Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2009, 13:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Л*Я*Л*Я* Посмотреть сообщение
Привет,девочки!Мы тоже ждем малыша в январе,возьмете нас к себе
ПРисоединяйся и делай линеечку
Tusia вне форума  
Old 31.10.2009, 13:05
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Нормуль, ты не переживай! я планирую после родов вернуться сюда и вас поддерживать

Мама у меня как-то спросила не боюсь ли я рожать. Я че-то призадумалась и поняла, что уже столько всего обчиталась про роды, что уже даже интересно как это! Но это пока! Думаю ближе к делу коленочки начнуть потрясываться! Хотя, когда лежала в больнице там все девчонки до того замученные, что говорили поскорей бы, поскорей!
Tusia вне форума  
Old 31.10.2009, 13:15
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Нормуль, ты не переживай! я планирую после родов вернуться сюда и вас поддерживать

Мама у меня как-то спросила не боюсь ли я рожать. Я че-то призадумалась и поняла, что уже столько всего обчиталась про роды, что уже даже интересно как это! Но это пока! Думаю ближе к делу коленочки начнуть потрясываться! Хотя, когда лежала в больнице там все девчонки до того замученные, что говорили поскорей бы, поскорей!
Спасибо тебе.

Знаете, я поняла, что каждый день удивляюсь - как то внутри меня живет настоящий человечек?! Так это странно...
Itana вне форума  
Old 31.10.2009, 13:27
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,всем приветики!! Мне в ЖК сказали делать контроль выпитого,т е считать ск-ко выпила и ск-ко отнесла потом в туалет за сутки,но что то толком и не объяснили как конкретно делать,кто нибудь такое делал?
Просто вопрос вот в чем: вот начала я контролировать все как встала вчера в 10 утра и до 10 утра сегодняшнего дня,но в туалете я побывала и вчера с утра и сегодня,это все в одни сутки пойдет?
Надюня вне форума  
Old 31.10.2009, 13:29
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

А,забыла! С недельками!!!
Надюня вне форума  
Old 31.10.2009, 14:43
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Девочки , а у кого появилось малозево??? ну то что перед молоком появляется-это так сказать "тренировка груди"
что вы делаете? как разрабатываете? я чувствую себя "козочкой" , а муж задает вопрос " останется ли что-нибудь потом на малыша? типа сейчас все выбежит" как долго это будет продолжатся?
То что появилось молозево это нормально и никуда оно не денется Специально, на сколько я знаю, разрабатывать не надо. А продолжаться теперь будет пока уже в молоко после родов не перейдет. У меня первенец до сих пор грудь сосет и я не боюсь, что второму не достанется. настраиваю себя, что буду кормить тандемом как двойню... А "коровкой" ты себя почувствуешь когда молоко придет и в большом количестве и будут груди как шары - то гляди и лопнут

Мне вообще кажется я уже в феврале рожу....
Варвара вне форума  
Old 31.10.2009, 15:44
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТИК!!!! Я на прошлой недельке была на УЗИ ттттт у нас все супер Я зря переживала за отстование в развитии!!!Но всетаки срок у меня немного другой!В прошлое воскресенье было ровно27неделек и весели мы 1200гр(врач сказал что многовато),а я думаю что самый раз!!! А еще я свою старшенькую в сад отдала теперь дома схожу сума!!!
ksu вне форума  
Old 31.10.2009, 15:46
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Л*Я*Л*Я* Посмотреть сообщение
Привет,девочки!Мы тоже ждем малыша в январе,возьмете нас к себе
Приветик! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ksu вне форума  
Old 31.10.2009, 16:37
Yuliya
Гость

Привет девченки!С недельками!
Я смотрю где наша Катя90 пропала,интересно ее выписали уже с больнички та?

Old 31.10.2009, 18:25
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

всем приветики!
а у меня растяжка на животе появилась!так грустно стало!
ришка вне форума  
Old 31.10.2009, 18:26
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
всем приветики!
а у меня растяжка на животе появилась!так грустно стало!
С растяжкой тебя!
У меня на груди есть парочку,на животе пока нет ттт я маслами мажусь!

Old 31.10.2009, 18:29
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

я мажусь уже давно 2 раза в день.правда,у наших женщин у всех и с маминой и с папиной стороны растяжки есть.и я такая же.от кожи видимо зависит.
ришка вне форума  
Old 31.10.2009, 18:38
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
я мажусь уже давно 2 раза в день.правда,у наших женщин у всех и с маминой и с папиной стороны растяжки есть.и я такая же.от кожи видимо зависит.
Да скорее всего, масла лишь помогаю избежать более грустных последствий.
У меня на груди только пока что!ттт
Мажусь миндальным маслом, и купила крем с экстрактом плаценты, буду пробовать...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 31.10.2009, 18:57
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, кто знает, какую справку с места работы нужно принести в ЖК??
Поясняю, у меня есть еще доп. заработки: и что бы мне выдали для этих фирм больничные листы я должна принести справочку с места работы...какую справку и что в ней должно быть написано, я примерно представляю, но хотелось бы поконкретнее, и что бы была грамотно оформлена..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 31.10.2009, 19:02
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Девченки, кто знает, какую справку с места работы нужно принести в ЖК??
Поясняю, у меня есть еще доп. заработки: и что бы мне выдали для этих фирм больничные листы я должна принести справочку с места работы...какую справку и что в ней должно быть написано, я примерно представляю, но хотелось бы поконкретнее, и что бы была грамотно оформлена..
Может как подтверждение, что ты работаешь в этом месте???
Tusia вне форума  
Old 31.10.2009, 19:04
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Может как подтверждение, что ты работаешь в этом месте???
Да точно, просто сегодня не день а сумашедший дом, что даже не могу выразить свою мысль...........
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 31.10.2009, 19:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Да точно, просто сегодня не день а сумашедший дом, что даже не могу выразить свою мысль...........
Бувает! У меня у самой седня все кубарем! Так еще левая булка болит опять... хромоножка я седня
Tusia вне форума  
Old 31.10.2009, 19:45
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Itana, вместе трястись будем.... Мы тут последние получается...
Ох... чего-то тоже страшновато стало...
Вспомнились экзамены - даже когда ничего не знаю, всегда стараюсь в первых рядах идти сдавать... А тут получается - пойду в последних
Itana, представляешь, вот переписываемся-переписываемся на форуме, а по-тихоньку девченки начинают "пропадать", мы конечно будем знать, что они скоро вернутся, но всё же... Надюшка, Туся, Маша, Юлечка, Пантерка, Софьюшка.... Наши ряды начнут редеть... Останется полторы пузяки в январятах... И это будем мы... Жутко как! Аааааааааааа
Да...девчат,ну вы жжете тут!!!!
Всем привет ничего,нам уже пдр на 30 декабря сдвинули. так что ждите-мы скоро
Софьюшка вне форума  
Old 31.10.2009, 19:52
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Да...девчат,ну вы жжете тут!!!!
Всем привет ничего,нам уже пдр на 30 декабря сдвинули. так что ждите-мы скоро
Блин, круто!!! А мы на день вас младше...
Tusia вне форума  
Old 31.10.2009, 20:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

с недельками девчонки!!!!
Меня ночью сынок ни разу не поднял,ни в туалет,ни пинками....за это заслужил с утра презент-я ему конфету вкусную отправила
У мужа выдался редкий выходной, пошли по магазинам, купили теплый комбенизон очаровательный, пару костюмчиков, несколько боди... и решили на этом поставить твердую точку в покупках,до января!!!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема