![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в метро и в автобусах езжу в маске) Сначала немного странно было, а теперь смотрю - таких, как я, день ото дня все больше и больше в общественных местах. Не хочу заболеть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому, девочки, масок не боимся, не стесняемся, одеваем и ходим! и, простите за скудность речи, три кучи нам наложить на всех, нам здоровье наших малявочек важнее!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну перестаньте вы! Что за паника? Свиной грипп - чистой воды фальсификация, придуманная с какой-то непонятной нам целью... Куда страшней пневмония... Пейте больше витаминов, чай с шиповником и верьте только в лучшее, и никакая зараза вам не страшна!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да я не паникую.... так, перестраховываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет )))
Я сегодня на работу ездила: в носу оксалиновая мазь , сверху маска ))) Ух красотка )))) Завтра поеду так шапку зимнюю покупать , а то одеть совсем нечего ( постирала шапку - она так села , что отдала двух летней дочке подружки ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем. Я к вам.
ПДР 11 ИЮЛЯ Катя замужем Уже, меня зовут Катя, мне 24 года, ДР 5.05.85 г., планировали 2 мес. ПДР 12 ИЮЛЯ Маришкин, меня зовут Марина, мне 30 лет, ДР 27 мая, планировали 3 мес. ПДР 13 ИЮЛЯ Miriam, Мне 21, мы с мужем вместе уже 1,5 года, замужем я 2 месяца Сразу после свадьбы решили планировать, так как я почти 4,5 года принимала ОК, боялись, что может потребоваться много времени. Но со второго цикла у нас все получилось ПДР 16 ИЮЛЯ Любимая Жена Арискина, зовут Юля. мне 24 года, ДР 26.09.1985, планировали 2 мес, замужем 10 мес. ПДР 17 ИЮЛЯ Доброта, имя Юлия, 24 года, др 22.05.1985 г., замужем почти 2 месяца, планировали 1 месяц, я работаю ведущим менеджером по персоналу в санатории ПДР 9 июля,зовут Наташа, др 07.07.81 планировали 5 месяцев. Замужем 1 год. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ходила на УЗИ, пошла так рано,потому что мазало и я вся извелась.
Врач посмотрела, сказала все хорошо, а то что мазня небольшая это не обязательно угроза, может гормональная перестройка. Прописала утрожестан два раза в день. Ну а самое главное, что в моей матке точечка в 8 мм. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А какая у тебя неделя ? Давай делай линеечку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем большой привет, удалось урвать ноутбук наконец-то
![]() Вчера когда в метро ехала, видела много людей в масках, даже дежурные по станции в масках были ) я тоже считаю, что этот свиной грипп - только для отвлечения народа от чего-то...от кризиса, к примеру. По статистике, от обычного гриппа (от осложнений) в год людей умирает больше, чем от свиного гриппа за весь период умерло.. Но я бы, естественно, перестраховывалась =) Но маску я чёт так и не купила, пришлось шарфом заматываться.. Когда в очереди длиннющей сидела, даже пожалела о том, что маски нету=*( обязательно кто-нить рядом чихал. Очень не хочется заболеть, так что весь день пью чай с мёдом и лимоном. ![]() Кстати, кто там из Фрунзенского р-на, я тоже оттуда..=) Правда бываю там теперь только 2 р.в год( Вот жду-не дождусь января, когда поеду к мамульке..=) Насчёт суеверий - я не суеверная вообще, никогда не верила и не собираюсь.. Ну уж тут дело каждого =) Мы с мужем уже начали покупать вещички. Да, очень-очень рано, конечно, но мы просто не удержались, купили очень милую футболочк.. Размер такой, что на мягкую игрушку налезла. Так мило..=) ![]() Вы уж извиняйте, что так много понаписала, просто сразу на всё ответила =) Я каждый день прислушиваюсь к организму, чтобы он мне хоть какие-то признаки давал.. ![]() ![]() А ещё жду очень 31 декабря, когда у нас второй триместр начнётся =) Вот будет подарок мне на день рождения.. ![]() |
![]() |