![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, какие милые детишки и чудные прозвища у тебя, Ольга
Меня вес беспокоит, как и многих... Набрала уже почти 7 кг. А в ЖК сегодня напугали, что могу не выносить, если вес переберу... Сижу переживаю.. А фигура пока не особо волнует, главное, встретиться с детишками моими, вовремя и благополучно... Ольга, да ты тоже белгородская, здорово! Подскажи, гле коляску, кроватку брала, может быть рановато, но я уже задумываюсь... Так интересно, кто у нас будет... Но рада буду всем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от своего недосыпа не страдаю, мне даже не хочеться спать. За девчёнок переживаю- может им от моей активности по ночам плохо.
Оль, я как понимаю, с двойней это обычное дело что задержишься в роддоме после родов? А вас из-за чего задержали? Вес набрать или ещё что? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да ладно.. Весело было. Честно сказать это самые легкие роды из моих трех. А боль быстро забывается. Сейчас уже и не помню, что сильно больно было. Ну больно конечно, но эта боль же не будет длится всю жизнь. Вот я так думала и рожала. Вернее когда рожаешь уже о боли не думаешь. это вот перед родами да, когда со схватками ходишь. Мой муж вобще сказал, что и не сомневался, что я хорошо рожу. Говорит ты же кошка. Ой он у меня тоже еще... Как меня уже и не называл. И резиновой называл. Все говорил живот останется наверное. А вот и не угадал. Он у меня с животиком и я его по животу похлопаю и говорю ну что , а когда ты рожать будешь. Он мне в ответ, что мол после "вас" только.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с двойней это обычное дело что задержишься в роддоме после родов? А вас из-за чего задержали? Вес набрать или ещё что?[/QUOTE]
А я со своими задержалась на 1,5 мес. после родов: вес набирали, желтушку лечили, массажи(мышечный тонус повышали), полностью проходили обследование! Но это все ерунда, главное детишки здоровые ![]() |
![]() |