![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() будем думать что делать.. позвонили сегодня на понедельник позвали на собеседование: менеджер по продажам рекламы на радио.. вот фиг знает чё расскажут они мне там ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Меня теперь есть заставляют и гулять подолгу, я раньше дочку с мужем гулять отправлю, а сама кучу дел успеваю сделать и собой позаниматься, а теперь не отвертеться, ходим вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас тож из-за ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() да так действительно есть стимул, шевелиться начинаем... а так точно еще сидели бы долго без крыши над головой... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, вот что нашла на пузяке в других темках про раннее узи:
Белка, не делай!Подожди маленько, сделай на 14 хотя бы(лучше на 20)! Если определили на 3 мес, то ОБЯЗАНЫ поставить на учет!!! Первые недельки самые ответственные в плане формирования малыша. А УЗИ....ну я писала уже в другой темке когда-то...Ренген тоже раньше считался безвредным, народ даже при помощи него худел, а через 50 лет оказалось, что ренген- облучеие. А тех, что при помощи него худел, уже и не стало. УЗИ еще малоизученный вид исследования. Говорят, что та частота, которая используется при УЗИ неопасна для ребенка. Но факт остается фактом: ВСЕ малыши при УЗИ начинают как-бы убегать от него, закрывать ручками личико и ушки, строить гримасы...Даже если вы не видете экран, вы обязательно почувствуете как малыш начнет пинаться. Многие еще говорят, глядя на экран: ой, он нам улыбнулся и тп. Только вот улыбка может запросто быть гримасой дискомфорта. УЗИ- обязательная процедура, но надо все-таки сделать ее минимальной. 4-3 раза за беременность (при благополучной беременности). Дело в том, что раннее УЗИ совсем не обязательно, тк зачастую показывает беременность 4-5 недели. А уже на 5-6 врач руками может определить, что матка начала рости, а значит никакой внематочной нет. (если врач не почувствует увеличение, то УЗИ обязательно). Дальше достаточно анализов мочи и крови, чтобы знать, что все в организме и с ребенком хорошо. И уже к 20 неделе можно сделать УЗИ, потому что к этому времени заканчивается общее формирование и начинается "детальная проработка". Потом в 36 недель, для определения положения плода, вод и тп. Акушеры часто перед родами, в роддоме тоже делают УЗИ. Это мое мнение.( но такое же мнение было и у узистки из частног мед.центра, которая делала мне УЗИ- я ей про свою точку зрения ничего не говорила, и у моего врача, который принимал роды). А вот врачи в консультации любят очень назначать УЗИ, ведь по нему все так ясно и понятно...перестраховываются, так сказать. __________________ ![]() ![]() ![]() |
![]() |