|  05.11.2009, 21:38 | |||||||
| Мама-практикант Регистрация: 06.12.2008 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
 Цитата: 
       Я СЕЙЧАС ЕЩЁ СЧАСТЛИВЕЕ СТАЛА,СЕГОДНЯ УЖЕ ТРИ ШАГА И ПОСТОЯННО КАК УПАДЕТ,ТАК ВСТАЕТ И НАЧИНАЕТ ШАГИ ДЕЛАТЬ,НО ПОКА МАКСИМУМ ТРИ!!!!!           Цитата: 
       Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
       всем привет,красотки   я к вам не на долго,пока мои плещутся ))) | ||||||
|   | 
|  05.11.2009, 22:44 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.04.2008 Адрес: Московская область,Одинцово 
				Вес репутации: 18  |   

Ксюша,и я водила катю.для меня это был самый тяжелый период,она все время требовала чтоб с ней за ручку ходили,иначе падала.уж одну ее нельзя было оставить.ЗАТо сейчас,она сидит одна в комнате играет,а я на кухне чай пью!
		 | 
|   | 
|  06.11.2009, 10:30 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 31.08.2009 Адрес: Россия, Москва, Sandro4ka 
				Вес репутации: 226436            |   

Приветики, красотульки!!!!!!!!!        Цитата: 
 Бедняжка!!!! у меня папа на той недели тоже похожую процедуру с жировиком проходил...не приятная штука....мы мысленно с тобой!!! Цитата: 
   Спасибо вам, красотки!!!!!!!! успокоили немножко!!!!   | ||
|   | 
|  06.11.2009, 13:38 | |
| Мама-профи Регистрация: 08.07.2008 Адрес: РФ, М.О 
				Вес репутации: 115            |   

Девочки привет!!!!! Мужа со своим фотошопом ваще не подпускает к компу, на его перекурах бегаю читаю, как вы тут мои дорогие  . Я дома дите не водила, он ползал хорошо и передвигался сам, у нас просто дома много за что можно зацепиться, в том числе и за собаку  . С 10 месяцев делал первые шаги из положения "поставили", на улице по травке, а уже с 11 стал сам вставать и топать. Так что Sandro4ka не переживай, пойдет твоя доча, еще будешь вспоминать, как хорошо было когда сидела, где оставишь, там и найдешь.  А мы теперь своего и на полминуты оставить не можем, вчера опять на стол залез и вазу с цветами уронил.   Что-то хотела много так написать, и все забыла.......... | 
|   | 
|  06.11.2009, 13:41 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 11.09.2008 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 463            |   

Привет, девочки! Мы сегодня хорошо спали, нас разбудил папа, дергая меня за ногу и крича-Марина, снег, снег  Как будто там нло во дворе село. У Вани примерно такая же реакция была, только он сказал-Оооооооооооо  Вот так мы радуемся снегу. Сейчас Ванек поспит и пойдем гулять, интересно как он будет топать по снежку и как будет ехать наша коляска. | 
|   | 
|  06.11.2009, 14:14 | ||
				Вес репутации: 226436            |   Цитата: 
 моя тоже ползает хорошо!!!!!а встает опираясь на все подряд... как то пару раз сама вставала без поддержки, и перестала...   А сейчас пыталась меня накормить салфетками собственного приготовления, сначала нарвала их, а потом пыталась очень усердно запихнуть их мне в рот!!!!!!!             | |
|   | 
|  06.11.2009, 14:29 | |
| Мама-умница Регистрация: 29.03.2008 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 143            |   

Девочки привет. Алеша решил нам с папой сегодня устроить сюрприз и встал в 6.40  мы думали что еще ночь  потом в 8.40 уже спать лег, ну и мы с мужем тоже досыпали до 11.00. Вот теперь думаю гадаю во сколько же мы уляжемся  впервые у нас такое за год и месяц чтобы ребенок встал раньше 8 утра  главное чтобы не стало это нормой   | 
|   | 
|  06.11.2009, 17:26 | |
| Мама-академик Регистрация: 25.02.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 146886            |   

Мариш, так здорово!!!!! У нас тоже сейчас снежок пургой посыпал - ЗИМА!!!!   Оля, Алешка решил сегодня быть оригинальным  а на самом деле, может, ночь такая. Мы сегодня тоже проснулись среди ночи в 4,00 и не спали 1,5 часа!   | 
|   | 
|  06.11.2009, 19:50 | |
| Мама-профи Регистрация: 08.07.2008 Адрес: РФ, М.О 
				Вес репутации: 115            |   

Мы что-то бузим после обеда, может на погоду, у нас тоже снег выпал. Странно, думала один сон будет, а Марик еще вечером уснул, теперь в ночь не знаю когда пойдем..... Ребенка успокоила только куском хлеба, вот уж действительно, всему голова))))) | 
|   | 
|  07.11.2009, 01:12 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.04.2008 Адрес: Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 219            |   

Всем приветик! Я теперь ближайшую неделю частый гость тут у вас.Папе нашему операцию сегодня сделали и он неделю в больнице будет лежать минимум.Уже так скучаю.Успокаиваю себя тем,что готовить не надо и стирки и глажки в разы меньше.((( А у нас снег растаял уже.2-го числа выпал.Я тут же своего гулять потащила.Он все время пытался упасть в него(снег),сжимал руками,лепил мини корявые снежки.Так насмеялись тогда. А вчера от снега и следа не осталось. Сейчас сижу успокаиваюсь после трудного дня.Вдвоем ездили в Мегу с сыном-это было что-то.Носился везде.Я только успевала за ним бегать.То тележку кому-то поможет везти,то к сумке прицепится чьей-то.В общем устала-трындец. | 
|   | 
|  07.11.2009, 10:21 | |||
				Вес репутации: 226436            |   

далеко от нас, а я в марьино!!! Кстати, никого тут нет из марьино, люблино!!! Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   |