![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заявка, это очень нехорошая практика. Надо завязывать с молоком из бутылок, если планируешь кормит грудью. Почитй истории о ГВ http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...540#post848540
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
согласна!! перебори себя, пусть покричит, пупок уже не развяжется ![]() у моего тоже так было месяца в 2, что бутылочку только брал, пару часов помучала его, зато на ГВ до сих пор ![]() ![]() тут уже что тебе важнее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моему мужу ребенок тоже не очень пока интересен. Он возится с ним, но говорит, что с ней неинтересно ему пока. И я его понимаю. Мужчинам всегда дети интересны когда они уже начинают узнавать людей, играть, ну вообще более осознанными становятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, девочки ,я вчера долго не могла заснуть. Осознала ,что меня ожидает, я не представляю, как буду с сыном справляться, как подойду к нему, он же такой маленький, вдруг так страшно стало, что не справлюсь!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() uma1604, справишься, куда ты денешься? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |