Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2009, 15:14
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
....Нормуль, 108 не смертельно, но низковато. Меньше ста уже серьезно. Норма 120. Но ты это... поешь печенки-то.
Кстати, реально хочется печенки с гречкой
Завтра в магаз схожу... Надо отчёт делать... а я не могу - от цифр голова кружится и постоянно сюда тянет )))

Itana, только обратила внимание - мы по ПДРу ровесники)) А у вас уже показался малыш? Мальчик/девочка? ))))
Нормуль вне форума  
Old 04.11.2009, 15:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Поздравляю вас с неделей. Сколько ж вы сейчас весите???!!! Тебе не сказали, что вы слоненок? Мне че-то ужасно страшно большого ребенка рожать...
страшно-то страшно,а что я с ней сделаю,чтоб она не росла?
я не большая сама,да и папа наш тоже. и поправилась я не сильно.и ребенок ттт здоровый.
ну растёт и растёт.родим,справимся
главное,чтоб всё с ней хорошо было
Софьюшка вне форума  
Old 04.11.2009, 15:23
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Кстати, реально хочется печенки с гречкой
Завтра в магаз схожу... Надо отчёт делать... а я не могу - от цифр голова кружится и постоянно сюда тянет )))

Itana, только обратила внимание - мы по ПДРу ровесники)) А у вас уже показался малыш? Мальчик/девочка? ))))
У нас он в 16 недель показался, что мальчик. А с тех пор шифруется))) Что ты за отчеты весь день делаешь?
Itana вне форума  
Old 04.11.2009, 15:33
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас он в 16 недель показался, что мальчик. А с тех пор шифруется))) Что ты за отчеты весь день делаешь?
До 4 числа каждого месяца я должна предоставлять кучу отчётов за предыдущий месяц... Затраты, то-сё.... Управленческий учёт по-моему это называется)) Т.к. в последнее время тусю на больничном, чтоб совсем без денег не сидеть - делаю всю работу дома... а дома чё-то как-то тяжело... Чай, еда, сон, инет... всё отвлекает... А срок поджимает
Нормуль вне форума  
Old 04.11.2009, 15:55
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Exclamation

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девоооооооочкиииии!!!!!
Что случилось не пойму!!!! доча прыгала-прыгала,а потом-бум! и две ямы какие-то появились!прям под ребрами!!! мягко тамстало и она опять шевелюхаться начала....
чтож за ямы такие????
Софьюшка вне форума  
Old 04.11.2009, 16:01
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю вас с неделей. Сколько ж вы сейчас весите???!!! Тебе не сказали, что вы слоненок? Мне че-то ужасно страшно большого ребенка рожать...
У моей знакомой в 30 нед. ребенок уже 2000 г. весит....там будет явно богатырь))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 04.11.2009, 16:19
Yuliya
Гость

Цитата:
Девочки, а у меня кстати гемоглобин понизился резко до 108. Это совсем труба или нет ещё? Сказали железо пить, яблоки есть...
Мы сегодня ушли в декрет были в ЖК,гемоглобин тоже понизелся зато давление мое нормализовалось,а то пониженное было!Малыш перевернулся и теперь мы лежим головкой в низ ура! Теперь каждые две недели на прием сказали ходить!

Old 04.11.2009, 16:19
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девоооооооочкиииии!!!!!
Что случилось не пойму!!!! доча прыгала-прыгала,а потом-бум! и две ямы какие-то появились!прям под ребрами!!! мягко тамстало и она опять шевелюхаться начала....
чтож за ямы такие????
У меня так бывает, когда детё моё полностью вниз перебазировывается))
Нормуль вне форума  
Old 04.11.2009, 16:26
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так бывает, когда детё моё полностью вниз перебазировывается))
всё,фух,напугала меня малышка...
залезла опять под ребра,на место и разикалась
Софьюшка вне форума  
Old 04.11.2009, 16:37
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всё,фух,напугала меня малышка...
залезла опять под ребра,на место и разикалась
Как говорил Карлсон... СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ...
Нормуль вне форума  
Old 04.11.2009, 16:38
Yuliya
Гость

Я сегодня одела шубу свою в том году купила новую так я как колобочек,еще эта маска на лице ппц как утка...

Old 04.11.2009, 17:21
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Вот мы и вернулись с УЗИ. Все у нас в норме) По УЗИ срок 28-29 недель. Плацента, слава богу, поднялась. Все органы в норме. И, наконец-то, показался наш малыш. У НАС БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН СЫНИШКА) Долго же он шифровался Мы с мужем его с самого утра просили показаться, и сынулька сделал мне подарок ко дню рождения)))))
Манюня81 вне форума  
Old 04.11.2009, 17:23
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Вот мы и вернулись с УЗИ. Все у нас в норме) По УЗИ срок 28-29 недель. Плацента, слава богу, поднялась. Все органы в норме. И, наконец-то, показался наш малыш. У НАС БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН СЫНИШКА) Долго же он шифровался Мы с мужем его с самого утра просили показаться, и сынулька сделал мне подарок ко дню рождения)))))
Поздравляю с сынулькой)

Old 04.11.2009, 17:28
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 04.11.2009, 17:30
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Спасибо!!!! Я счастлива)) Буду одна в окружении трех мужчин)))
Манюня81 вне форума  
Old 04.11.2009, 17:38
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 04.11.2009, 17:44
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Манюня81,поздравляю!!!

Мы тоже уже лежим головкой вниз, но она очень низко сказали
Tusia вне форума  
Old 04.11.2009, 17:53
Манюня81
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
[

Мы тоже уже лежим головкой вниз, но она очень низко сказали
Не, мы еще ножками вниз, но врач сказал, что еще есть время, чтобы перевернуться
Манюня81 вне форума  
Old 04.11.2009, 18:41
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
девочки, привет всем. а меня сегодня ночью увезли в роддом и положили на сохранение... схватки начались ни с того ни с сего. лежу вот теперь под капельницами. скучаю. да еще и праздник. ставят угрозу преждевремееных родов.
выздоравливай!
ришка вне форума  
Old 04.11.2009, 22:57
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
hobbit_knopka!!! привет! как же так? а перед этим никаких очучений не было? может, перенервничала?
меня иногда как скрутит, чаще после того, как с папой поругаюсь, тоже этого боюсь, пока (ттт) всё обходится...
hobbit_knopka пусть у тебя всё будет хорошо! пиши нам! мы теперь тоже за тебя переживаем уже все тут как родные...
самое обидное что ничего не предвещало беды. специально даже дома осталась чтобы отдохнуть, а меня весь день потихонечку прихватывать начало. сначала думала что это треники, сходила, полежала в водичке в ванной еле тепленькой, а после этого все усилилось, вот и увез меня мой любимый в роддом... теперь капельницы с гинепралом капают, постельный режим, анализы, и все такое. главное что все обошлось. схватки остановили еще до того как шейка собралась расслабиться. завтра будут врачи - посмотрят. я отпишусь что скажут.
hobbit_knopka вне форума  
Закрытая тема