Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2009, 19:32
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

5 роддом на СХВ. Как мне сказали на курсах - это единственный роддом, в котором есть ванны, в которых можно лежать во время схваток. Мне кажется что это реально может облегчить боль. Пятый роддом совпадает с роддомом по месту жительства. И вообще у меня цифра "5" - очень везучая цифра по жизни))
Малыш весит 1600 гр., рост 28 см. Но сказали что это очень примерные показатели
MariNOCHka вне форума  
Old 09.10.2009, 20:59
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мариночка по моим данным на СХВ находится роддом №7 это который у 1РКБ(перенатальный центр).....
Ух ты вы уже такие большие!!! Класс!!! наверно лялька уже сильно-сильно пинается??
Алеся18 вне форума  
Old 09.10.2009, 21:15
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Мариночка по моим данным на СХВ находится роддом №7 это который у 1РКБ(перенатальный центр).....
Ух ты вы уже такие большие!!! Класс!!! наверно лялька уже сильно-сильно пинается??
Да, там еще 7-ой роддом есть, пятый ближе к городу... вобщем они рядышком.
Действительно малыш ворочается вовсю, выставляет свои пятки и кулачки, видно даже "не вооруженным глазом" . Еще икает иногда.... вообще это невероятное время - беременность!!!
MariNOCHka вне форума  
Old 09.10.2009, 22:31
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Спасибки Санька! Твоя принцесса на аватарке - прелесть!!!!!!!!!
Спасибочки большие вот такие мы уже большенькие - время летит не заметно
Санька вне форума  
Old 09.10.2009, 22:48
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

MariNOCHka, я от изжоги спасалась тока с помощью РЕННИ - мне его в консультации посоветовали. я с изжогой с первых недель с ума сходила, без него бы сошла точно...
а по узи действительно показатели примерные: мне за день до родов сказали, что дочурка весит 3200гр, а родила все 3400гр:-)
я тоже в пятом рожала, понравилось все: персонал, еда, палаты: кровати новые, хорошие - не провисают....короче я в удовлетворении полном!!! чего и вам девочки желаю искренне!!!
еще отвлекусь)))) я там на сохранении 5 дней до родов лежала на 3м этаже. и когда начинаешь рожать там совершаешь небольшое путешествие))) лёжа на верхнем этаже спускаешься пешком по лестнице на 1й в клизменную, потом снова на 3й в дородовую палату, в родовую и потом тебя везут на лифте на 2й этаж в послеродовое отделение)))я это все ночью гуляла - пока все сладко спали)))
Санька вне форума  
Old 10.10.2009, 11:46
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
MariNOCHka, я от изжоги спасалась тока с помощью РЕННИ - мне его в консультации посоветовали. я с изжогой с первых недель с ума сходила, без него бы сошла точно...
а по узи действительно показатели примерные: мне за день до родов сказали, что дочурка весит 3200гр, а родила все 3400гр:-)
я тоже в пятом рожала, понравилось все: персонал, еда, палаты: кровати новые, хорошие - не провисают....короче я в удовлетворении полном!!! чего и вам девочки желаю искренне!!!
еще отвлекусь)))) я там на сохранении 5 дней до родов лежала на 3м этаже. и когда начинаешь рожать там совершаешь небольшое путешествие))) лёжа на верхнем этаже спускаешься пешком по лестнице на 1й в клизменную, потом снова на 3й в дородовую палату, в родовую и потом тебя везут на лифте на 2й этаж в послеродовое отделение)))я это все ночью гуляла - пока все сладко спали)))
Я пока молоком спасаюсь от изжоги, не хочется лишний раз принимать лекарства (видимо эта изжога меня еще не очень достала)

Спасибки за такой хороший рассказ про пятый роддом, буду иметь в виду что потребуются такие "прогулки". А ты не знаешь там палата для партнерских родов одна?
MariNOCHka вне форума  
Old 10.10.2009, 12:32
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Столько интересной информации
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 10.10.2009, 12:38
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
5 роддом на СХВ. Как мне сказали на курсах - это единственный роддом, в котором есть ванны, в которых можно лежать во время схваток. Мне кажется что это реально может облегчить боль. Пятый роддом совпадает с роддомом по месту жительства. И вообще у меня цифра "5" - очень везучая цифра по жизни))
Малыш весит 1600 гр., рост 28 см. Но сказали что это очень примерные показатели
А у этих ванн противопоказания есть или их всем можно?
Old 10.10.2009, 14:17
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока молоком спасаюсь от изжоги, не хочется лишний раз принимать лекарства (видимо эта изжога меня еще не очень достала)

Спасибки за такой хороший рассказ про пятый роддом, буду иметь в виду что потребуются такие "прогулки". А ты не знаешь там палата для партнерских родов одна?
Честно не знаю я лежала в 1й дородовой палате и там было 4 кровати, другие палаты не видела - там двери были закрыты но все беленькое, чистенькое, новенькое

Столько интересной информации

рада, что смогла чем-то хоть поделиться))
Санька вне форума  
Old 10.10.2009, 18:10
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Замужем Уже Посмотреть сообщение
А у этих ванн противопоказания есть или их всем можно?
Как мне сказал врач акушер-гинеколог их можно всем, и предлагают всем, но многие не хотят и отказываются, потому что незнают что вода "реально" снижает боль... подружка у меня так рожала, провела в воде 3,5 часа, а так как вода расслабляет, то соответственно и шейка быстрее открывается, и родила она в итоге за 6 часов...
MariNOCHka вне форума  
Old 10.10.2009, 20:16
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как мне сказал врач акушер-гинеколог их можно всем, и предлагают всем, но многие не хотят и отказываются, потому что незнают что вода "реально" снижает боль... подружка у меня так рожала, провела в воде 3,5 часа, а так как вода расслабляет, то соответственно и шейка быстрее открывается, и родила она в итоге за 6 часов...
Мне вот не предложили может потому что я с капельницей рожала
Санька вне форума  
Old 10.10.2009, 20:28
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Судя по вашим отзывам надо идти в 5 рожать.........
Аташка вне форума  
Old 10.10.2009, 20:33
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тут каждый для себя решает где рожать, везде есть плохие отзывы и не очень вежливые врачи, везде есть какие то случаи не очень хорошие....
MariNOCHka вне форума  
Old 10.10.2009, 20:35
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Тут каждый для себя решает где рожать, везде есть плохие отзывы и не очень вежливые врачи, везде есть какие то случаи не очень хорошие....
Марин, это понятно....просто я вообще не знаю в каком роддоме рожать.....поспрашиваю у знакомых поподробней про 5 роддом, а как узнать к какому роддому относишься по месту прописки?
Аташка вне форума  
Old 10.10.2009, 21:01
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Марин, это понятно....просто я вообще не знаю в каком роддоме рожать.....поспрашиваю у знакомых поподробней про 5 роддом, а как узнать к какому роддому относишься по месту прописки?
я у врача своего спросила
MariNOCHka вне форума  
Old 12.10.2009, 14:22
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
И правда, интересная информация о 5 роддоме. А я сегодня была на приеме, и представляете даже не спросила к какому роддому мы территориально должны относиться. Мне правда тоже предстоит с капельницей рожать, может и не пустят в ванну. Эхх...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.10.2009, 14:32
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
И правда, интересная информация о 5 роддоме. А я сегодня была на приеме, и представляете даже не спросила к какому роддому мы территориально должны относиться. Мне правда тоже предстоит с капельницей рожать, может и не пустят в ванну. Эхх...
А почему с капельницей?
Old 13.10.2009, 09:07
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас у всех в семье так, воды отходят а схваток нет. Так было и у мамы моей и у сестры и у меня в первых родах. Поэтому ставят стимуляцию.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 13.10.2009, 09:53
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас у всех в семье так, воды отходят а схваток нет. Так было и у мамы моей и у сестры и у меня в первых родах. Поэтому ставят стимуляцию.
и у меня так же было: воды отходили, а схваток все нет и нет....
Санька вне форума  
Old 13.10.2009, 10:01
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
Понятно.
Закрытая тема