![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты как чувствуешь себя:?когда к врачу?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К врачу в понедельник. Чуствую себя неплохо, как колобок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Страшненько конечно. Но мне почему-то страшнее наркоз если кесарево, особенно эпидуралка. Всё таки я два раза рожала самостоятельно и мне легче представить естественные роды. Другое дело что когда первая девочка родится, вторая идёт ягодичками или поперёк ляжет
![]() ![]() И ещё я люблю всё планировать. Если кесарево- настраиваюсь на кесарево. Сама-так сама. Не хочется и со схватками промучиться, а потом ещё от операции отходить. Но схваток не избежать- т.к. врач решил вводить меня в роды, лишь бы потом это не закончилось кесаревым. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 22 недели, когда пол определяли, сказали что плацента 1, потом на доплере подтвердили. Вообще на первом УЗИ говорят какие, но это не точно. Тяжело конечно с двумя, сейчас легче, хоть по ночам сплю спокойно, а когда только родились, пол года вылетили из моей жизни, вообще не помню как я существовала, весила 49 кг при ролсте 170, снов не видела, да они еще и грудь не взяли, а молока было море, на каждое кормление сцеживалась и так 6 месяцев, потом сама уже не выдержила бросила кормить, перешли на смеси.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |