Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2009, 16:59
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 96
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
МОЛОДЧИНКА!!! Поздравляю!!!!!
Спасибо !

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
к тому же они нам должны были позвонить и сообщить, если мы попадем на обложку - так если бы мне знакомая девочка не сообщила, мы бы так и не узнали, что мы на обложке...
Ух ты!! на какй обложке? Заинтриговала!!
А 3 штуки за обычные фотки и правда наверное многовато...

И мне пароль напишите!! Или хотя бы название раздела.
nightflight вне форума  
Old 25.10.2009, 19:31
Lesenok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Lesenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LeiLa Посмотреть сообщение
Всем привте!!!!Да,Катюша вы засыпаете лучше всех!)))))))))))))АНЮТА,а как ты её к игршке приучила?Спать с игрушкой в смысле?
ОЛЕСЯ,А КАК ЭТО НА НОГАХ?
я ложусь на диване,(у нас диван раскладывается) ,ногами упираюсь в спинку(но если нет спинки,то просто под ноги подкладываю подушку,под коленки),т.е. ноги получаются в полусогнутом состоянии,ложу матрасик,кладу Настю головой на коленки и начинаю качать в разные стороны при этом могу пить чай,пиво,соки ,кушать и т.п.,ну а про телевизор молчу,все могу,правда единственный минус,если доче что-то не нравиться,сильно ногами бьет,но я уже привыкла и это не всегда она так.Вообщем иначе даже не хочу качать.
Цитата:
Сообщение от nightflight Посмотреть сообщение
Который ты мне присылала... Потом ещё Оля мне твой номер скидывала, вроде бы такой же... незнаю почему... я в Люберцах 2 дня была у сестрёнки двоюр. Расстроилась... но ни чего ещё увидимся
Как Настёнка?
ну не знаю,Анют.Обидно конечно сильно
Настенасидит мои каталоги читает
жалко фотик отдала опять маме,сейчас бы сфоткала.Люблю,когда она читает каталоги
Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Воть, похвастаюсь нашим покупками

прикольно.я вам сегодня тоже сфотаю на мобильник свои,а то так и не показала ведь.
Цитата:
Сообщение от nightflight Посмотреть сообщение
ну и денёк сегодня... Всем привет!

У нас на 4м этаже живут алкаши муж с женой, сегодня рехнулись... между собой уже наверное надоело ругаться, пришли к нам... сами ни какущие! Кидались-кидались, Муж с ними подрался... помочь ему ни как не могу, они вдвоём на него кидаются... позвать на помощь не кого... порвали ему рубашку... вызвали ментов, они только через час приехали, даже к нам не зашли... и уехали. Потом эта дура целый час долбилась к нам в дверь и всякую херню орала, угрожала. Опять вызвали ментов. Только приехали, опять через час... Составили протокол, заявление я не стала писать, но если будет повторяться, то обязательно напишу ещё и в суд подам! Короче я в шоке!! Настроения ни какого нет...
Пипец, что мне теперь выходить и оглядываться чтобы этой дуры ни где не было? Я теперь боюсь... и ведь всегда с ребёнком... надо хотя бы балончик что ли купить... у меня аж руки до сих пор трясуться...
во дур-дом то.а чё они вообще к вам то приперлись???
Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Наташ не знаю пароля, даже не знаю для чего он

Мы сегодня встали как обычно в 9.30 то бишь по старому времени в 10.30
Анюта ну у вас там и маразм творится держитесь У нас например по соседству цыгане квартиру снимают тоже могу много всего рассказать

Мне кажется я заболеваю. Блин горло дерет.

Мы позавтракали с горем пополам и пойдем гулять сейчас пока дождя нет. А то вчера без воздуха совсем.
Давай не расклеивайся уже,болеть нельзя сейчас,самый опасный перид для болезни

Всем приветики,красавицы
Lesenok вне форума  
Old 25.10.2009, 19:55
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, Олесик. Давай и свои показывай....

Мы сейчас уже купаться пойдём, а я завтра в пол-ку пойду кровь сдавать для операции и к гинекологу с самого утра.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 25.10.2009, 20:14
Lesenok
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот наши ботики,правда цвет у них ярко-ярко розовый ,просто фоткала сейчас,дневной свет лучше конечно

вот шапка с шарфом :

а вот она каталоги читает мои :

а это я загонялась во время гулянки ,делала розу из листьев кленовых :
Lesenok вне форума  
Old 25.10.2009, 20:16
Lesenok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Олесик. Давай и свои показывай....

Мы сейчас уже купаться пойдём, а я завтра в пол-ку пойду кровь сдавать для операции и к гинекологу с самого утра.
для какой операции????
Lesenok вне форума  
Old 25.10.2009, 21:05
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Ксюш, обидно конечно, что нафоткали и можно сказать без вашего ведома разместили фото на обложке! Зато безумно приятно!
Оль, давай не болей там! чай с малинкой пей.
Олесь, супер ботиночки и шапочка! И розу ты клевую сделала!
Пароли сейчас пришлю вам в личку, а то только добрадась нормально до компа. Ваня спит уже, кое-как дотянули до 20-45. А то он ныл мне, ныл, а я все время тянула. Потом взял соску, забрался на свой диванчик лег и начал засыпать! Пришлось быстро помыть, переодеть и уложить!
Сейчас пойду мыльце сварю, а потом телек посмотрю и пивка попью
МаRin@ вне форума  
Old 25.10.2009, 21:08
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Олесик, классные обновочки. Вот я тоже типа таких сапожек хочу-ходила, ничего нету. Да ты ещё и креативничаешь!?

Мне будут с головы жировик удалять.

Мой кренделёк сопит уже в свои сопелочки, а я чаёк пью.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 25.10.2009, 21:11
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Отправила пароли, никого не забыла?
МаRin@ вне форума  
Old 25.10.2009, 21:15
Lesenok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Ксюш, обидно конечно, что нафоткали и можно сказать без вашего ведома разместили фото на обложке! Зато безумно приятно!
Оль, давай не болей там! чай с малинкой пей.
Олесь, супер ботиночки и шапочка! И розу ты клевую сделала!
Пароли сейчас пришлю вам в личку, а то только добрадась нормально до компа. Ваня спит уже, кое-как дотянули до 20-45. А то он ныл мне, ныл, а я все время тянула. Потом взял соску, забрался на свой диванчик лег и начал засыпать! Пришлось быстро помыть, переодеть и уложить!
а ты часто его варишь????Давай фотки полученного.
Цитата:
Олесик, классные обновочки. Вот я тоже типа таких сапожек хочу-ходила, ничего нету. Да ты ещё и креативничаешь!?

Мне будут с головы жировик удалять.

Мой кренделёк сопит уже в свои сопелочки, а я чаёк пью.
ну я так,много племянников просто и xc каждым естественно надо чем-то было заниматься,вот и многому чему пришлось учиться
Цитата:
спасипки ,Маришка
Lesenok вне форума  
Old 25.10.2009, 21:19
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесь, да я кучу фоток выкладывала! Ща вам сюда скопирую.
МаRin@ вне форума  
Old 25.10.2009, 21:22
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Мариша-получила.
У тебя Ваня тоже сам себе режим переиграл? Как у вас сейчас получается с одним сном?
У нас уже 4 дня так:
8,30-9,00 - подъём, завтрак
12,00 -14,00-сон
14,00-обед
15,00-17,00-прогулка
17,00 полдник
20,00-купашки
20,30-бутылка и в 20,45-21,00 сопим.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 25.10.2009, 21:30
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 96
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lesenok Посмотреть сообщение
ну не знаю,Анют.Обидно конечно сильно

во дур-дом то.а чё они вообще к вам то приперлись???:
Не растраивайся, ещё увидимся
Хрен их больных на голову знает зачем припёрлись...

Цитата:
Марина, я смотрю ты прям во вкус вошла мыльце варить

А теперь есть пароль, а ссылочку потеряла и незнаю где эта фотка с обложки
nightflight вне форума  
Old 25.10.2009, 21:30
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Марин, так аппетитно выглядит, я бы его съела! У тебя столько формочек...
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 25.10.2009, 21:32
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

АГа, я уже весь хоз магазин скупила с этими формочками
МаRin@ вне форума  
Old 25.10.2009, 21:32
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лан, потопала я, хочу до 10 успеть!
МаRin@ вне форума  
Old 25.10.2009, 22:35
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, у нас такой режим:
8-8,30 подъем.
11-13 прогулка
14-16 сон
16,30-18 прогулка
21- сон.
МаRin@ вне форума  
Old 25.10.2009, 22:44
княгиня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
княгиня на пути к лучшему

приветик девочки,как же я о вам соскучилась,у меня прямо чееда событий,то то ,то то ничего не успеваю,так еще и комп накрылся,пришлось старый поставить,а у него мало того у клавы кнопки западают,так еще и еле еле работает
Как у вас дела?
княгиня вне форума  
Old 25.10.2009, 23:00
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесь, ну вот как видишь ночами варю, когда уже все спят!
Только что вот сделала
МаRin@ вне форума  
Закрытая тема