![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне все-таки кажется, что лучше бы родить в январе. На год будет моложе (год рождения не 2009, а 2010), глупость, но всё же. Моя мама родилась 30 декабря, так все время шутливо обвиняет бабушку, что она не смогла на пару денечков позже родить)))
Да и на празднике хочется с мужем дома быть, чем в палате лежать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь, но ведь выбирай-не выбирай врача, а масик когда захочет, в ту смену и родится
![]() Да и на счёт РД по сути то же самое, как повезет. Остаётся только надеяться и верить в лучшее, страшновато по поводу периода праздников и застолий ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пдр 13-15 января
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а когда планируете покупать все для малыша??? я вот со 2 ноября в декрет ухожу, и прям уже меня тянет по магазинам. Но думаю спешить не надо. надо все с толком и расстановкой, а то чего нибудь забуду или лишнего куплю от радости.
|
![]() |