Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2009, 13:07
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мёд только в чай не клади.
Спасибо Значит буду мед так , ложками есть ) Еще у меня апельсины есть )
Вчера на улицу выходила , вот видно и продуло , хотя я хорошо закуталась Видно иммунитет понижен сильнее чем я думала
wendibraun вне форума  
Old 29.10.2009, 13:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Спасибо Значит буду мед так , ложками есть ) Еще у меня апельсины есть )
Вчера на улицу выходила , вот видно и продуло , хотя я хорошо закуталась Видно иммунитет понижен сильнее чем я думала
А вот цитросовыми лучше не злоупотреблять. Лучше чай с лимоном.
Maryana вне форума  
Old 29.10.2009, 13:20
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А вот цитросовыми лучше не злоупотреблять. Лучше чай с лимоном.
А почему?
Маришкин вне форума  
Old 29.10.2009, 13:21
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

цитрусовые вызывают аллергические реакции, можно одну апельсинку или мандаринку раз в день, я так киллограм целый мандаринов разтягивала...
Агататочка вне форума  
Old 29.10.2009, 13:25
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
цитрусовые вызывают аллергические реакции, можно одну апельсинку или мандаринку раз в день, я так киллограм целый мандаринов разтягивала...
Ой, а я по липисину в день - это лишнее?
Маришкин вне форума  
Old 29.10.2009, 13:30
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ой, а я по липисину в день - это лишнее?
ну ты же одну штучку, ничего страшно нет... главное не переборщить!!!
Агататочка вне форума  
Old 29.10.2009, 13:37
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Чай лимоном ?! ЕСТЬ!
wendibraun вне форума  
Old 29.10.2009, 13:40
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Чай лимоном ?! ЕСТЬ!
Maryana вне форума  
Old 29.10.2009, 14:37
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Марьяна а почему нельзя чай с медом???? я пока болела пила??и молоко с медом тоже пила...
FRIDI вне форума  
Old 29.10.2009, 14:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Марьяна а почему нельзя чай с медом???? я пока болела пила??и молоко с медом тоже пила...
Мёд теряет свои полезные свойства, при t выше 36 градусов. Лучше в прикуску с чаем.
Сама недавно узнала.
Maryana вне форума  
Old 29.10.2009, 14:57
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

ого, ну спасибки за информацию!!!)))
теперь буду знать, я конечно мед так не люблю, ну когда болела, чуть ли не банками его ела.. так уж сильно хотелось выздороветь)))
FRIDI вне форума  
Old 29.10.2009, 14:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ого, ну спасибки за информацию!!!)))
теперь буду знать, я конечно мед так не люблю, ну когда болела, чуть ли не банками его ела.. так уж сильно хотелось выздороветь)))
Не за что. Не болей больше.
С неделькой, кстати.
Maryana вне форума  
Old 29.10.2009, 15:24
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с наступлением самого чудесного периода в жизни!!!
Легкой Вам всем беременности!
Allondra вне форума  
Old 29.10.2009, 16:37
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибочки Марьяна!!!
девочки а вы вообще как себя чувствуете??
токискоз еще не начал проявляеться??
FRIDI вне форума  
Old 29.10.2009, 16:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Приветики деФчушечки =)))
Про витамины могу сказать одно - когда лежала на сохранении (не дай Вам Бог!!!) доктор сказала, что йодоморин нужно пить ТОЛЬКО после консультации с врачем-эндокринологом!!!! т.к. не всем он будет на пользу! так что аккуратнее с ним! Витамины - лично я пью Элевит пронаталь, если пьете комплексы для беремчатых дополнительно фольку и магний пить не нужно, т.к. комплексы их уже содержат, а перебор витаминов - это не есть хорошо=(
А да, ещё у нас эта тема недавно обсуждалась - любительницам кофе посвящается - врачи не рекомендуют злоупотреблять кофеином (кофе, крепкие чаи), так что вы поаккуратнее, кто любит кофе с молоком лучше перейти на молоко с кофе, по возможности конечно лучше исключить, но его некрепкий можно когда давление скачет.

вооо понаписюкаласоветчица
Европа вне форума  
Old 29.10.2009, 16:44
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а я пью Витрум пренаталь и йодомарин тоже...
сашуль ты видела темка новая открылась, где фото животиков выкладывают весенние пузики.. ты давай не отставай ....
FRIDI вне форума  
Old 29.10.2009, 16:46
wendibraun
Мама-чайник

Уменя пару раз голова кружилась , и подташнивало слегка . Но я такая мнительная , все признаки у себя найти смогу
wendibraun вне форума  
Old 29.10.2009, 16:47
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
а я пью Витрум пренаталь и йодомарин тоже...
сашуль ты видела темка новая открылась, где фото животиков выкладывают весенние пузики.. ты давай не отставай ....
Опаньки......а вот это я пропустила......ща усё будет в лучшем виде
Европа вне форума  
Old 29.10.2009, 16:49
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

да нет уж если кружиться то это точно..
у меня всего пару раз за всю беременность круждилась.. ну блин как это не приятно ни с чем не перепутаешь...
FRIDI вне форума  
Old 29.10.2009, 18:08
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Я к вам. Теперь нас уже трое. Я поняла что беременна уже через неделю после зачатия, хотя никаких признаков не было и тест ничего не показал, но я не отчаивалась и вот неделя назад //. Хотя знала уже, вернее чувствовала что беременна. Когда появилась на тесте 2 полоска расплакалась и где-то час не могла успокоиться. Я так долго этого ждала.
Иришкин вне форума  
Закрытая тема