Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2009, 20:38
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Перепись жителей ИЮЛЬСКОЙ пузячной болталочки!

ПДР 7 ИЮЛЯ
wendibraun, зовут Лиза, мне 29 лет, ДР 14 января, замужем 2 года, планировали 1 месяц.
Иришкин, зовут Ирина, 28 лет, ДР 01.03.1981, замужем 2 г 2 м, последнее планирование 2 мес.

ПДР 9 ИЮЛЯ
Mau. Зовут меня Оля, мужа - Георгий, мне - 21, мужу - 24. Вместе с любимым уже 5,5 лет. Замужем почти пол года. Мой день рождения - 29 декабря 1987 года. ПДР - 9 июля (в день рождения моего родного старшего брата :D так забавно..). Планировали 1 месяц, т.е. в первом же цикле всё получилось.

ПДР 11 ИЮЛЯ
Катя замужем Уже, меня зовут Катя, мне 24 года, ДР 5.05.85 г., планировали 2 мес.

ПДР 12 ИЮЛЯ
Маришкин, меня зовут Марина, мне 30 лет, ДР 27 мая, планировали 3 мес.

ПДР 13 ИЮЛЯ
Miriam, Мне 21, мы с мужем вместе уже 1,5 года, замужем я 2 месяца
Сразу после свадьбы решили планировать, так как я почти 4,5 года принимала ОК, боялись, что может потребоваться много времени. Но со второго цикла у нас все получилось

ПДР 14 ИЮЛЯ
Снегурочка. Меня зовут Гуля, мне 27 лет, ДР 06.03.1982г., заБ. в третьем цикле. Старшему сыночку почти 3 года,тоже хотим ему сестренку, да и от братика не отказались бы

ПДР 16 ИЮЛЯ
Любимая Жена Арискина, зовут Юля. мне 24 года, ДР 26.09.1985, планировали 2 мес, замужем 10 мес.

ПДР 17 ИЮЛЯ
Доброта, имя Юлия, 24 года, др 22.05.1985 г., замужем почти 2 месяца, планировали 1 месяц, я работаю ведущим менеджером по персоналу в санатории

ПДР 23 июля
Arika. Меня зовут Александра, мне 26 лет, ДР 12.12, забеременела во втором цикле после отмены ОК. Старшему малышу у меня 6 лет, теперь хотим ему сестренку. Мужа (будущего, мы еще не расписаны) зовут Андрей, ему 29 лет, вместе мы уже 1,5 года. Он хочет четверых детей, я пока сопротивляюсь
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 05.11.2009, 20:41
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
ет пока. На следующей неделе наверно. На учет точно вставать пойду в понедельник
Напиши про себя для переписи.
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 05.11.2009, 21:23
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 74
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Замужем Уже Посмотреть сообщение
Напиши про себя для переписи.
Ирина, ПДР - 7 июля, 28 лет, ДР 01.03.1981, замужем 2 г 2 м, последнее планирование 2 мес.
Иришкин вне форума  
Old 06.11.2009, 05:00
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

доброе утро, пузяшки! ого, нас много прям ващеее
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 06.11.2009, 05:16
Доброта
Гость

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
доброе утро, пузяшки! ого, нас много прям ващеее
Доброго утречка всем и удачного дня!!! тем более сегодня пятница, а впереди долгожданные выходные

Old 06.11.2009, 09:48
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

привет-привет!!!

девчонки, вы так рано встаете? 0_о
Снегурочка вне форума  
Old 06.11.2009, 10:28
Доброта
Гость

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
привет-привет!!!

девчонки, вы так рано встаете? 0_о
у нас наверно просто разница в часовых поясах

Old 06.11.2009, 10:43
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, пузики!
Arika вне форума  
Old 06.11.2009, 10:50
Снегурочка
Мама-чайник

не могу найти темку в форуме "как вы сказали мужу о Б.?"
может здесь поболтаем?
Снегурочка вне форума  
Old 06.11.2009, 10:51
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Ирина, ПДР - 7 июля, 28 лет, ДР 01.03.1981, замужем 2 г 2 м, последнее планирование 2 мес.
ой, Иришка, я тока заметила,что ты из Ульяновска!!!
мы с тобой земляки!!!!
Снегурочка вне форума  
Old 06.11.2009, 10:53
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не могу найти темку в форуме "как вы сказали мужу о Б.?"
может здесь поболтаем?
Приветик!
Давай! Расскажи, как ты своему сообщила?
Arika вне форума  
Old 06.11.2009, 11:01
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Приветик!
Давай! Расскажи, как ты своему сообщила?
я написала ему записку "Дорогой, ты станешь папой во второй раз" и рядом положила тестик с бантиком
реакция была ого-го! я даже немного расстроилась он спросил - это шутка? я говорю - ага, вторую полоску сама дорисовала
потом правда он реабилитировался, обнял меня и сказал, что очень рад!!!
теперь замучал смс-ками, как твои дела? как себя чувствуешь?
теперь нельзя будет и шагу ступить, будет мне во всем помогать
так с первой Б. было!!!
Снегурочка вне форума  
Old 06.11.2009, 11:08
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я написала ему записку "Дорогой, ты станешь папой во второй раз" и рядом положила тестик с бантиком
реакция была ого-го! я даже немного расстроилась он спросил - это шутка? я говорю - ага, вторую полоску сама дорисовала
потом правда он реабилитировался, обнял меня и сказал, что очень рад!!!
теперь замучал смс-ками, как твои дела? как себя чувствуешь?
теперь нельзя будет и шагу ступить, будет мне во всем помогать
так с первой Б. было!!!
Здорово!
Я своему тоже хотела сюрприз сделать, положить в сумку вместе с обедом коробочку с тестиком и пинеточками, чтобы он на работе обнаружил
Но у меня тестик в выходной заполосатился, и ждать до следующего дня сил уже не было ))) Я к нему под одеяло подлезла, он еще спал, и прошептала на ушко, что он будет папой... Моментально проснулся, прижал меня к себе, а потом сказал: "Я еще 2 недели назад это знал!"
Arika вне форума  
Old 06.11.2009, 11:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мой тоже утверждает, что понял до того, как я тест сделала...
Хотя я и мечтала сделать сюрприз, но, увидев 2-ую тоненькую, поскакала к нему, как бешеная, разбудила и говорю: "ТЫ ТОЖЕ ВИДИШЬ?!"
Miriam вне форума  
Old 06.11.2009, 11:16
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мой тоже утверждает, что понял до того, как я тест сделала...
Хотя я и мечтала сделать сюрприз, но, увидев 2-ую тоненькую, поскакала к нему, как бешеная, разбудила и говорю: "ТЫ ТОЖЕ ВИДИШЬ?!"
Может, они все же чувствуют подсознательно, как и мы? Особенно если очень хотят и ждут..
Arika вне форума  
Old 06.11.2009, 11:20
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Может, они все же чувствуют подсознательно, как и мы? Особенно если очень хотят и ждут..
Наверное, да) Или просто со стороны "беременные" признаки гораздо прозрачнее и нагляднее, чем изнутри Муж говорит, что первым звонком для него стала банка соленых грибов, которую я умяла за ужин)
Miriam вне форума  
Old 06.11.2009, 11:23
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, ПРИВЕТ!!!!!
Маришкин вне форума  
Old 06.11.2009, 11:27
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТ!!!!!
Привет!
Miriam вне форума  
Old 06.11.2009, 11:28
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Наверное, да) Или просто со стороны "беременные" признаки гораздо прозрачнее и нагляднее, чем изнутри Муж говорит, что первым звонком для него стала банка соленых грибов, которую я умяла за ужин)
О! У меня то же самое! Я 4 дня ела толькосоленые грибы, как маньячка
Arika вне форума  
Old 06.11.2009, 11:29
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТ!!!!!
Приветик! Как твое самочувствие?
Arika вне форума  
Закрытая тема