Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2009, 12:16
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я уже своему про второго говорю тоже! он ни в какую! места на всех не хватит
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 12:36
Наддин
Мама-практикант

Вес репутации: 126
Наддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
У меня тоже родственники все как узнали что мы с Димоном спим, так такой голдёшь подняли "не уйдёт из вашей кровати, сядет на шею, разбежитесь как пить дать". бабушка (подчёркиваю БАБУШКА!) спрашивает как мы сексом занимаемся если деть с нами... пипец...
И при каждой встрече вопрос - ну чё, всё ещё с вами спит?

А мне пофиг. Мне нравится.
Супер у тебя бабушка, обо всём заботится Скажи ей что мест для этого много...
Мы до 4 лет спали с сыночком и ничего, выселили когда я оказалась в положении и без проблем И находили места для "планирования", благо их у нас много
Наддин вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 12:38
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

чешИрка, у тебдя продвинутая бабуля Объясни ей как вы там занимаетесь - может отстанет!
Old 02.11.2009, 12:47
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
бабушка (подчёркиваю БАБУШКА!) спрашивает как мы сексом занимаемся если деть с нами... пипец...
И при каждой встрече вопрос - ну чё, всё ещё с вами спит?
ххахххххааа я угораю
расскажи ей на досуге про стиральную машинку
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 21:22
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
рядом
А у нас отдельно. Кровать не позволяет. А в виду последних событий, то и слава Богу.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 00:54
Марьям
Гость

pacifier

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
я уже своему про второго говорю тоже! он ни в какую! места на всех не хватит
у вас ещё первая совсем кроха, а вы уже второго дитя хотите)

Old 03.11.2009, 08:57
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

не, я пока не хочу...наелась лет на 5
Old 03.11.2009, 09:15
Nyrochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Nyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя Варя в своей кроватке спит часов до 5 утра, а потом просыпается и плачет. не знаю почему, может замерзает? Беру к себе.
И засыпает доча также в нашей кровати, потом переношу её к себе.
Nyrochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 09:21
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nyrochka Посмотреть сообщение
моя Варя в своей кроватке спит часов до 5 утра, а потом просыпается и плачет. не знаю почему, может замерзает? Беру к себе.
И засыпает доча также в нашей кровати, потом переношу её к себе.
это у неё уже выробатлся, скажем, рефлекс. почувствовать тепло мамы надо ей.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 09:25
Nyrochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Nyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
это у неё уже выробатлся, скажем, рефлекс. почувствовать тепло мамы надо ей.
Это точно. Она даже когда спит либо уткнется моськой в меня, либо ногу-руку закинет. Сегодня спросонья вообще верхом залезла.
Nyrochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 18:11
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а мы спим аж вчетвером, еще и кот с нами тоже очень переживала что детку потом неотучим но почитала вас и успокоилась, хотя спаведливости ради надо заметить что это не она одна не спит а мне ее лень вставать и перекладывать т.к. часто засыпаю когда кормлю
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 21:19
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я попыталась отучить спать со мной, пару ночей помучалась: встань, покорми, покачай и обратно уложи, в конце концов махнула рукой, думаю пока кормить не перестану тяжело отучать. Так лежит рядышком малыша, завозилась, сунула ей сисю и спим дальше
Natalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 21:30
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Я попыталась отучить спать со мной, пару ночей помучалась: встань, покорми, покачай и обратно уложи, в конце концов махнула рукой, думаю пока кормить не перестану тяжело отучать. Так лежит рядышком малыша, завозилась, сунула ей сисю и спим дальше
тоже самое, мне просто самой лень вставать и напрягаться вообще) а место в постеле достаточно, да и мне спокой нее, иногда не могу уснуть,лежу любуюсь малышкой))пусть спит на здоровье)))
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 21:53
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
тоже самое, мне просто самой лень вставать и напрягаться вообще) а место в постеле достаточно, да и мне спокой нее, иногда не могу уснуть,лежу любуюсь малышкой))пусть спит на здоровье)))
Так мило... Ну у меня места-то достаточно, только вот девочка уже не маленькая и вертится всю ночь, поперек спит, ножки туда сюда перекладывает, еще может по 2 одеяла под себя утаскивать
Natalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 01:08
Марьям
Гость

Цитата:
ой, а я даже не пыталась, в конце концов и мне и детке моей так лучше, обе довольны, обе высыпаемся
Old 05.11.2009, 01:27
Melek
Мама-любитель

Вес репутации: 245
Melek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще может по 2 одеяла под себя утаскивать
мы тоже умудряемся одеяло под себя запихнуть,как я ни стараюсь укрыть.Ногами так сучит,что нередко и маме достается
В итоге я мешок для сна купила и дитятко не раскрывается

Цитата:
Сообщение от Марьям Посмотреть сообщение
ой, а я даже не пыталась, в конце концов и мне и детке моей так лучше, обе довольны, обе высыпаемся
я тоже уже не пытаюсь.Поняла,что для нас это лучше и спокойней.Ну и ,конечно,спим оба крепче.У меня грелочка под боком,у сынули сися.Все довольны
Melek вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 02:42
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Melek Посмотреть сообщение
мы тоже умудряемся одеяло под себя запихнуть,как я ни стараюсь укрыть.Ногами так сучит,что нередко и маме достается
В итоге я мешок для сна купила и дитятко не раскрывается
и у меня в мешке спит, так спокойнее, что не замерзнет ночью
Нафанька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 03:55
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

тоже хочу купить спальник. а детки его не расстегивают?
Old 11.11.2009, 05:03
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

а нам дарили, я ни как в нем не решусь ребенка уложить. Он так вертится, не знаю удобно ли в мешке будет
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 06:02
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
а нам дарили, я ни как в нем не решусь ребенка уложить. Он так вертится, не знаю удобно ли в мешке будет
вот и я о том же. если завертится ночью, то расплачется.
Ответ