| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,всем приветики!! Мне в ЖК сказали делать контроль выпитого,т е считать ск-ко выпила и ск-ко отнесла потом в туалет за сутки,но что то толком и не объяснили как конкретно делать,кто нибудь такое делал? 

Просто вопрос вот в чем: вот начала я контролировать все как встала вчера в 10 утра и до 10 утра сегодняшнего дня,но в туалете я побывала и вчера с утра и сегодня,это все в одни сутки пойдет?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Специально, на сколько я знаю, разрабатывать не надо. А продолжаться теперь будет пока уже в молоко после родов не перейдет. У меня первенец до сих пор грудь сосет и я не боюсь, что второму не достанется. настраиваю себя, что буду кормить тандемом как двойню... А "коровкой" ты себя почувствуешь когда молоко придет и в большом количестве и будут  груди  как шары -  то гляди и лопнут    ![]() Мне вообще кажется я уже в феврале рожу....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТИК!!!! 

Я на прошлой недельке была на УЗИ ттттт у нас все супер      Я зря переживала за отстование в развитии!!!Но всетаки срок у меня немного другой!В прошлое воскресенье было ровно27неделек и весели мы 1200гр(врач сказал что многовато),а я думаю что самый раз!!! А еще я свою старшенькую в сад отдала      теперь дома схожу сума!!!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня на груди только пока что!ттт Мажусь миндальным маслом, и купила крем с экстрактом плаценты, буду пробовать...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девченки, кто знает, какую справку с места работы нужно принести в ЖК?? 

Поясняю, у меня есть еще доп. заработки: и что бы мне выдали для этих фирм больничные листы я должна принести справочку с места работы...какую справку и что в ней должно быть написано, я примерно представляю, но хотелось бы поконкретнее, и что бы была грамотно оформлена..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да...девчат,ну вы жжете тут!!!!Всем привет    ничего,нам уже пдр на 30 декабря сдвинули. так что ждите-мы скоро 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

с недельками девчонки!!!! 

Меня ночью сынок ни разу не поднял,ни в туалет,ни пинками....за это заслужил с утра презент-я ему конфету вкусную отправила ![]() У мужа выдался редкий выходной, пошли по магазинам, купили теплый комбенизон очаровательный, пару костюмчиков, несколько боди... и решили на этом поставить твердую точку в покупках,до января!!!  | 
| 
		 |