Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2009, 13:51
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Катюшка, у тебя как дела?! Ярчают тестики?!
Да смотри Нижний делала сейчас, а верхний - плохо видно, там есть полосочка (я его уже выкладывала)
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 29.10.2009, 14:06
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Вот все тесты
Old 29.10.2009, 14:20
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прогресс "на лицо"
еще раз поздравляю!
Люлька вне форума  
Old 29.10.2009, 15:22
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!!!!

Спасибки Маринка!!!!!!!!!!!!! И вас с неделькой!!!!!!!!!! Какие вы уже большие!

Как вы себя чувствуете?! Я так рада, что у нас снег выпал!!!!!!!!!!!!
Чувствуем себя замечательно, пинаемся, танцуем и брыкаемся))) Вот сегодня ходила на йогу, замечательно позанималась, а потом ездили покупать комбинезон-трансформер и шапочку... так что день прошел с пользой
MariNOCHka вне форума  
Old 29.10.2009, 16:05
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Прогресс "на лицо"
еще раз поздравляю!
Спасибо за поздравления
Old 02.11.2009, 09:29
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Привет, всем! Девченки вы Узи где делаете? Сколько оно стоит? И вообще есть ли у нас узи где отдают фото, видео? На первое узи вообще это надо? Мне пока еще рано, но я хочу узнать. И вы с мужьями на УЗИ ходите?
Old 02.11.2009, 09:56
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Замужем Уже Посмотреть сообщение
Привет, всем! Девченки вы Узи где делаете? Сколько оно стоит? И вообще есть ли у нас узи где отдают фото, видео? На первое узи вообще это надо? Мне пока еще рано, но я хочу узнать. И вы с мужьями на УЗИ ходите?
Приветик Катюш!

Первое УЗИ мы делали в нашей поликлинике на Ракетной, ходили вместе с мужем, но фото не дают, зато он там все сам посмотрел, потом столько впечатлений было!!!!!!!!!
А второе УЗИ мы делали в клинике "Доктор плюс" на Молодежной, тоже ходили вместе с мужем, и фотки сделали там - 3 шт., все рассказали, показали, и еще кстати сердечко давали послушать, стоит все это 600 руб. во 2 и 3 триместре, в 1 триместре - дешевле, но сколько точно не знаю....
Аташка вне форума  
Old 02.11.2009, 09:57
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
Приветик Катюш!

Первое УЗИ мы делали в нашей поликлинике на Ракетной, ходили вместе с мужем, но фото не дают, зато он там все сам посмотрел, потом столько впечатлений было!!!!!!!!!
А второе УЗИ мы делали в клинике "Доктор плюс" на Молодежной, тоже ходили вместе с мужем, и фотки сделали там - 3 шт., все рассказали, показали, и еще кстати сердечко давали послушать, стоит все это 600 руб. во 2 и 3 триместре, в 1 триместре - дешевле, но сколько точно не знаю....
спасибо, буду знать
Old 02.11.2009, 10:29
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Я так давно не заходила, соскучилась!
Катюша, как же я за тебя рада! Молодчинка! Поздравляю от всей души!
У тебя значит уже июльский тигренок будет!
А я завтра иду на УЗИ. Кое-как выпросилась у своей Г. Она не хотела меня направлять до 20 недель. Я говорю, скажите только когда надо и я на платное схожу. А она меня бесплатно записала, к вам поеду, на Ракетную. Мужа с собой беру, не знаю правда пустят его или нет, а еще думаю фоткать прямо мобильником с экрана, как думаете, получится?
Да, Катюша, вот телефон клиники "Доктор-плюс" 30-86-90, работают пн - пт 8.00-21.00, сб-вс 10.00-17.00. По ценам - в первом триместре 300 - 350 рублей (смотря каким датчиком, вагинальным дороже) 3 фото дают а во втором Аташка уже сказала. У них хорошее итальянское оборудование и персонал приятный очень. Если завтра очередь большая будет на бесплатное, то наверное туда и пойду, я живу совсем рядом.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 02.11.2009, 10:31
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, забыла спросить, девочки, Марина и Аташа, вот мне номерок на УЗИ дали (на Ракетной) на 11.30. там принимают по времени или может тоже столпотворение быть?
Old 02.11.2009, 10:51
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Приветик Оль!

Нам на Ракетную давали номерок на 11-50, мы пришли перед нами было 2 пары, честно говоря мне было пофигу сколько сидеть там, лишь бы свою крошку увидеть, но они как-то быстро прошли, там быстро смотрят, (ЖК блин! ), но мне и этого хватило! Мужа пускали, сначала я зашла, и спросила у врача можно мужа позвать?, он сказал -да....а вот фотки не дают.....не знаю дадут ли на телефон сфоткать?!
Аташка вне форума  
Old 02.11.2009, 11:20
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Аташ! Главное узнать, чтоб не вагинальным датчиком, а то у мужа инфаркт будет...
Old 02.11.2009, 17:24
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

УЗИ делают еще в диагностическом центре (недолеко от кардиологич. центра на ленина) стоит 410 руб. вагинальный датчик тоже есть но цену не знаю. говорят там же на диск записывают.

девочки у меня будет сыночек!!!!!!!
Алеся18 вне форума  
Old 02.11.2009, 18:59
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
УЗИ делают еще в диагностическом центре (недолеко от кардиологич. центра на ленина) стоит 410 руб. вагинальный датчик тоже есть но цену не знаю. говорят там же на диск записывают.

Зачем этот вагинальный датчик, что то я его побаиваюсь в моем положении. Вдруг что. Мне делали узи с ним, знаю что это такое. Но тут .

Алеся, поздравляю! Мальчик - муж наверно счастлив!
Old 02.11.2009, 21:23
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Алеська! Поздравляем!!!!!!!!!!!!! Еще один сынулька!
Аташка вне форума  
Old 02.11.2009, 22:28
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

СПАСИБО!!!! Конечно счастлив.
Катюша а вы о ком мечтаете???
Мариночка как дела? Самочувствие???? Спасибо за магазинчик сходила отоварилась там и костюмчиком и колготками теплыми. Ездила в Петровский там колготки за 840 руб. продают... сумашедшие. А тут всего 250р.
Аташка как у тебя дела? Как лялька? В магазинах уже отрываешся? Когда в декрет?
Алеся18 вне форума  
Old 03.11.2009, 09:51
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

У нас хорошо.....ТТТ. ..растем, пинаемся.....сейчас вот сессия началась, тяжело сидеть, спина потом болит......А в магазины что-то давно не заходила в детские, попозже наверно пойду, может после НГ, а в декрет с числа 15 декабря, точно еще не знаю....
А вы как поживаете?
Аташка вне форума  
Old 03.11.2009, 11:06
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

АТАШКА "У нас хорошо.....ТТТ. ..растем, пинаемся.....сейчас вот сессия началась, тяжело сидеть, спина потом болит......А в магазины что-то давно не заходила в детские, попозже наверно пойду, может после НГ, а в декрет с числа 15 декабря, точно еще не знаю....
А вы как поживаете?"

А бандаж ты не носишь?? или не помогает?
У нас все нормально растем, малыш устраивает забеги...
Скорее бы в декрет уже, на работу совсем не хочется выходить уже.
Алеся18 вне форума  
Old 03.11.2009, 11:10
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

А бандаж ты не носишь?? или не помогает?
У нас все нормально растем, малыш устраивает забеги...
Скорее бы в декрет уже, на работу совсем не хочется выходить уже.
Нет бандаж не ношу.....честно говоря даже и не думала об этом....
А я не работаю, дома сижу.... А тебе когда в декрет?
Аташка вне форума  
Old 03.11.2009, 11:30
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
Катюша а вы о ком мечтаете???
Мариночка как дела? Самочувствие???? Спасибо за магазинчик сходила отоварилась там и костюмчиком и колготками теплыми. Ездила в Петровский там колготки за 840 руб. продают... сумашедшие. А тут всего 250р.
Я о девочке, муж о мальчике
Закрытая тема