![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветики!! Мне в ЖК сказали делать контроль выпитого,т е считать ск-ко выпила и ск-ко отнесла потом в туалет за сутки,но что то толком и не объяснили как конкретно делать,кто нибудь такое делал?
Просто вопрос вот в чем: вот начала я контролировать все как встала вчера в 10 утра и до 10 утра сегодняшнего дня,но в туалете я побывала и вчера с утра и сегодня,это все в одни сутки пойдет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне вообще кажется я уже в феврале рожу.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТИК!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на груди только пока что!ттт Мажусь миндальным маслом, и купила крем с экстрактом плаценты, буду пробовать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, кто знает, какую справку с места работы нужно принести в ЖК??
Поясняю, у меня есть еще доп. заработки: и что бы мне выдали для этих фирм больничные листы я должна принести справочку с места работы...какую справку и что в ней должно быть написано, я примерно представляю, но хотелось бы поконкретнее, и что бы была грамотно оформлена.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с недельками девчонки!!!!
Меня ночью сынок ни разу не поднял,ни в туалет,ни пинками....за это заслужил с утра презент-я ему конфету вкусную отправила ![]() У мужа выдался редкий выходной, пошли по магазинам, купили теплый комбенизон очаровательный, пару костюмчиков, несколько боди... и решили на этом поставить твердую точку в покупках,до января!!! |
![]() |