![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш деть с нами спит. Хотя изначально спал в кроватке своей.
Но когда отдельно спал-невысыпался никто. Пока его из кроватки вытащишь ночью и пока устроишься и ты проснёшься и деть и все вокруг.А потом ещё час укладываешь ре, у которого животик до кучи болит. Совместный сон решил все наши проблмы. Деть бодрый, мама бодрый, папа адекватный и не фырчит) Для нас это реальный выход. Может если бы всё было спокойней в началае малыш так бы и остался спать в своей кроватке. Но сейчас меня надо будет отучать от совместного сна с ре) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а наш папа ворчит и все родственники, что я с ребенком сплю. но стало просто не возможно держать ее в детской кровати, она переворачивается на бок, поспит так, потом на живот и от этого просыпается, а со мной проще, я ее подопру и ей на живот никак не перевернуться. так и мне крепче спится и ей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
целиком и полностью согласна)
Цитата:
и меня)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько людей, столько и мнений. Мне все говорили, что спать с ребёнком нельзя и приучать нужно ребёночка сразу к своей кроватке. Вот я принесла с род. дома сынулю и непоспав трое суток наплевала на все советы... и положила его с нами в кровать. В первую же ночь я выспалась, несмотря на беспокойство как бы не раздавить малыша. Так здорово, ночью начнёт крыхтеть, я ему титьку, и дальше сплю. А потом уже, когда подрос я мужу предлагаю, давай приучать спать сынулю в своей комнате. А муж мне - ну пусть ещё у нас поспит денёк... и так продолжалось пока я не оказалась опять в положении. Так как опасно спать с дитём, может и пнуть ножкой ночью, мы его стали приучать спать отдельно. И ни каких проблем, как говорили нам, что потом отдельно вообще спать не будет. Чушь, сразу же стал спать отдельно, хоть и спал с нами до четырёх лет! Мне даже кажется, что это нам пришлось привыкать спать без него, а не ему без нас... А вот когда родился младьшенький и я уже приготовилась к такому-же - нет! Дитя - дитю рознь! Не захотел он спать с нами, требовал отдельно спать и всё!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
Цитата:
![]() Спасибо за такие важные и такие нужные слова! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И при каждой встрече вопрос - ну чё, всё ещё с вами спит? А мне пофиг. Мне нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи хи наши родственники так же, особенно бабушки
![]() ![]() ![]() а я вот думаю кроватку продать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |