|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, чуток попозже выложу фотку, а то Сергей у меня
Мы растём потихонечку, катаюсь периодически в институт (досрочно сдавать начала)хотя пока спит-просыпается попробую сфоткать быстренько Ты когда летишь-то? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), Вылет 4.55 мск, а из дома мне надо будет выехать за часа 4 до этого, так как аэропорт в Барнауле... Прилечу туда в 9.20. А в 14.00 у меня уже 1-е собеседование. Так что у меня будет очень активный день Цитата:
Прелесть какая! И первое и второе фото! Потом выкладывай фоточки какая ты в этом платье красавица будешь
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С добрым утречком!!!
Оль, платье просто прелесть А мы вчера с нашей крестной в свадебном салоне были ( я свидетельницей у нее на свадьбе буду), так ее будущего мужа я буквально вытолкала оттуда, не верят они в примету, что платье видеть нельзя Оль, МаКри, а ты куда летишь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лель, платье красивое! ...а то раньше все белое представлялось) и мужчины твои -чудо! Матвейка такой радостный!!! )) про Машу-вот так новости...интересно как у них там... зашла бы-рассказала...) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Москву
У меня ж в подписи написано Цитата:
Но платье очень красивое, так что плюнь на все приметы (часто глупые и не имеющие под собой реальной основы) и с лёгким сердцем иди замуж |
|
|
|