![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да в задницу этих врачей, им вечно всё не нравится, то много, то мало, то жирный, то слишком тощий... сколько надо ребёнку, столько он и наберёт) Вот если совсем не набирает - тогда стоит быть внимательнее.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей подруги ребенку 1, 5 месяца, когда они пошли в месяц на взвешиване, то поправились с рождения на 1500, хотя она кормит по часам и грудью только, так они там ее замучили своими отклонениями, заставили ехать в больницу проверятся полностью, она поехала в областную больницу, там покрутили у веска и сказали, вы еще очень маленькие и надо посмотреть вообще сколько будете набирать месяца 3-4, а потом делать выводы, и отправили ее домой!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня были у врача на взвешивании,и моему удивлению не было предела когда я увидела что сын похудел на 1кг!!!
Это нормально вообще? Я уж было подумала что весы у них сломаны..ну я даже не знаю уже что и думать( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну их,этих врачей,где не надо-панику поднимают,а что надо,не замечают.
у нас до 4-5 мес. была жуткая аллергия на смеси(какие только не пробовали,в итоге не было аллергии на Микамилк ![]() так наша врачиха,просто пропускала все мои жалобы на его щеки мимо ушей,вот серьездно,как буд-то не слышит меня,а когда я 25 раз пожаловалась,он сказала,что летом пройдет,на солнышке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам 4 месяца. Мы родились 2700г и ростом 48 см. Доношенная. Сейчас весим 4950г и ростом 59см. За последний месяц прибавили 350 грамм. Врач говорит, надо докармливать. И почему-то настаивает натом, что Лизка не переносит мое молоко. Тем не менее, ребенок ест хорошо, чувствует себя хорошо, улыбается, играет, спит отлично, да и вообще не выглядит больной. И не производит впечатление недоедающего ребенка. И совсем не худенькая. Просто маленькая... Сейчас подлечиваем кишечник примадофилусом. Выписали молочную кухню, кисломолочную милку и какую-то смесь сухую. Сомневаюсь, надо ли докармливать ее вообще... Тем более в Агуше содержится сахар-песок. Прочитала состав и была в ужасе. И приняла решение ей точно не докармливать... Жалко деточким желудочек... Не знаю, гложат меня сомнения... Она же изначально мелкая родилась... Да и мама с папой небольшие... Что скажете? может, посоветуете чего? Врач говорит, если так дальше пойдет, то придется от груди отказываться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если ребенок весел и здоров - значит ему комфортно в этом весе. Тем более девочка, они всегда помельче мальчишек. Не переживай, наберете. А смесью все-таки попробу докармливать, и рост и вес пойдет в гору
![]() Выбери хорошую смесь. которая вам подойдет. Зря ты так о смесях... а вообще, я в 4 месяца начала одно кормление заменять кашей. Уплетаем за обе щеки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |