Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2009, 11:52
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Можно подумать, что все тут либо ходят неумытые с нечищеными зубами, либо слушают детские вопли...
Не вижу, из-за чего проблему раздули, у меня как-то и деть ни разу не орал, чтобы я не подошла, на ручки не взяла, и как-то и еда пригоовлена, зубы почищены, бельё поглажено...
Конечно, если доча моя плачет, гори всё синим пламенем, но на ручки я её возьму, а если она хнычет, а мне дела делать надо, то я ей стишки и сказки наизусть почитаю, песенки попою, потанцую, чтобы она не плакала, пока я занимаюсь.
Солёнка вне форума  
Old 07.10.2009, 12:05
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Соленка, тут есть две стороны, которые "за" и которые "против", и проблема раздута из-за того, что эти стороны слишком категоричны, начинают буйно реагировать, что-то доказывать...
Просто нужно более с пониманием относится к другому мнению, ну удобней мне не носить ребенка на руках, притом моя дочь не обделена вниманием родителей, она просто уже привыкла к этому, и уже не понимает таких действий, как укачивание перед сном. Другие мамы за то, чтобы носить малыша на ручках до года, это их право, тем более если это доставляет удовольствие.
Фиорина вне форума  
Old 07.10.2009, 12:13
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Я всё понимаю, кому как удобно, тот так и растит детей, но я, конечно, категорически против ситуаций, когда ребёнок орёт, а родители к нему не подходят в воспитательных целях. Думаю, это плохо для нервной системы малыша, да и для маминой невной системы тоже.
Солёнка вне форума  
Old 07.10.2009, 14:15
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
Я всё понимаю, кому как удобно, тот так и растит детей, но я, конечно, категорически против ситуаций, когда ребёнок орёт, а родители к нему не подходят в воспитательных целях. Думаю, это плохо для нервной системы малыша, да и для маминой невной системы тоже.
+1
Holgochka вне форума  
Old 07.10.2009, 14:30
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
Смотря как и сколько орет. Ведь бывают спокойные дети, моя по началу орала максимум минут пять и засыпала, а сейчас и вообще не орет.
Фиорина вне форума  
Old 20.10.2009, 15:35
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я беру на руки когда малыш плакать начинает, лучше уж на руках носить, чем грыжу развивать.... все равно на руках долго висеть не будет, устанет....
Selenita вне форума  
Old 25.10.2009, 19:24
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки, а если ребенок привык к рукам, как его отучать7 Моя спит только на руках. Как кладу в кровать - орет! Как отучить на руках носить? Не могу больше уже! весь день таскаю!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 25.10.2009, 19:45
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
девочки, а если ребенок привык к рукам, как его отучать7 Моя спит только на руках. Как кладу в кровать - орет! Как отучить на руках носить? Не могу больше уже! весь день таскаю!
А что, она в кроватке вообще не спит? Только на руках? Или с вами в вашей кровати?

теперь только на руках
Фиорина вне форума  
Old 25.10.2009, 20:08
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
грят, это естественная потребность ребенка... и он имеет полное право прожить первый год жизни на руках
RedSun вне форума  
Old 25.10.2009, 20:11
RedSun
Мама-умница

RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SimpleYaka Посмотреть сообщение
Просто, во-первых, есть яркие примеры поведения так называемых "ручных" детей, и после этих примеров очень не хочется повторять такой печальный опыт. У одной моей подруги развалился брак
уверена, брак развалился далеко не из-за одного ребенка.. просто из-за ребенка брак не разваливается, видимо, не такой уж он и крепкий был
RedSun вне форума  
Old 25.10.2009, 20:11
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
грят, это естественная потребность ребенка... и он имеет полное право прожить первый год жизни на руках
Всегда на руках?
Фиорина вне форума  
Old 25.10.2009, 20:12
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Всегда на руках?
ну это образно... но мол не даром детки этого возраста называются грудничками - они должны все время быть у груди, им так комфортнее.. да и потом грят же о 18 месяцах беременности: 9 с дитем внутри и 9 с дитем на ручках) так они ся психологически защищеннее чувствуют... а испортить это их не испортит
RedSun вне форума  
Old 26.10.2009, 12:39
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

у меня теперь только на руках
Old 27.10.2009, 00:11
yunona-yyy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
yunona-yyy на пути к лучшему

Я думаю,что нельзя отказывать ребенку,тем более,когда он плачет от рук.Да и как можно не брать кроху,ведь он в этом так нуждается.
yunona-yyy вне форума  
Old 27.10.2009, 00:14
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
у меня теперь только на руках
мы до 2 мес примерно были на руках постоянно , у дочи болел животик мы ее укачивали и успокаиали, вот и приручили...я даже в тубзик сходить не могла, не говоря о том, чтоб поесть нормально...а потом все чаще приучала к кроватке, сидела с ней рядом и разговаривала, в игрушки играла и потихоньку мы слезаем уже с рук..хоть могу что-то сделать теперь..
Ируся вне форума  
Old 27.10.2009, 09:23
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

вот и я не могу ни в туалет сходить, не поесть. Вообще ничего! Весь день на стуле сижу и укачиваю ее!
А в кроватке она не плакала?
Old 27.10.2009, 09:25
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Один из плюсов держания на руках- диета или голодание(кому кака повезет).Худеем быстрее!!!
lipvik вне форума  
Old 27.10.2009, 09:33
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

да!!!!!!!!!!!!!!!! мне вот 4,5 кг лишних скинуть надо было! Боюсь, что уже 10 скинула! За день могу выпит только кофе или стакан воды!!!!!!
Old 27.10.2009, 09:36
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Викуль, скоро в модели пойдем устраиваться!!!
lipvik вне форума  
Old 27.10.2009, 09:39
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Викуль, скоро в модели пойдем устраиваться!!!
это точно!
Закрытая тема