Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2009, 09:13
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

я по инету книжку заказала вот седня уже пойду её получать....
evgeshka вне форума  
Old 19.10.2009, 11:43
Barracuda
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Barracuda на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от CHEPYULIYA Посмотреть сообщение
Привет всем. Примите меня в ваш форум!!! Я очень давно хочу поехать к Матронушке, вот только хочется подробной консультации у вас узнать. Как, что, когда???
Приветик! Что именно тебе интересно? Пиши в личку-отвечу
Barracuda вне форума  
Old 19.10.2009, 11:45
Barracuda
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лена) Посмотреть сообщение
Я тоже к ней недавно езила отстояла часов 8 где-то,но получилось добраться только до иконы. В некоторы вещах она уже помогла,очень надеюсь поможет и в том о чём я попросила
Леночка, так ведь беременных и с маленькими детками там без очереди пропускают. Я бы так и не отстояла, наверно...Мне нельзя много ходить, врач сказала поберечься. Но я поехала с мужем. Хотелось, конечно, как и все постоять, сосредоточиться...но здоровье не позволяет. Обязательно после родов поеду и сделаю все как положено
Barracuda вне форума  
Old 20.10.2009, 02:14
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Я тоже хочу поделиться своей историей... планировали малыша с мужем год - не получалось... узнала про Матронушку... стала молится и одновременно с этим лечение началось у врача... не прошло и половины месяца лечения, как я узнаю, что Б... даже врач моя развела руками и сказала, что это Бог помог Матронушка помолилась за меня ... и через 3 или 4 дня после того как узнала, что заБ. снится сон - сидит в комнате Матронушка на кровати в хатке будто, я вхожу, а она так строго-строго говорит - что же ты, мол, просила-просила - мы тебе дали, а ты и спасибо не сказала! Я в слезы, падаю на колени, прошу прошения... она кладет руку на голову мне и говорит - хорошо, прощаю! я на след. день поехала в храм, помолилась, заказала себе сорокоуст о здравии... все было вроде хорошо... а потом случайно заехала в другой храм и увидела там иконку Матронушки... и так странно мне на душе тяжело стало!!! Будто с укором каким-то смотрела она на меня... я прощения просила, что сразу не поблагодарила... и такие слезы лились у меня!!! Не передать! почти истерика началась даже не знаю с чего... а через несколько дней как по щелчку - темные выделения и уже на след. день кровить начало... в общем потеряла я малыша на 10 неделе... и срок уже в общем не маленький... Не знаю что и думать - то ли Матронушка так и не простила меня за мою безответственность и неблагодарность, то ли уберегла меня и малыша от чего - может что-то в развитии не так пошло, и чтобы не страдал ни он ни я - не дала она нам того малышика... Хочу на днях как будет первая возможность купить цветов, и съездить еще раз к ее лику... буду прощения вымаливать...
Salamandra вне форума  
Old 20.10.2009, 09:11
Annely
Мама-умница

Вес репутации: 97
Annely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспорима

Награды пользователя:

Salamandra, вот так история... я чуть не расплакалась... желаю вам малышика!
А мне она сегодня снилась. Захожу на форум - и вижу такую темку... странно, к чему всё это?..
Annely вне форума  
Old 20.10.2009, 11:21
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Я тоже хочу поделиться своей историей... планировали малыша с мужем год - не получалось... узнала про Матронушку... стала молится и одновременно с этим лечение началось у врача... не прошло и половины месяца лечения, как я узнаю, что Б... даже врач моя развела руками и сказала, что это Бог помог Матронушка помолилась за меня ... и через 3 или 4 дня после того как узнала, что заБ. снится сон - сидит в комнате Матронушка на кровати в хатке будто, я вхожу, а она так строго-строго говорит - что же ты, мол, просила-просила - мы тебе дали, а ты и спасибо не сказала! Я в слезы, падаю на колени, прошу прошения... она кладет руку на голову мне и говорит - хорошо, прощаю! я на след. день поехала в храм, помолилась, заказала себе сорокоуст о здравии... все было вроде хорошо... а потом случайно заехала в другой храм и увидела там иконку Матронушки... и так странно мне на душе тяжело стало!!! Будто с укором каким-то смотрела она на меня... я прощения просила, что сразу не поблагодарила... и такие слезы лились у меня!!! Не передать! почти истерика началась даже не знаю с чего... а через несколько дней как по щелчку - темные выделения и уже на след. день кровить начало... в общем потеряла я малыша на 10 неделе... и срок уже в общем не маленький... Не знаю что и думать - то ли Матронушка так и не простила меня за мою безответственность и неблагодарность, то ли уберегла меня и малыша от чего - может что-то в развитии не так пошло, и чтобы не страдал ни он ни я - не дала она нам того малышика... Хочу на днях как будет первая возможность купить цветов, и съездить еще раз к ее лику... буду прощения вымаливать...
зайка она поможет и все будет хорошо....она никогда не сердится и не обижается на нас...она всех любит и жалеет...
evgeshka вне форума  
Old 20.10.2009, 11:59
Barracuda
Мама-практикант

Цитата:
Молись, дорогая! Матронушка никого не оставит, верь, не опускай руки
Barracuda вне форума  
Old 20.10.2009, 12:00
Barracuda
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Annely Посмотреть сообщение
Salamandra, вот так история... я чуть не расплакалась... желаю вам малышика!
А мне она сегодня снилась. Захожу на форум - и вижу такую темку... странно, к чему всё это?..
Соберись и сьезди к Матронушке, она многим снится. Видимо, знак тебе подает
Barracuda вне форума  
Old 28.10.2009, 23:08
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

спасибо, девочки, милые за добрые слова!
я все так же молюсь Матронушке. верю что она поможет нам и обязательно осчастливит нас подарив нам радость быть родителями!!! Снится она мне больше не снилась... Иконка с ее ликом лежит и в сумочке у меня и возле нашей фотографии с мужем стоит
Salamandra вне форума  
Old 29.10.2009, 09:34
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет! К нам в Храм привезут мощи Матроны 15 ноября, очень хочется попасть туда
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.10.2009, 14:03
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! К нам в Храм привезут мощи Матроны 15 ноября, очень хочется попасть туда
моя мама говорила, что и в станицу где мои родители живут тоже привезти должны... обязательно хочу съездить
Salamandra вне форума  
Old 30.10.2009, 08:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.10.2009, 14:31
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже была у Матронушки 2 раза, первый раз она мне помогла, я ей очень благодарна и тогда благодарила, второй пок ав ожидании но надеюсь и верю что все будет отлично.
Второй раз мы стояли с мужем очередь в 8 часов(приехали в 6 утра, очередь просто зайти на территорию тоже огромная), долго..болели бедра,у меня от без движения может не знаю, рядом был муж я на нем висла, было легче, холодно..грелась тоже в обнимку с ним...пить хотелось я мачила губы и немного пила, глаток совсем, потому что идти потом в убоную нужно было а там тоже ооочередь, и еще холод..вообщем старалась не пить...
Но мы все выстаяли, и какое было облягчение когда мы уже зашли во внутрь..даже все перестало ныть и болеть...(когда оставалась пару шагов до здания даже трясти у же начало, так промерзли), открылось второе дыхание..
Я приложилась к мощам....я рада..стало легко после того как я вышла..и все это ерунда 8 часов...
Я очень хочу так чтобы мне приснилась Матронушка...
Tanini вне форума  
Old 30.10.2009, 22:24
Света1307
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Света1307 на пути к лучшему

Добрый вечер!! Ездила к Матронушке поклонялась к мощам 1 й раз когда поклонилась было ощущение притяжения( было тяжело поднять голову) 2й раз просто спокойно было на душе.., но там купила иконку с частицей гроба и у меня на иконке у матроны на лбу какая то галочка , хотя у подруге на иконе такой же нет... кто нибудь знает про это??
Света1307 вне форума  
Old 31.10.2009, 00:16
Barracuda
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Света1307 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!! Ездила к Матронушке поклонялась к мощам 1 й раз когда поклонилась было ощущение притяжения( было тяжело поднять голову) 2й раз просто спокойно было на душе.., но там купила иконку с частицей гроба и у меня на иконке у матроны на лбу какая то галочка , хотя у подруге на иконе такой же нет... кто нибудь знает про это??
Я читала, что при жизни Матронушка постоянно крестилась, у нее от этого на лбу ямка была
Barracuda вне форума  
Old 31.10.2009, 11:47
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barracuda Посмотреть сообщение
Я читала, что при жизни Матронушка постоянно крестилась, у нее от этого на лбу ямка была
Так интересно я не знала про это..
Tanini вне форума  
Old 31.10.2009, 11:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет! Завтра поведу своего сыночка на причастие, и попрошу Матронушку за на всех чтобы помогла
Юляшка_164 вне форума  
Old 31.10.2009, 11:59
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Завтра поведу своего сыночка на причастие, и попрошу Матронушку за на всех чтобы помогла
попроси, дорогая, а у нас привезут мощи 29 декабря... я тоже попрошу Матронушку за всех нас!!!
Salamandra вне форума  
Old 01.11.2009, 11:40
Света1307
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Света1307 на пути к лучшему

Цитата:
попроси, дорогая, а у нас привезут мощи 29 декабря... я тоже попрошу Матронушку за всех нас!!!
Попроси, пожалуйста на этих выходных поеду к матронушке и попрошу за всех нас тоже...Сегодня исповедовалась для этого и прочищалась ..

что бы с чистой душой к матушке
Света1307 вне форума  
Old 01.11.2009, 18:16
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

я так хочу попасть к мощам Матронушки, но никак не получается
Олеся вне форума  
Закрытая тема