![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага и у нас можно было свое брать....но я тока порадовалась что не брала...(пардон) протекаешь первые 2 дня а после этого уже и выписка на носу)))
вот посоветую взять второй халатик или ночнужку с этой же целью, а то я от туда просила привезти) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за ответ.в шм сказали про постельное,но что его не везде надо.я приготовила пестрый,на случай "аварийной протечки".чтоб лишнее не таскать с собой.ночнушки я 2 приготовила и халатики тоже пестрые."ложки-кружки" наверно лучше чтоб потом привезли?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, если никто еще не советовал, то я скажу: бери с собой прокладки....в аптеки так и скажи: "для роддома". Они такие большущие. Я понадеялась на обычные с 5 капельками...нифига))))) только эти специальные выдержали напор послеродовых дней)))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Здравствуйте!
Приглашаю беременных девушек для участия в психологическом исследовании для дипломной работы. Все материалы могу выслать на Ваш электронный адрес или завезти лично. На один из опросников нужно будет ответить Вашей маме - это единственное условие Результаты сообщу обязательно лично каждой участвующей. Нужны 15 человек, поэтому буду благодарна всем откликнувшимся! Связаться со мной можно по тел.282-38-12 или по эл.адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наталья. |