![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки, милые за добрые слова!
я все так же молюсь Матронушке. верю что она поможет нам и обязательно осчастливит нас подарив нам радость быть родителями!!! Снится она мне больше не снилась... Иконка с ее ликом лежит и в сумочке у меня и возле нашей фотографии с мужем стоит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже была у Матронушки 2 раза, первый раз она мне помогла, я ей очень благодарна и тогда благодарила, второй пок ав ожидании но надеюсь и верю что все будет отлично.
Второй раз мы стояли с мужем очередь в 8 часов(приехали в 6 утра, очередь просто зайти на территорию тоже огромная), долго..болели бедра,у меня от без движения может не знаю, рядом был муж я на нем висла, было легче, холодно..грелась тоже в обнимку с ним...пить хотелось я мачила губы и немного пила, глаток совсем, потому что идти потом в убоную нужно было а там тоже ооочередь, и еще холод..вообщем старалась не пить... Но мы все выстаяли, и какое было облягчение когда мы уже зашли во внутрь..даже все перестало ныть и болеть...(когда оставалась пару шагов до здания даже трясти у же начало, так промерзли), открылось второе дыхание.. Я приложилась к мощам....я рада..стало легко после того как я вышла..и все это ерунда 8 часов... Я очень хочу так чтобы мне приснилась Матронушка... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер!! Ездила к Матронушке поклонялась к мощам 1 й раз когда поклонилась было ощущение притяжения( было тяжело поднять голову) 2й раз просто спокойно было на душе.., но там купила иконку с частицей гроба и у меня на иконке у матроны на лбу какая то галочка , хотя у подруге на иконе такой же нет... кто нибудь знает про это??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |