Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2009, 11:52
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики.А мне до жека теперь 1,5 часа добираться.пипец.
И еще ноги очень болят.
PS. кажется я разваливаюсь))
Asya вне форума  
Old 14.10.2009, 14:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А я сейчас кроме как на спине больше ни как и не сплю... Н боку не могу, такое ощущуение, что лежу на малыше...
А почему на спине лучше много не спать? Блин, и как тогда...
ПИришка вне форума  
Old 14.10.2009, 16:38
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
Мамочки которые родили,а скажите..вот насчет покупки чего либо заранее вы что думаете...мол заранее нельзя....когда вы купили сами:коляску,кроватку,вещи для новорожденных?????очень волнует вопрос и давно.....
Мы все таки наверное будем и кроватку и коляску покупать после появления малышей... Хотя так хочется уже от души по магазинчику пройти.
ПИришка вне форума  
Old 14.10.2009, 18:48
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я вот вам советую хотя бы пока присмотреть чего вы хотите, повыбирать.. не лишайте себя удоволствия в покупке вещичек малышам, это так классно..потому что когда родите времени так такого уже не будет..
Юргита вне форума  
Old 14.10.2009, 23:19
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я закупаюсь потихонечку. Завтра присмотрим коляску и кроватки, а муж позже сам купит. Прикупаю вещички по мелочи, может завтра куплю на выписку конверты или комбез. Уже тяжеловато ходить, а потом действительно времени не будет.
Мышка-норушка вне форума  
Old 15.10.2009, 07:26
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А у меня, когда срок уже был 26-27 недель, была свадьба.. Отплясывала там.. Ничего, только под конец устала и живот ужасно зудел от платья...
Юргита вне форума  
Old 15.10.2009, 12:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А у меня, когда срок уже был 26-27 недель, была свадьба.. Отплясывала там.. Ничего, только под конец устала и живот ужасно зудел от платья...
Молодец!!! Я ходила в 12 недель на свадьбу к подруге и то ни танцевала, я вообще себя никак не проявляла , т.к и тогда было тяжеловато, плюс еще и токсикоз был...
ПИришка вне форума  
Old 15.10.2009, 12:43
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да в 12 недель я б тож не смогла , наверное..Мне ужасно хотелось спать и еще была тяжеть в животе, так не удобно..получше стало когда живот вылез в 16 недель..
Юргита вне форума  
Old 15.10.2009, 15:11
Лидочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

я уже давно лазия по сайтам,и присматриваю чо мне нравиься,потом в избранное добавляю..что б мж потом все то заказал..или съездил...вот все дуаю когда конверы и распошенки покупать,которые роддом надо....

вчера была у врача,сказала гемостаз сдать...с кровью какие то не лады....сегодня сдавала платный анализ на гемостадиограмму...штука с лишним стоит...была дикая вчера депрессия на ту и еще там одну тему....ревела только в путь...от того что не знаю что это и как.....завтра будет готов результат..мы с врачем договорились что завтра и решим ложиться мне полечиться или нет...мол что б актовегин покапать...и т.д....надеюсь не придется...не могу лежать в больнице..на сохранение 2 раза лежала вначале с головой хватило....у меня в больнице слезы каждый день..только хуже будет....если со всем прям надо будет...договорюсь на дневной стационар...что б с утра все процедуры сделали..и домой пошла...благо рядом.....

а у нас свадьба 25 октября была...вот ссовсем скоро годовщина))))
Лидочка вне форума  
Old 15.10.2009, 16:16
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А что это за анализ такой???
Юргита вне форума  
Old 15.10.2009, 16:30
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики.Времени нет пообщаться .НЕ могу уже работать.Считаю дни до декрета.
Я тож на прошлой неделе сдавала гемостазиограмму-проверяют кровь на свертываемость (отправили по причине прибавки веса),у меня какие то показатели оказались завышены,я расстроилась,потом почитала в инете,оказалось,что нормы при беременности просто меняются.Вот.
Лидочка ты не переживай.Результаты потом напиши ок?
Asya вне форума  
Old 15.10.2009, 18:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Asya;872863]Всем приветики.Времени нет пообщаться .НЕ могу уже работать.Считаю дни до декрета.

А меня врач постоянно на больничный сажает! А я и не возражаю... Мой график: 2 дня работаю, месяц на больничном И так с 7 недель беременности. Всё потому что лежала на сохранении.
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2009, 09:42
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Asya;872863]Всем приветики.Времени нет пообщаться .НЕ могу уже работать.Считаю дни до декрета.
Я тож на прошлой неделе сдавала гемостазиограмму-проверяют кровь на свертываемость (отправили по причине прибавки веса),у меня какие то показатели оказались завышены,я расстроилась,потом почитала в инете,оказалось,что нормы при беременности просто меняются.Вот.
Лидочка ты не переживай.Результаты потом напиши ок?

хорошо вечером или завтра отпишусь...
Лидочка вне форума  
Old 16.10.2009, 14:47
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Вчера ночью написала вам огромное сообщение, а его почему-то нет . Наверное нажала не туда, ведь в три часа ночи соображаловка уже плохо работает. Целый день ездили по магазинам и очень устала. А расслабиться и уснуть никак не могла.
Накупили много всего. Хорошо что с мужем была- он быстрее выбирает, а я долго сомневаюсь и в конце уже ничего не могу сообразить .
Приценились к коляскам и кроваткам. Жаль что в магазинах для двоен только польские коляски, а это не то о чём мы мечтали.
Мышка-норушка вне форума  
Old 16.10.2009, 14:50
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ну ты даёшь Молодец конечно! Я вчера представила себя пляшущей.....долго потом смеялась
Мышка-норушка вне форума  
Old 17.10.2009, 01:01
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, не могу уснуть. Не помню уже когда спала всю ночь. При этом не плохо себя чуствую. Понимаю что надо выспаться и для девочек моих такой режим не идёт на пользу, а уснуть всё равно не могу. Засну после 3.00, потом в 5.00 встану и хожу как лунатик. Могу ещё утром с 9 до 11. вздремнуть. При этом такая активность ночью... хочу пол намыть, прибраться или ещё что. Муж, пока не уснёт, пытается меня в кровать загнать. Подожду когда он отключится и опять брожу. Мыслей в голове куча- то перестановку планирую, то что связать и купить ...УЖАС! В начале беременности была бессоница, начала принимать на ночь пустырник и спала очень крепко. А теперь и пустырник не помогает.
А вы как спите???
Мышка-норушка вне форума  
Old 17.10.2009, 10:16
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

cходили мы к врачу....прописали колоть фраксипарин в облость пупка...сама колоть боюсь..дали направление в процедурную...вот в понедельник начнем......

насчет сна...у меня вообще все весело...т.к.за стенкой месячный ребенок....брата мужа..сплю по дурачки...то не смогу уснуть после ночного туалета...то толко начну зысыпать как кричит малыш...или еще лучше когда брат полночи колобрадит..и гремит всем чем можно....

с коляской мы давно решили..что ли либо у знакомых подешевле перекупаем германскую...либо покупаем новую за30...со сменной люлькой и прогулкой....люльки отдельные....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лидочка вне форума  
Old 17.10.2009, 17:59
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лидочка я тоже такую хотела-http://www.divial.ru/katalog/product.../twinner-twist. Но у нас такие не возят даже на заказ. Поищу в инете, может с рук перекупим.
Мышка-норушка вне форума  
Old 18.10.2009, 01:56
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Я все беременности ходила можно сказать легко, только на последних месяцах тяжко было. С дочкой я до семи месяцев на велике ездила, а в 7 мес просто побоялась - решила хватит. А двойней когда ходила то все "прелести" беременности прочувствовала чего раньше не было. И токсикоз "хороший" был в первом триместре и изжога долбала чуть ли не всю беременность, а последние недели отекала сильно(ноги как у слоненка были). А еще спала плохо из-за того что на спине задыхалась, на одном боку один ребенок брыкатся начинал, перевернусь другой, так я почти сидя последнее время спала(подушку мостила). Второй малыш у меня поперек был прямо под желудком так у меня желудок вечерами хватал сильно. Ну, а то что малышата под ребра пихались так это само сабой разумеется. Так что волнений много было, но главное спокойствие и анализ ситуации. У врача спросила какой способ есть от изжоги избавиться, она мне сказала роды, и этим все сказано. А еще поледние недели у меня сводило руки(пальцы) они терпли у меня особенно ночью, очень больно и неудобно было. И к стати, я думала рожу все пройдет, а не прошло. Прошло через 2 мес после родов. Очень неудобно было, боли не было в пальцах, но я их не чувствовала. В род доме за малышами ухаживать надо, а я пальцами ни чего не чувствую. Я все время боялась малышей нечаянно царапнуть или прижать сильнее чем надо.Это от нагрузки на позвоночник во время беременности. И не укого вразумительного ответа как с этим боротся я не нашла. В общем все напасти беременности лечатся родами.

Это я беремена двойней примерно 32 недели.

А это почти перед родами.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 18.10.2009, 13:43
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольга- стройняшка и красотулька. Я тоже пока лишнего не набираю, всё в пузик идёт .
Девочки, сегодня спала почти всю ночь!!! УРАааа...
Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема