![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MariNOCHka, я от изжоги спасалась тока с помощью РЕННИ - мне его в консультации посоветовали. я с изжогой с первых недель с ума сходила, без него бы сошла точно...
а по узи действительно показатели примерные: мне за день до родов сказали, что дочурка весит 3200гр, а родила все 3400гр:-) я тоже в пятом рожала, понравилось все: персонал, еда, палаты: кровати новые, хорошие - не провисают....короче я в удовлетворении полном!!! чего и вам девочки желаю искренне!!! еще отвлекусь)))) я там на сохранении 5 дней до родов лежала на 3м этаже. и когда начинаешь рожать там совершаешь небольшое путешествие))) лёжа на верхнем этаже спускаешься пешком по лестнице на 1й в клизменную, потом снова на 3й в дородовую палату, в родовую и потом тебя везут на лифте на 2й этаж в послеродовое отделение)))я это все ночью гуляла - пока все сладко спали))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки за такой хороший рассказ про пятый роддом, буду иметь в виду что потребуются такие "прогулки". А ты не знаешь там палата для партнерских родов одна? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Столько интересной информации рада, что смогла чем-то хоть поделиться)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как мне сказал врач акушер-гинеколог их можно всем, и предлагают всем, но многие не хотят и отказываются, потому что незнают что вода "реально" снижает боль... подружка у меня так рожала, провела в воде 3,5 часа, а так как вода расслабляет, то соответственно и шейка быстрее открывается, и родила она в итоге за 6 часов...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
И правда, интересная информация о 5 роддоме. А я сегодня была на приеме, и представляете даже не спросила к какому роддому мы территориально должны относиться. Мне правда тоже предстоит с капельницей рожать, может и не пустят в ванну. Эхх... |
![]() |