![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Регина у нас работает
![]() Анюта у сестры и мамы в Австрии была, 30-го был билет на Москву, когда будет в Казани еще незнает. Бинки давно тут нет, мы с ней по телефону разговариваем, Самату почти 3 месяца уже (как быстро летит время!!!) Я купили бюстгалтер для кормления в крохе, незнаю пригодится или нет, пусть будет. на обратном пути попала под ужасный дождь, вот сижу чаем отогреваюсь Альбин вы как??? Самирочка совсем большая уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
У меня появилась минуточка!!! Нам вчера поставили окна, сегодня ставили откосы...пипец....столько грязи.... С возвращением, Альбиночка!!!!! Девочки, завтра у меня короткий день, может забегу к вам, поболтаем ![]() Всем пока! Не хулиганьте!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчёнки
![]() Мы съездили на узи в РКБ,будет мальчик,смотрела Баязитова,мне понравилось,папа рядом стоял,всё видел ![]() ![]() Наташ,бюстик для кормления я тоже присматриваю,говорят очень удобная вещь. После узи в кроху заехали,присмотрела там конвертик на выписку,такой прикольный с бантом голубым ![]() Кидай фотку кроватки,мы тоже приглядывались, я в них ничего не понимаю,муж сам будет выбирать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы сегодня выбрались в муравейник. В общем купила себе пальто, сапожки и платье. Так рада....
Ещё мужа цыганка развела на 220 руб, а меня на 20...пипец.... пока меня одна забалтывала, пыталась больше денег выкружить, я вовремя выдернула у неё сотню и послала....муж чуть все деньги не отдал, ладно я вовремя повернулась у заставила его закрыть окно.....такая злость...... Наташ, с покупочкой!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! Юля здорово что все хорошо!!!!И молодцы что уже вещички присматриваете, я тоже давно начала ходить и все смотреть, цены везде разные. Кроватку обязательно сфоткаю попозже. Мы взяли самую обычную.
Регин с обновками!!!!!! Это так здорово что я уже стала забывать. С цыганами вообще надо быть остороженее, ты молодец что вовремя в себя пришла... Я тут что-то разболелась на последок, так обидно.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() офигеть сколько надо покупать, вот думаю в декрет уйду и начну ![]() ты когда стала закупаться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А комод мы купили после 30 недель, т.к. надо было все стирать, гладить и складывать чтобы не пылилось. Вы просто цены посмотрите везде, они разные. Мы на Гвардейской купили почти всю одежду на первое время. Там тонкая пеленка стоит почти 20руб, а фланелевая около 40 (точно не помню) В Детском мире эта же тонкая пеленка их этого же материала с такой же расцветкой - 68р ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати,хорошая мысль,тоже буду чеки собирать ![]() На первое время подруга обещала дать,ну и сами конечно купим,а конвертик на выписку ты уже тёплый купила? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
конверт я не купила. Все которые видела они летние, и на 1 днь денег жалко, а на счет мехового не знаю, хочу конверт-трансформер у которого потом ножки будут, но это скорее к 3 месяцам, они все ужасно большие. Короче забирать будем тупо в одеялке с ленточкой а потом решим
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А можно наверно купить летний конверт на выписку и поверх одеяла повязать?или так не делают?незнаешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я уже с ума схожу....скорее бы, блин все болит а врачи говорят что это хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Пузик нормально,вот он в нашей болталке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038&page=441 Наташ,а почему болит то? ![]() И ещё.....когда малыш уже должен окончательно улечься устойчиво? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
говорят что после 36 недель они уже не переворачиваются. Живот пустился на прошлой неделе, головка низко...живот болит потому что шейка укорачивается, так врач говорит....хочу рожать в 3 РД
на завтра с мужем наполеоновские планы, а сегодня тихо схожу с ума |
![]() |
![]() |