то назвать, но никак не сообразит, что. После ПЕЧЕНИ оживляется и выдает:"ЗАПЕКАНКА!"

Смотрели недавно по культуре мультсериал " Вокруг света с Вилли Фогом" .Посмотрели последнюю серию. Вилли Фог объехал вокруг земного шара и выиграл ПАРИ. Анна говорит: "Мам, мультик хороший, мне очень понравился, я вот только не пойму, ВИЛЛИ фог в конце путешествия какой-то ПАРИК выиграл! А ПАРИК етот за весь мультик ни разу даже не показали И вообще, не пойму, зачем ему ПАРИК?!!!Он же- лев!!!

собираемся печь пироги, в комнате, у батареи большая кастрюля с тестом. Аня(2.6 года) "Мам, где пироги?" Я: "Пироги не скоро будут,еще даже тесто не подошло". Аня после некоторого раздумья: " мам, ты что, тесто к тебе не подойдет, ты к нему сама подойди!!!"

Папа у нас частенько храпит. У старшего после болезни сильно увеличились аденоиды и он тоже начал храпеть. Говорю ему, надо сходить к лору, а то ты храпишь. А он мне: " Мам, не надо к лору, я ведь так взрослым становлюсь!"

Ваня навалил в штаны, я этого вовремя не обнаружила. Говорю Андрюшке, пригляди за Ваней, у меня каша кипит. Андрюша сходил в комнату, вернулся. Говорит, я не могу приблизиться к Ване, от него идет МЕГАВОНЬ!!!!!

Анютке 2 года. Просит читать сказку "репка" много- много раз подряд. Андрюша( 4.5) рядом играет. После 10 раз прочтения подходит ко мне с серьезным видом. "Мам, я все понял!"
"Что, сынок?"
"РЕПУ ПОД ЗЕМЛЕЙ КРОТЫ ДЕРЖАЛИ!!!"
Мумми Мама вне форума  
Old 21.09.2009, 12:00
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мумми Мама Посмотреть сообщение

Смотрим с Ваней книжку с картинками. На картинке- корова. "Ваня, это кто?", Ваня:"Корова", "А что корова ест?" -"Травку ест"-, "А что корова дает?" Ваня после долгого раздумья:"Сосиски корова дает!"

Старший с сентября занимается дзю-до. Приходит как то домой после занятий, говорит сестре: Анют, давай я тебе приемчик покажу"
Анна:Давай, только не на мне, вот, на Кубусе показывай" (Кубусь- большой плюшевый медведь, почти с Анну ростом) Андрюха показывает- некоторое время якобы борется с живым противником, потом валит его на пол. Анна стоит рядом и смотрит на все это крайне неодобрительно. В итоге ее заключение:"Плохой вид спорта, НЕПРИЛИЧНЫЙ!" Я:"Почему?!"
Анна:"Потому, что это-не спорт, а СПЛОШНОЕ ОБНИМАНИЕ!!!"

Двое старших собирают из конструктора. Андрей по инструкции- машину, а Анна- нечто.Я:" Ань, ты чего строишь?"
Анна:"МЕХАНИЧЕСКИЙ КОКОШНИК!!!"Позже спрашиваю:" А зачем он, механический кокошник?"
"Зачем- зачем... Для обнаружения вшей!!!!!!"

9 мая по телевизору смотрим парад. Дети смотрят очень внимательно, слушают. Вдруг Анна спрашивает: "Мам, а почему в телевизоре ИДУТ ДЯДИ, а диктор говорит ИДУТ КОЛОННЫ?
Дети жгут)))))))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.09.2009, 15:46
Мумми Мама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Андрюша(8.6лет) выучил пьессу на фортепиано. Говорит- "Мам, я вам сыграю, вы с папой будете зрителями, Анюта(6лет) будет петь, Ваня(2.8) будет танцевать, а Маня( 3мес.)........ Маня....... Маня будет дерижировать!!!
Мумми Мама вне форума  
Old 23.09.2009, 21:34
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Когда у Анюты спрашивают сколько ей годиков, она отвечает: " Два лет"
procha вне форума  
Old 23.09.2009, 21:37
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Андрюша(8.6лет) выучил пьессу на фортепиано. Говорит- "Мам, я вам сыграю, вы с папой будете зрителями, Анюта(6лет) будет петь, Ваня(2.8) будет танцевать, а Маня( 3мес.)........ Маня....... Маня будет дерижировать!!!
Отличная расстановка!!!
Cler вне форума  
Old 23.09.2009, 21:47
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Ой, девочки, сижу ухохатываюсь над вашими говорунами!

Сегодня Стёпу из садика забрала, идём домой, он достал из кармана маленькую полупрозрачную пуговицу и показывает мне.
Ст. - Мам, я сегодня с этой пуговицей целый день играл...
Я - Стёпа, ну как можно с пуговицей весь день играть, это же скучно!
Ст. - Неееет...
Я - Ну и как ты с ней играл?
Ст. - Я через неё вот так на всё смотрел... Посмотри тоже, там ничего не видно...
Добрая вне форума  
Old 23.09.2009, 23:57
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение

Сегодня Стёпу из садика забрала, идём домой, он достал из кармана маленькую полупрозрачную пуговицу и показывает мне.
Ст. - Неееет...
Ст. - Я через неё вот так на всё смотрел... Посмотри тоже, там ничего не видно...
hellgaspb вне форума  
Old 24.09.2009, 01:12
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение

Ст. - Неееет...

Ой, не могу, я аж в голос засмеялась.
Солёнка вне форума  
Old 24.09.2009, 08:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

_devinette_ вне форума  
Old 24.09.2009, 11:26
Мумми Мама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приходим с Анютой в школу за старшим. поднимаемся по лестнице, звонит звонок. Через пару секунд мимо нас проносится, как вихрь, толпа эдаких "мальчиков" ростом выше моего мужа и все с усами и "девочек"- явных жертв акселерации. Мы прижимаемся к стенке, чтоб нас элементарно не смели. Анна в ужасе: "Мама, ЧТО ЭТО БЫЛО?"
Я:" Это старшеклассники"...
Анна:" Ужас, НЕ СТАРШЕКЛАССНИКИ А СТРАШНОКЛАССНИКИ!!!"

Андрей после купания: "Мам, хорошо, что мы с Анюткой больше вместе не купаемся(хотя купались вместе еще этим летом). Ей вообще не зачемменя голым видеть...Я :"Потому, что ты уже большой, да?
Андрей:" Ну...не совсем... У меня просто пи...ськ@ красивая, длинная, как ракета! А у нее- ерунда... на попу похожа..."

Андрей мне:"Мам, давай посчитаем, мне будет 20, Анюте- 17 с половиной... а Ване?
Я:" Ване будет 14, а Маше-почти 12"
Андрей:"Ух ты! Мы будем прям большевики!!!"
Мумми Мама вне форума  
Old 24.09.2009, 13:00
Мумми Мама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Играем с Анютой в слова. Придумываем на букву "С". Она парочку придумала, а дальше не знает, что говорить. Тогда я начинаю ей подсказывать. Говорю:" Помнишь, были с тобой в парке? Видели уточек? Вот мама- уточка, а папа-..." Анна, после некоторого раздумья: "СЛИЗЕНЬ!"
Мумми Мама вне форума  
Old 24.09.2009, 13:14
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Приходим с Анютой в школу за старшим. поднимаемся по лестнице, звонит звонок. Через пару секунд мимо нас проносится, как вихрь, толпа эдаких "мальчиков" ростом выше моего мужа и все с усами и "девочек"- явных жертв акселерации. Мы прижимаемся к стенке, чтоб нас элементарно не смели. Анна в ужасе: "Мама, ЧТО ЭТО БЫЛО?"

Андрей после купания: "Мам, хорошо, что мы с Анюткой больше вместе не купаемся(хотя купались вместе еще год назад). Ей вообще не зачемменя голым видеть...Я :"Потому, что ты уже большой, да?
Андрей:" Ну...не совсем... У меня просто пи...ськ@ красивая, длинная, как ракета! А у нее- ерунда... на попу похожа..."

Андрей мне:"Мам, давай посчитаем, мне будет 20, Анюте- 17 с половиной... а Ване?
Цитата:
Играем с Анютой в слова. Придумываем на букву "С". Она парочку придумала, а дальше не знает, что говорить. Тогда я начинаю ей подсказывать. Говорю:" Помнишь, были с тобой в парке? Видели уточек? Вот мама- уточка, а папа-..." Анна, после некоторого раздумья: "СЛИЗЕНЬ!"
Ой, умора!!!!!!! Особенно про "ракету" и "попу"
Тимилена вне форума  
Old 24.09.2009, 13:33
Мумми Мама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Smile

Если бы наши дети писАли на форумах...
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда д ля бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне я зык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"
"Требуется инструкция по разборке пылесоса!"
"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"
"Техника плача - от жалобы до каприза".
"Мама уже нашла мне жениха. Что делать?"
"5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?"
"Я в контакте!!!"
"Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе"
"Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?"
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мумми Мама вне форума  
Old 24.09.2009, 13:36
Мумми Мама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Ой, умора!!!!!!! Особенно про "ракету" и "попу"
Ага. Для него это особенно актуально, т.к. учится в кадетском корпусе героев космоса.
Мумми Мама вне форума  
Old 24.09.2009, 23:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:

Андрей после купания: "Мам, хорошо, что мы с Анюткой больше вместе не купаемся(хотя купались вместе еще этим летом). Ей вообще не зачемменя голым видеть...Я :"Потому, что ты уже большой, да?

Cупер,сложилась от смеха вдвое

Что бы детки писали на форумах распечатала, с утра поржем с мужем вместе еще))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.09.2009, 08:56
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы наши дети писАли на форумах...
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда д ля бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне я зык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"
"Требуется инструкция по разборке пылесоса!"
"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"
"Техника плача - от жалобы до каприза".
"Мама уже нашла мне жениха. Что делать?"
"5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?"
"Я в контакте!!!"
"Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе"
"Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?"
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]