![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы наконец-то переворачиваться стали, как колобок катается по дивану ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет гриппа... Тетя и бабушка моего мужа-врачи. Разговаривала с ними о том, что страшно выходить на улицу из-за свиного гриппа. Тетя сказала, что для выяснения свиным ли гриппом болен человек необходим посев вируса -это лабораторное исследование, стоит денег каких-то. А каждого поди-проверь!... Поэтому все, что происходит сейчас в Украине, да и в России-не массовая вспышка свиного гриппа, а сезонный грипп. И от обычного гриппа люди умирают-у кого какой иммунитет. Кормящим мамам советуют Анаферон-гомеопатия для профилактики и лечения, оксолин и руки мыть бесконечно.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляляня,я совершенно согласна с тобой,от обычного гриппа люди чаще умирают.Еще интерферон можно в носик малышу утром и вечером по 3 капли.Это для профилактики.
Инночка,а врач что по поводу веса говорит? И поздравляю вас с переворотиками!!!теперь глаз за ним да глаз |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, был врач. Немного успокоил.
Главное, сказал, что нет хрипов в легких. горло немного красное только. Сказал что ОРЗ сложное. Прописал лечение. Антибиотики не нужны. Больше жидкости давать, не купать не гулять, при температуре выше 38 свечи в попу, а если усилится кашель и температура вообще за 39 - только в скорую. Ну, думаю, без этого все обойдется. Выше 37,8 не поднималась. Так что будем лечиться и выздоравливать! Я себя еще не очень хорошо чувствую, поэтому сегодня еще у мамы ночуем. Муж опять один дома, тоже долечивается. Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку! Это действительно помогает! Я переживала даже не потому, что может быть грипп. Просто так реагирую, когда малыш болеть начинает. Я же с таким никогда не сталкивалась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, поздравляю вас с переворотиками! Теперь точно: глаз да глаз! Мне так нравится, как они это делают: ноги вверх-набок и готово!
Наш когда ему надоедаеть лежать просто на животе, упирается головой, поднимает попу уголком и начинает кряхтеть! Так прикольно! Ползать пытается, я его учу (даже сама показываю!), но лучше получается пока тоже назад. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!
![]() Поздравляю, у кого датки! ![]() Мы сегодня ужасно спали, пол ночи хныкали. есть отказывались, сейчас вот только первый раз за весь день поели... Не пойму, что с дочкой происходит... ![]() Кристи4ка, ты именно мужа не хочешь или вообще секеса не хочешь? Мне вот секеса вообще не хочется... ![]() Татошка, у меня молочницы не было, хотя в беременность пару раз выскакивала.. ![]() Любаша, выздоравливайте! ![]() Инночка, спасибки! ![]() А на счет веса - не переживай, в общей сложности у вас прибавка нормальная! ![]() Ляляня, спасибо за информацию, я тоже считаю, что это больше обычный грипп... |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На счет веса нефига не говорят, все бегом,бегом, у них по 50 вызовов на дом, послушала, анализы сдадите посмотрим, некритично ![]() Тань, может зубы? десна рыхлые? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик крепись.
Таш сочувствую...может и правда зубик лезет?Я Светику даю свой палец погрызть(сустав),но пока вроде зубика не ощущаю... Татошка на счёт молочницы.Я почти проффи по лечению(((к сожалению.Всю Б мучалась и после один раз вылезла. Рассказываю как спасаюсь. Спринцевание ромашкой,а потом буру в глицерине на ватный диск и стараешся смазать и внутри(на сколько палец достанет)и снаружи.Может пощипывать,но это нормальная реакция. Улучшение будет уже после первой процедуры. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татошка, у меня тоже молочница замучила, только пролечу - и снова здравствуйте
![]() Ляляня, очень понимаю... Тоже фригидность прогрессирует ![]() ![]() |
![]() |