Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2009, 01:55
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Заявка, это очень нехорошая практика. Надо завязывать с молоком из бутылок, если планируешь кормит грудью. Почитй истории о ГВ http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...540#post848540
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2009, 02:50
Марьям
Гость

Question

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
спасибо)))))вот опять у нас истерика((((отказалась есть грудь(((тяжело сосать(((ест только мое молоко из бутылки((((((
а врач что говорит?
Old 31.10.2009, 12:50
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Зявка
недосып пройдет, набирайся опыта у мамы. Все получится! Мне было очень тяжело в этом возрасте ребенка,т.к. мужу он не был интересен, он стал ему интересен позже, когда Рома стал реагировать на людей.Все образуется! У тебя всегда есть МЫ
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2009, 12:52
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
спасибо)))))вот опять у нас истерика((((отказалась есть грудь(((тяжело сосать(((ест только мое молоко из бутылки((((((
Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
Заявка, это очень нехорошая практика. Надо завязывать с молоком из бутылок, если планируешь кормит грудью. Почитй истории о ГВ http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...540#post848540

согласна!! перебори себя, пусть покричит, пупок уже не развяжется
у моего тоже так было месяца в 2, что бутылочку только брал, пару часов помучала его, зато на ГВ до сих пор
тут уже что тебе важнее.
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2009, 13:20
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

спасибо вам,девочки))))))
вроде разобрались с грудью-лучшая подруга)))))кричит,если грудь не дам))))
вот такие девушки-не знаем чего хотим))))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2009, 13:59
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
спасибо за поддержку)))))))))все получится!!!!!!!!
Конечно все получится! И никогда не говори, что ты плохая мама! Главное чувствовать своего малыша, и тогда все получится Скоро будешь справляться с ребенком лучше любой бабушки
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2009, 15:00
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

да......опыт приходит со временем))))
Old 03.11.2009, 02:11
Марьям
Гость

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
Зявка
недосып пройдет, набирайся опыта у мамы. Все получится! Мне было очень тяжело в этом возрасте ребенка,т.к. мужу он не был интересен, он стал ему интересен позже, когда Рома стал реагировать на людей.Все образуется! У тебя всегда есть МЫ
жаль, что ваш муж пропустил столько интересного из жизни ребенка...
Old 05.11.2009, 16:05
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

моему мужу ребенок тоже не очень пока интересен. Он возится с ним, но говорит, что с ней неинтересно ему пока. И я его понимаю. Мужчинам всегда дети интересны когда они уже начинают узнавать людей, играть, ну вообще более осознанными становятся
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 12:17
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой, девочки ,я вчера долго не могла заснуть. Осознала ,что меня ожидает, я не представляю, как буду с сыном справляться, как подойду к нему, он же такой маленький, вдруг так страшно стало, что не справлюсь!!!!
uma1604 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 12:39
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
моему мужу ребенок тоже не очень пока интересен. Он возится с ним, но говорит, что с ней неинтересно ему пока. И я его понимаю. Мужчинам всегда дети интересны когда они уже начинают узнавать людей, играть, ну вообще более осознанными становятся
А мой вот к дочке уже больше интереса проявляет, чем ко мне

uma1604, справишься, куда ты денешься?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 01:25
Марьям
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А мой вот к дочке уже больше интереса проявляет, чем ко мне
мне тоже иногда тк казалось...это пройдет)
Old 09.11.2009, 05:05
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Ой, девочки ,я вчера долго не могла заснуть. Осознала ,что меня ожидает, я не представляю, как буду с сыном справляться, как подойду к нему, он же такой маленький, вдруг так страшно стало, что не справлюсь!!!!
Это абсолютно нормальные чувства! Я тоже так думала! Все наладится.всему научишься!
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 09:42
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Вчера мой муж весь день провел с дочкой, развлекал ее! Так здорово! Я хоть отдохнула
Old 10.11.2009, 02:57
Марьям
Гость

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Вчера мой муж весь день провел с дочкой, развлекал ее! Так здорово! Я хоть отдохнула
Вашему мужу медаль положена!!!

хотя бы шоколадная!!!
Old 10.11.2009, 09:31
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

это точно!
Old 10.11.2009, 13:19
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

молодец какой!!!!!!!!
Old 10.11.2009, 13:21
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

так это после нескольких серьезных разговоров! раньше не было такого! как будто послеродовая депрессия у него была!
Old 10.11.2009, 16:08
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

оказывается,мужчины ей подвержены...
Old 10.11.2009, 16:09
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

еще как!!!!!!!!!!!
Ответ