|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и молодцы!
Цитата:
Да я знаю про девочек, еще Ольга Логинова пуз! Скоро все будем с пузиками!!!!! А я сегодня после работы за обновками поеду Хочу джинсы себе и кофточку купить Мне очень понравился отдел на Титова "Пузики" называется - выбор хороший и цены тоже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не люблю долго таскаться и выбирать Спасибо! Надеюсь куплю! Погода да, не очень сегодня... у меня еще зонт сломался.... на работу опоздала... Вот еще и зонтик куплю седня, а то щас дожди начнутся, да и потом мокрый снег... Скоро и ты будешь Пузяшкой Не вешай нос!!!! Да уже капашиться, теперь то я уверенна, что я Б! Вот сама об этом думаю.... Я решила унты взять на зиму... вот не знаю найду только.... А что думаешь с одеждой верхней? Где брать? Видела где нибудь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я еще пока на животе иногда лежу Хотя раньше до Б вообще на нем спать не могла и лежать тоже...а как заБ, так тянет меня на живот и всё
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вчера в кафешку ходили после работы, смотрю сидит на мой живот смотрит и улыбается Дома то я вечно в дом. одежде и живот так не выделяется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты сегодня за покупками собираешься? посмотри,плиззз, сапожки. сколько стоят и где. без каблука,средней высоты, желательно белые. а то мы с мужем вчера пол города объездили,ничего так и не нашли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
мой после того как увидел своё произведение,теперь так и таскает меня по этим диалайнам, записываем малышку на видео. в разумных пределах,конечно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А ты осенние хочешь, если увижу конечно дам знать Да у нас чтоб что то найти, надо весь город объехать
|
|
|
|