![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, к сожалению, всю первую половину беременности была ранимой через край. Для меня в обычной-то жизни было катастрофой, когда голос повышают, а сейчас вообще. Я просто ничего не могу сделать, я теряюсь, тушуюсь и считаю себя полной дурой. А потом вроду прихожу домой, мужу нажалуюсь и думается, что не всё так страшно, а всякие жалобы только ухудшат отношение ко мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....муж не то сказал, не так посмотрел,в консультации что-нить не то сказали-и все...тоже мужу жалуюсь, он конечно подустал уже и иногда психует, но старается мужественно держаться...но честно сказать, ему иногда даже нравится. Когда мне в консультации нахомили, он готов был им всем глотку перегрызть, а мне ничего и не надо было больше - он со мной, он меня любит и меня защищает-он мой герой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девчонки, я наблюдаюсь в жк по месту регистрации, а проживаю в другом месте. Врачам не говорила об этом. Когда спрашивают адрес проживания, говорю регистрацию. Так они же меня направят в роддом, куда жк прикреплена? Или это не важно, если я со схватками потом вызову скорую и меня отвезут в роддом по месту жительства?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай за это вообще!!!! Я наблюдаюсь не по прописке. мне просто с этой ЖК врача порекомендовали. Я пришла туда и сказала, что снимаю квартиру и назвала адрес, который к этой поликлинике прикреплен. Телефона домашнего сказала что нет и дала только сотовый. Живу вообще не рядом с этой ЖК. Муж возит. никаких проблем нет. Все время при вопросах называю им адрес, который вначале сказала. И все. Потом только тебе нужно будет перед родами свой полис зарегистрировать по месту своей новой прописке в поликлинике и на прием к педиатру сходить, чтобы он знал, что на их территории малыш появится скоро. Это надо для того, чтобы медсестра к тебе в первый месяц домой сама ходила, а не ты таскалась к ним с ребенком. Мне родовый сертификат уже выдали. Я пока полис трогать не буду. а пойду платно на прием по своему месту жительства к педиатру(всего-то один прием и оплатить придется) Сообщу о себе и полисе своем. Позже перерегистрирую его и все к ним. Как раз у педиатра и спрошу поподробней об этом. Все хорошо у тебя!!!! Не переживай!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в пятницу попала в больницу,с подозрением на аппендицит или почечные колики!!!за те 4 часа,что находилась там,пол жизни отдала!!!!ненавижу больницы!!!!отпустили в тот е день,сняв все подозрения,сказали матка растет и таз раздвигаться начал видимо вот и боли. в выписки написали "местно: сухое тепло". а на узи поставили гипертонус....пришла в ЖК. моей Г. не было. подошла к медсестре которая всегда при ней.и говорю направьте к другому Г. мне нужен больничный. показала результат узи и выписку из больницы, а она мне на это так просто отвечает " а на основании чего мы дадим тебе больничный?!!!! я не вижу причин" я была честно в шоке!!!!!!зато утром в тот день когда моя свекровь позвонила им и сказала что меня в больницу увезли, он 4 раза перезвонили ей потом и спросили почему забрали что случилось и т.д. и т.п. короче девочки,не знаю че делать, на работе одни нервы,в метро плохо!!!!долго стоять не могу!!!!а как с Г. бороться и как им че доказывать не знаю!!!может денег дать?! подскажите,кто как добивался больничных?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сходи к заведущей гинекологии,и объясни всю ситуацию.И если Г тебя не устраивает,попроси чтоб ее тебе поменяли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
всем привет девочки!!! Завтра иду первый раз с свою ЖК! у меня и задержка и тест положительный., если чесно боюсь! и Г и меня слишком уж молодая! Скажите-я имею права гинеколога поменять ? или только та кот по прописке присуждена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходи в ЖК куда хочешь. Ты когда будешь в роддоме, то у тебя спросят по какому адресу сейчас будете проживать вы с малышом. Они сами сообщают в поликлиннику, что родился малыш и вас выписали. На следующий же день после вашей выписки к вам прийдет сестра или врач.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем за советы)))сходила в ЖК.сказала своей Г,что я все равно на работу не пойду.либо вы мне больничный давайте либо пойду к заведущей. естественно она сказала,что даст без вопросов,раз болит))))))Заведущая- волшебное слово!!!!!)))))
|
![]() |
![]() |