Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2009, 14:29
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет мамульки!!!!!!!
Я уже с самого утра съездила в налоговую и к старшему в школу. ох ну меня там и отчитали прям неприятный осадок. Будем вечером беседы всети. не учится, хамит, одет не по уставу и т.д.
Алешку оставляла с родителями, не было нас 2 часа от силы. девочки когда я вернулась он так счастливо улыбался и кричал ма. Потом на сиське час висел. хоть вообще не оставляй нис кем. Даже раньше проще было оставить чем сейчас. Родители кстати тоже с ним уже погуляли утром под дождик

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Оль, когда же вы успели то!? Всё время льёт...
Да под небольшой дождик моросящий и гуляли кать. Дома так жарко и душно, что я решила хоть на чуток вывести ребенка на воздух.

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, на улице дейсчтвительно не очень...
у вас так малыши спят долго, так всегда было, или после какого то периода...
у моей малявки проблемы со сном, мало того, что за ночь она просыпается часто, так и подъем у нас в 6, мах в 7!!!
Ксюш мы так спим с рождения. ТТТ чтоб не сглазить но мы на ГВ и спим все вместе. мне кажется, что если бы он спал отдельно то тоже просыпался бы раньше

Я тоже уложила сыночка уже, вот сижу в нете туплю, а надо тоже пол помыть, а то вчера не мыла.
Olgaaaaa вне форума  
Old 23.10.2009, 14:32
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Оль, и я сижу тупо...И тут ниче не пишу и дела не делаю.
МаRin@ вне форума  
Old 23.10.2009, 14:33
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Сегодня поедем с подружкой и Ваней по магазинам!
МаRin@ вне форума  
Old 23.10.2009, 15:05
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Сегодня поедем с подружкой и Ваней по магазинам!
Может тоже куда нибудь съездить что то так дома надоело сидеть
Я уже полы помыла
Olgaaaaa вне форума  
Old 23.10.2009, 15:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olgaaaaa, мы и на ГВ когда были, такая же фигня была, и вместе и отдельно спали...не могу понять от чего это у нее зависит....
Сдали вчера анализ на дизбактариоз, многие говорят, что от него может быть нарушен сон...ждем рез-т...
Неврологи, направляли голову проверять уже 2 узи сделали, но там все нормально ттт...к счастью...

МаRin@, я так люблю по магазинам ходить, особенно когда начала вести образ жизни домохозяйки, т.е. с декрета....))))
а уж сейчас то и подавно....при чем люблю все магазины гипермаркетов до магазинчиков одежды и обуви..
а вы за какими покупками поедите????

К разговору о погоде...
хотела пойти с козявкой погулять, дождь моросил, она уснула, солнце выглянуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.10.2009, 16:46
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 96
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Всем ПРИВЕТ красотки!!

А у меня муж вчера приехал я тааакая счастливая!!!
Как хорошо когда любимый рядом!!

У нас классная погода солнышко и свежо так!
nightflight вне форума  
Old 23.10.2009, 17:05
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, мы с прогулки вернулись, так душевно погуляли...прелесть! купили Ромашке шапку-шлем, он теперь у меня как бельчонок будет...
Приехали, спать не хочет второй сон ни в какую, как и вчера, ну и ладно.

Анюта, представляю, сама вчера без памяти счастливая была. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 23.10.2009, 17:38
nightflight
Мама-профи

nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 

Катюш, спасибо!!
nightflight вне форума  
Old 23.10.2009, 19:03
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Это пипец какой то.короче вчера она мне целый день обзванивала на работу,опять орала,говорила что денег мне не даст.я ей потом сказала,что мы все обсудили с ее мужем,созванимся с ним и он мне деньги отдаст.так что она мне не нужна.ОНА ТУТ КАК ВСПЫЛИт,не суйся в нашу семью,ты ее и так разрушила,не звони не смей звонить моему мужу.короче такой бред!потом говорит,не звони ему,я тебе отдам деньги приходи ко мне одна.Я ЕЙ ГОВОРЮ,НЕТ я одна к тебе не пойду,ты истеричка.убьешь меня еще!она говорит,что с балкона мне скинет в пакете деньги.короче я пришла не одна,она скинула деньги с письмом.якобы я у нее последний кусок хлеба забрала,им есть не чего.Потом она мне стала слать смс,проклинала меня,смерти моей желала.ну все в этом духе.я по началу отвечала ей.а потом по тихоньку поняла что она просто реально больная,у нее явно шизофрения.обострение же у них весна-осень.потом я вообще перестала ей писать,отвечать на ее звонки.она стала звонить паше,писать ему эти же смс.потом ей позвонила моя свекровь и хотела поговорить,но она кидала трубку.потом она начала свои проклятия ей писать,звонить.короче дак длилось долго.а мы отключили телефоны,а под утро то все пропущенные и пришли.короче всю ночь писала нам одни и те же шаблоны.
LeiLa вне форума  
Old 23.10.2009, 19:03
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Нет,я сначала думала что у человека агрессия такая.но потом уже я поняла,что это наверное болезнь.конечно,бывает,муж наорал,она на мне сорвалась,но не до такой же степени!если это будет продолжаться сегодня тоже,я в ментовку пойду.блин,она же может с нами что нибудь сделать.а самое главное,ей за это ничего не будет.она если больная дак.
LeiLa вне форума  
Old 23.10.2009, 19:04
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ксюша,мы тоже спим плохо каждую ночь!ПРосыпаетсмя плачет или посто ворочается громко!
LeiLa вне форума  
Old 23.10.2009, 19:35
Lesenok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Lesenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
приветики, Олесик!!!!
Да нет, месяца до 4, она спала и я с ней как в сказке...
она даже в первые месяцы реже просыпалась...)))
а со 2-4 месяц, засыпала сама в кроватке в 21 час и просыпалась в 6-7, на перекус, а потом еще до 8-30-9 дрыхла...
затем как то резко хлоп и все...сначала один раз за ночь просыпалась, затем все чаще и чаще...и не знаем что это...
ну наверное период зубов у вас пошел и стала так спать.ведь все детки по-разному зубки переносят.кто-то больнее днем,кто-то вечером,а кто-то и ночью.мож у вас именно ночная ощутимость сильная к ним
Цитата:
Сообщение от nightflight Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ красотки!!

А у меня муж вчера приехал я тааакая счастливая!!!
Как хорошо когда любимый рядом!!

У нас классная погода солнышко и свежо так!
Анютка,приветик,солнце. ну ты где есть то сейчас????
Цитата:
Сообщение от LeiLa Посмотреть сообщение
Это пипец какой то.короче вчера она мне целый день обзванивала на работу,опять орала,говорила что денег мне не даст.я ей потом сказала,что мы все обсудили с ее мужем,созванимся с ним и он мне деньги отдаст.так что она мне не нужна.ОНА ТУТ КАК ВСПЫЛИт,не суйся в нашу семью,ты ее и так разрушила,не звони не смей звонить моему мужу.короче такой бред!потом говорит,не звони ему,я тебе отдам деньги приходи ко мне одна.Я ЕЙ ГОВОРЮ,НЕТ я одна к тебе не пойду,ты истеричка.убьешь меня еще!она говорит,что с балкона мне скинет в пакете деньги.короче я пришла не одна,она скинула деньги с письмом.якобы я у нее последний кусок хлеба забрала,им есть не чего.Потом она мне стала слать смс,проклинала меня,смерти моей желала.ну все в этом духе.я по началу отвечала ей.а потом по тихоньку поняла что она просто реально больная,у нее явно шизофрения.обострение же у них весна-осень.потом я вообще перестала ей писать,отвечать на ее звонки.она стала звонить паше,писать ему эти же смс.потом ей позвонила моя свекровь и хотела поговорить,но она кидала трубку.потом она начала свои проклятия ей писать,звонить.короче дак длилось долго.а мы отключили телефоны,а под утро то все пропущенные и пришли.короче всю ночь писала нам одни и те же шаблоны.
Натусик,я просто пропустила начало,а из-за чего весь этот сыр-бор произошел то???

а у нас ,девочки,погодка просто изумительная,пусть пасмурно,но не капли не было и тепло так было,ой,супер просто
Lesenok вне форума  
Old 23.10.2009, 19:42
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да уж, Наташ, капей она идиотка!
Анют, с возвращением мужа!
А я мы с подружкой и Ваней так хорошо проехались по магазинам, я комод искала, а то вещи Вани уж е некуда складывать.
МаRin@ вне форума  
Old 23.10.2009, 19:52
nightflight
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LeiLa Посмотреть сообщение
Ксюша,мы тоже спим плохо каждую ночь!ПРосыпаетсмя плачет или посто ворочается громко!
И мы ужасно спим... сил не хватает...

Наташа, ну и досталось же тебе) вот так вот занимай деньги... правда до итиотизма! Ты вообще её игнорируй!Она явно больная на всю голову...

Цитата:
Сообщение от Lesenok Посмотреть сообщение
Анютка,приветик,солнце. ну ты где есть то сейчас????
Привет!!! Мы уже в Казани. Была в Люберцах, усердно пыталась дозвониться тебе, но не получалось... это ещё 10 числа было, когда встреча должна была состояться...
Как у Вас дела? Как куколка твоя?

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Анют, с возвращением мужа!
Спасибочки Мариша
nightflight вне форума  
Old 23.10.2009, 21:02
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Дааа, Натусь, ну у тебя и приключения...

Прелставляете, Ромаша уже спит, по ходу у нас всё сдвинулось, посмотрим во сколько завтра вскачет!
А я пойду налью себе бокальчик вина и сыр возьму....
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 23.10.2009, 21:15
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да уж...а мы с нашей проблемой сна сходили к неврологу хорошему.она сказала,что ребенок у нас перенес такую тяжелую гипоксию,чего вы хотите?говорит,что ребенок очень подвижный,она до трех лет такая будет.надо привыкнуть к тому,что мимо нее ничего не должно проходить.она должна быть в курсе всех событий ну и т.д.вот так!просто очень подвижный,эмоцианальный ребенок.
LeiLa вне форума  
Old 23.10.2009, 21:25
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И мой Ваня уже спит, а у меня нет сыра, забыла купить, а так хочу его!! Как назло блин! И пива себе что-то не купила..Эх, попью чай с бутером.
МаRin@ вне форума  
Old 23.10.2009, 21:27
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я уже и глицин и пустырник ей давала,и сейчас даю.толку нет!ДЕВОЧКИ,А КАК ВАШИ ДЕТКИ ЗАСЫПАЮТ?я дак на руках качаю,хотя совсем еще не давно катя сама могла засыпать,я просто в комнате сидела и все.
LeiLa вне форума  
Old 23.10.2009, 21:29
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы тоже на руках, вечером на диване около сиси
МаRin@ вне форума  
Old 23.10.2009, 22:01
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Мариш, ну бутер тоже хорошо...
Натусь, мы засыпаем так....Рому кладу в его кроватку, сама тоже ложусь ( наши кровати вместе стоят) , он съедает бутылку, бесится минут 5-10, потом я говорю, что всё-спать, папа-мама целуют и я ложусь, Рома тоже и лежит и через 5-10 минут спит. Я его не трогую, не пою-молчу....ааааа, у нас ещё особенный ритуал...перед тем как Ромашка решает заснуть, он стягиваеи с себя носки и суёт мне в лицо-мол мешают. Ну, вот так...раньше по головке гладила , а до 4-х месяцев вообще постоянно на руках спал-ни рядом, ни с боку, а тока на руках-кошмар!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Закрытая тема