|
Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться? | |||
несколько дней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 2.94% |
неделю |
8 | 1.02% |
месяц |
47 | 6.02% |
полгода |
132 | 16.90% |
около года / год |
207 | 26.50% |
больше 2-3 лет |
364 | 46.61% |
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы до свадьбы жили 2, 5 года вместе, и так получилось что предложение
никто ни кому не делала, само собой вышло. Зато жить вместе стали через 2 месяца после встречаний, чему родственники, включая бабушек были рады, т.к. считают что отношения лучше проверить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы решили пожениться через год серьезных отношений, но так как я училась на 2 курсе, а муж только окончил университет, решили подождать еще год.
А потом после окончания 3-го курса поженились, я еще год училась а муж уже работал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы как бы были знакомы 1,5 года...он встречался с моей знакомой!Потом они разошлись и мы случайно встретились в ресторане!На следующий день он пригласил меня поужинать-мы встретились...и пооонеслось!Ни дня еще не было что б мы были отдельно!Провстречались месяц и подали заявление,потом еще 2,5 мес прожили вместе и вот наконец поженились!!!Но с самых первых дней он стал каким-то родным!ЛЮБЛЮ ЕГО!И пусть многие говорят что мы БОЛЬНЫЕ и что это бред..но мы счастливы вместе!!!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой (тогда еще будущий муж) предложил мне выйти за муж где-то через 1-2 недели после знакомства, но я тогда еще была не готова к такому ответственному шагу (я еще была на 2 курсе института) и сказала, что свадьба не раньше чем,через 2 года, чтобы после свадьбы можно было думать о детях, переезде в другой город, нормальной работе.
И в итоге через 2,5 года мы с ним поженились и сейчас больше 2х лет живем счастливо: с хорошей работой, в другом городе и ждем малышку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с моим мужем первый раз начали встречаться больше 6 лет назад, мне тогда как-то все так несерьезно казалось, а он хотел отношений.
в итоге, я ушла, чтобы потом случайно встретиться спустя 4 года, оказывается, он ничего не забыл и все время помнил, так мы начали опять встречаться, потом жить вместе. в итоге, после 1.5 лет мы поженились, женаты около полугода и ждем нашего первинца!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начали встречаться семь лет назад, потом разошлись. Был долгий перерыв, он уехал в другой город. Он успел пожить с другой девушкой, но не сложилось у них, все время меня вспоминал. Я чуть замуж не выскочила за другого, но тоже не сложилось, все сравнивала своего молодого человека теперь уже мужем. В общем, приехал мой дорогой в гости в Томск и мы снова тему наших отношений подняли. Да так, что решили пожениться. Но не сразу, а после проверки временем. В итоге поженились только в этом году, 11 июля
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Познакомились в интернете, через неделю встретились через 3 месяца предложение, пол месяца "ломалась", через 9 поженились. Получается со дня знакомства 9 месяцев Свадьба была 8 августа 2008. Живем дружно и счастливо, чего и вам всем желаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Познакомились на работе - я новенькая пришла к ним работать. Я уж замуж собиралась за другого. Все как то у нас откладывалось. В итоге через 3 года добился своего. При том это было на столько ненавязчиво и романтично. Я поняла, что влюбилась на самом деле очень сильно. Разошлась с бывшим тихо и спокойно - он тоже влюбился в другую
![]() И вот месяц назад буквально приехал на работу к мне( был в отпуске) и на крыльце сделал предложение. Все как надо - кольцо, цветы и колено. Я аж расплакалась. ![]() Только долго думали и решали когда. Несколько раз откладывали дату - различные проблемы мешали. Вот теперь точно решили летом. Уже готовлюсь ![]() |
![]() |
![]() |