Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2009, 12:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Учим стишок
" Хнык, хнык,хнык,хнык,
Что за гномик к нам проник........."
Степан выдает
"Нык, нык, нык,нык,
Что за ГОМИК к нам проник...?"
Я думаю в саду завтра очень весело будет

Цитата:

Мы еще толком не разговариваем, но так ингда что нибудь выдаем!!!
из вчерашнего, малявка моя накакала в подгузник, я ее слегка ругаю и спрашиваю, Аня, ты покакала??? она головой машет - нет,нет,нет
я говорю - а кто тогда накакал в штанишки??? она - ДЕДА!!!!
мы смеялись весь вечер потом!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.10.2009, 12:33
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Учим стишок
" Хнык, хнык,хнык,хнык,
Степан выдает
"Нык, нык, нык,нык,
В детсте у меня был гном - игрушка. Так я говорила: "Пойду с гомиком спать".
Holgochka вне форума  
Old 29.10.2009, 12:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
В детсте у меня был гном - игрушка. Так я говорила: "Пойду с гомиком спать".

сейчас бы ты такое сказала, многие бы не посмеялись, а удивились!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.10.2009, 12:54
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение

сейчас бы ты такое сказала, многие бы не посмеялись, а удивились!!!
и про мужа бы плохое подумали
hellgaspb вне форума  
Old 29.10.2009, 13:04
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
и про мужа бы плохое подумали
По-любому!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.10.2009, 16:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Учим стишок
" Хнык, хнык,хнык,хнык,
Степан выдает
"Нык, нык, нык,нык,
_devinette_ вне форума  
Old 29.10.2009, 18:07
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Учим стишок
" Хнык, хнык,хнык,хнык,
Степан выдает
"Нык, нык, нык,нык,
Как в саду отреагировали?
AdelaSky вне форума  
Old 29.10.2009, 19:57
Мумми Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Мумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрей (старший) нашел в шкафу прошлогодний новогодний костюм человека-паука. Одел, ходит по квартире и кричит:"Я- человек паук!!!" Ваня в коридоре сидит на горшке по большому. Андрей подходит к нему и говорит страшным голосом:"Я- ЧЕЛОВЕК ПАУК А ТЫ КТО?"
Ваня:"А Я - ЧЕЛОВЕК -КАКАШКА!!!"
Мумми Мама вне форума  
Old 29.10.2009, 20:01
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мумми Мама Посмотреть сообщение
Андрей (старший) нашел в шкафу прошлогодний новогодний костюм человека-паука. Одел, ходит по квартире и кричит:"Я- человек паук!!!" Ваня в коридоре сидит на горшке по большому. Андрей подходит к нему и говорит страшным голосом:"Я- ЧЕЛОВЕК ПАУК А ТЫ КТО?"
и кто кого победил?
Пузеныш вне форума  
Old 29.10.2009, 20:01
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
ахаххахаха какой сообразительный
pion вне форума  
Old 29.10.2009, 20:12
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:

Человек-какашка по-любому страшнее!!!
Добрая вне форума  
Old 29.10.2009, 20:15
Добрая
Мама-профи

Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 

Идём со Стёпой из садика по гололёду. Он держит меня за руку и поскальзывается с непривычки через каждые десять шагов, как корова на льду. Я иду спокойно.
- Мааам, я держу тебя, ты не упадёшь! Мама, я тебя держу!
Мамочка, не волнуйся я тебя держу, видишь скользко!!!!

Подскальзывается очень сильно и повисает у меня на руке, не упав.
- Мама, ты не падай только!!! Я крепко тебя держуууу!!!
Добрая вне форума  
Old 29.10.2009, 20:38
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Идём со Стёпой из садика по гололёду. Он держит меня за руку и поскальзывается с непривычки через каждые десять шагов, как корова на льду. Я иду спокойно.

настоящий мужчина
pion вне форума  
Old 29.10.2009, 20:39
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, главное показать себя таковым, создать себе образ
Добрая вне форума  
Old 29.10.2009, 21:37
Elezara
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Elezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспорима

Награды пользователя:

а может он и в правду так считает - сам падает, удерживается(неважно как) и маму держит чтобы она сама не упала так же))))
Elezara вне форума  
Old 29.10.2009, 21:40
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение

какой мужчина растет!!
hellgaspb вне форума  
Old 29.10.2009, 22:41
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elezara Посмотреть сообщение
а может он и в правду так считает - сам падает, удерживается(неважно как) и маму держит чтобы она сама не упала так же))))
Да, он искренне так и считает! Он всё это серьёзно говорил.

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
какой мужчина растет!!
Ага, галантный мачо)))
Добрая вне форума  
Old 29.10.2009, 23:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Да, да точно искренне так считает. У нас был такой же случай, только Тима мне сказал:" вот видишь, мама, как хорошо, что я тебя держал, а так бы ты точно упала" ))))
_devinette_ вне форума  
Old 30.10.2009, 11:11
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да, да точно искренне так считает. У нас был такой же случай, только Тима мне сказал:" вот видишь, мама, как хорошо, что я тебя держал, а так бы ты точно упала" ))))
полюбому!!
hellgaspb вне форума  
Old 31.10.2009, 20:59
Элли
Мама-теоретик

Вес репутации: 64
Элли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИОНЧИК, что за стишок про гномика? просто старший в садике давно учил стишок, только выглядел он так:
хнык, хнык,
как он в комнату проНЫК.
хнык вредный, плаксивый,
уходи отсюда хнык,
дети плакать не привыкли,
уходи отсюда хнык.

теперь есть серьезные опасения, что то, что он рассказывал далеко от оригинала)))
Элли вне форума  
Закрытая тема