Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2009, 12:23
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Инночка,нам пантогам в 2 мес прописывали-невропотолог,когда Мишка днем не спал.эффекта ноль!А фенибут можно давать без врача а самой попробовать?У нас ночи-просто ужас сейчас
нам его невропатолог прописал, это ведь не витаминка, лучше проконсультируйся
Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Инночка у нас тоже 2 глаза.
Надеюсь, что у нас все хорошо пройдет, у тебя в пятницу, у меня в понедельник

Блин, девочки, в трансе, мы поправились всего на 250г, я понимаю, что болели, но всего 250 г
В поликлинике карантин, день малютки отменили, нас не хотели пускать, пока каждому объяснишь, что нам направление на анализы и ложиться в больницу, пипец
Инночка вне форума  
Old 03.11.2009, 12:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инночка,мы когда болели поправились тоже мало.и вообще както мало поправляемся последнее время.у вас вроде от рождения нормальный вес.А ты уже прикармливаешь?или смесь даешь?
Lolly вне форума  
Old 03.11.2009, 12:39
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Инночка,мы когда болели поправились тоже мало.и вообще както мало поправляемся последнее время.у вас вроде от рождения нормальный вес.А ты уже прикармливаешь?или смесь даешь?
Мы на сиське, а прикамливать пробовала, давала яблочко, не стал есть. Да и не голодный он, если чаще сиську даешь, не берет. Я тут подумала, мы ведь еще мочегонное от давления пьем, это тоже на весе сказывается
Мы наконец-то переворачиваться стали, как колобок катается по дивану
Инночка вне форума  
Old 03.11.2009, 12:59
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Насчет гриппа... Тетя и бабушка моего мужа-врачи. Разговаривала с ними о том, что страшно выходить на улицу из-за свиного гриппа. Тетя сказала, что для выяснения свиным ли гриппом болен человек необходим посев вируса -это лабораторное исследование, стоит денег каких-то. А каждого поди-проверь!... Поэтому все, что происходит сейчас в Украине, да и в России-не массовая вспышка свиного гриппа, а сезонный грипп. И от обычного гриппа люди умирают-у кого какой иммунитет. Кормящим мамам советуют Анаферон-гомеопатия для профилактики и лечения, оксолин и руки мыть бесконечно.
Ляляня вне форума  
Old 03.11.2009, 13:03
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ляляня,я совершенно согласна с тобой,от обычного гриппа люди чаще умирают.Еще интерферон можно в носик малышу утром и вечером по 3 капли.Это для профилактики.
Инночка,а врач что по поводу веса говорит?
И поздравляю вас с переворотиками!!!теперь глаз за ним да глаз
Lolly вне форума  
Old 03.11.2009, 13:08
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, был врач. Немного успокоил.
Главное, сказал, что нет хрипов в легких. горло немного красное только. Сказал что ОРЗ сложное. Прописал лечение. Антибиотики не нужны. Больше жидкости давать, не купать не гулять, при температуре выше 38 свечи в попу, а если усилится кашель и температура вообще за 39 - только в скорую. Ну, думаю, без этого все обойдется. Выше 37,8 не поднималась.
Так что будем лечиться и выздоравливать!
Я себя еще не очень хорошо чувствую, поэтому сегодня еще у мамы ночуем. Муж опять один дома, тоже долечивается.
Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку! Это действительно помогает!
Я переживала даже не потому, что может быть грипп. Просто так реагирую, когда малыш болеть начинает. Я же с таким никогда не сталкивалась.
Любаша вне форума  
Old 03.11.2009, 13:11
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Ну вот, был врач. Немного успокоил.
Главное, сказал, что нет хрипов в легких. горло немного красное только. Сказал что ОРЗ сложное. Прописал лечение. Антибиотики не нужны. Больше жидкости давать, не купать не гулять, при температуре выше 38 свечи в попу, а если усилится кашель и температура вообще за 39 - только в скорую. Ну, думаю, без этого все обойдется. Выше 37,8 не поднималась.
Так что будем лечиться и выздоравливать!
Я себя еще не очень хорошо чувствую, поэтому сегодня еще у мамы ночуем. Муж опять один дома, тоже долечивается.
Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку! Это действительно помогает!
Я переживала даже не потому, что может быть грипп. Просто так реагирую, когда малыш болеть начинает. Я же с таким никогда не сталкивалась.
Лечитесь, Любаша! И каждая мать, наверное, так остро переживает, когда ребенок болеет.
Ляляня вне форума  
Old 03.11.2009, 13:13
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, поздравляю вас с переворотиками! Теперь точно: глаз да глаз! Мне так нравится, как они это делают: ноги вверх-набок и готово!
Наш когда ему надоедаеть лежать просто на животе, упирается головой, поднимает попу уголком и начинает кряхтеть! Так прикольно! Ползать пытается, я его учу (даже сама показываю!), но лучше получается пока тоже назад.
Любаша вне форума  
Old 03.11.2009, 13:14
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ляляня, это точно.
Любаша вне форума  
Old 03.11.2009, 13:56
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша выздоравливайте!!!
Олеся вне форума  
Old 03.11.2009, 14:10
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
Поздравляю, у кого датки!

Мы сегодня ужасно спали, пол ночи хныкали. есть отказывались, сейчас вот только первый раз за весь день поели... Не пойму, что с дочкой происходит...

Кристи4ка, ты именно мужа не хочешь или вообще секеса не хочешь? Мне вот секеса вообще не хочется...

Татошка, у меня молочницы не было, хотя в беременность пару раз выскакивала..

Любаша, выздоравливайте!

Инночка, спасибки!
А на счет веса - не переживай, в общей сложности у вас прибавка нормальная!

Ляляня, спасибо за информацию, я тоже считаю, что это больше обычный грипп...

Old 03.11.2009, 14:24
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Инночка,а врач что по поводу веса говорит?
И поздравляю вас с переворотиками!!!теперь глаз за ним да глаз
Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Инночка, поздравляю вас с переворотиками! Теперь точно: глаз да глаз! Мне так нравится, как они это делают: ноги вверх-набок и готово!
Наш когда ему надоедаеть лежать просто на животе, упирается головой, поднимает попу уголком и начинает кряхтеть! Так прикольно! Ползать пытается, я его учу (даже сама показываю!), но лучше получается пока тоже назад.
Спасибки!
На счет веса нефига не говорят, все бегом,бегом, у них по 50 вызовов на дом, послушала, анализы сдадите посмотрим, некритично
Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Мы сегодня ужасно спали, пол ночи хныкали. есть отказывались, сейчас вот только первый раз за весь день поели... Не пойму, что с дочкой происходит...
Тань, может зубы? десна рыхлые?
Инночка вне форума  
Old 03.11.2009, 14:48
Sonka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Sonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Ташка, похоже на зубки... кулаки в рот пихает? Мы так мучались а через недельку зубик вылез. Если ребенок отказывается кушать помажь ей десенки камистадом
Sonka вне форума  
Old 03.11.2009, 16:18
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Любаша выздоравливайте!
блин я так устала сегодня.щас вот пришли со второй прогулки,еле ноги волочу уже.а муж спит,он всю ночь с Мишкой сидел.Седня моя очередь((
Lolly вне форума  
Old 03.11.2009, 16:26
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

У меня старший сын забоолел температура..пипец блин то одно то другое, значит нам нельзя зондирование делать..у Вовы аллергия непонятно на что уже три дня ничего не даю..
SvetikS вне форума  
Old 03.11.2009, 16:53
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, держись!
Пусть сынок поскорее выздоравливает. Жаль, конечно, что придется теперь перенести операцию. Но не переживай!
Стульчик у вас классный, кстати!
Любаша вне форума  
Old 03.11.2009, 17:12
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Светик крепись.
Таш сочувствую...может и правда зубик лезет?Я Светику даю свой палец погрызть(сустав),но пока вроде зубика не ощущаю...
Татошка на счёт молочницы.Я почти проффи по лечению(((к сожалению.Всю Б мучалась и после один раз вылезла.
Рассказываю как спасаюсь.
Спринцевание ромашкой,а потом буру в глицерине на ватный диск и стараешся смазать и внутри(на сколько палец достанет)и снаружи.Может пощипывать,но это нормальная реакция.
Улучшение будет уже после первой процедуры.
Елена-07 вне форума  
Old 03.11.2009, 17:20
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Веронику и Кристи4ку с 5 месяцами
Диму и Татошку с 4 месяцами
Бореньку и Инночку с 4 месяцами
НаТиКо вне форума  
Old 03.11.2009, 17:26
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татошка, у меня тоже молочница замучила, только пролечу - и снова здравствуйте Лен, надо воспользоваться твоим советом! Спасибо)
Ляляня, очень понимаю... Тоже фригидность прогрессирует Я не то чтобы мужа не хочу, я вообще не хочу Лень...
НаТиКо вне форума  
Old 03.11.2009, 17:36
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,ой какие вы большие
у меня у подруги в 11 мес ребенок как Тимурчик был
Светик держитесь там,смотри сама не заболей
Lolly вне форума  
Закрытая тема