Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2009, 14:32
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик!!!! весь день промоталась, поэтому зашла к вам только сейчас. очень по вам скучала
мы сегодня чувствуем себя прекрасно!! единственное, за рулем я немного напугалась ,и всё тут же в животике слева отдалось... и вообще в основном слева и чувствую всё. видимо, там и есть малявочка моя
ездила сегодня в одно место. заполнила анкету, посмотрим что будет - пригласят на работу или нет....
по поводу стричься/не стричься: я считаю, что наоборот беременным нужно как раз смотреть за собой! и ухаживать. многие ходят симпатяги, а бывает как пройдет мимо-аж неприятно, не ухоженные до жути. так что ,я за красоту, подстрижку, маникюр, педиккюр и всё такое
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 06.11.2009, 14:54
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

привет-привет!!!!
у меня сегодня что-то нет настроения
наслушалась про свиной грипп... теперь боюсь появляться в общественных местах...
Снегурочка вне форума  
Old 06.11.2009, 14:59
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
привет-привет!!!!
у меня сегодня что-то нет настроения
наслушалась про свиной грипп... теперь боюсь появляться в общественных местах...
вот и я боюсь сегодня на день рождения пойдем к друзьям, пойду в маске одна мадам там точно приболела, страшно...
ну ничего! нас зараза не возьмет!!!!
Old 06.11.2009, 15:02
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
вот и я боюсь сегодня на день рождения пойдем к друзьям, пойду в маске одна мадам там точно приболела, страшно...
ну ничего! нас зараза не возьмет!!!!
Конечно, не думай об этом!
Я в метро и в автобусах езжу в маске) Сначала немного странно было, а теперь смотрю - таких, как я, день ото дня все больше и больше в общественных местах. Не хочу заболеть!
Miriam вне форума  
Old 06.11.2009, 15:08
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Конечно, не думай об этом!
Я в метро и в автобусах езжу в маске) Сначала немного странно было, а теперь смотрю - таких, как я, день ото дня все больше и больше в общественных местах. Не хочу заболеть!
у меня сверковь работает в страховой компании. так они в Москву своему главному офису запросили деньги для закупки масок ,чтобы девочки в офисах сидели в масках. Москва ответила: мы тут подумали, и решили, что маски на лицах сотрудников будут противоречить корпоративным стандартам одежды. и денег не дали. я в шоке!!!!! мы уже на 3 месте в стране по эпидемии!!! у нас капец че твориться, всех обязали в масках ходить, вплоть до того, что милиция будет в общественных местах смотреть и заставлять всех маски одевать!
поэтому, девочки, масок не боимся, не стесняемся, одеваем и ходим! и, простите за скудность речи, три кучи нам наложить на всех, нам здоровье наших малявочек важнее!!!!
Old 06.11.2009, 15:11
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, ну перестаньте вы! Что за паника? Свиной грипп - чистой воды фальсификация, придуманная с какой-то непонятной нам целью... Куда страшней пневмония... Пейте больше витаминов, чай с шиповником и верьте только в лучшее, и никакая зараза вам не страшна!
Arika вне форума  
Old 06.11.2009, 15:26
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Согласна с Сашей. Только позитивные мысли!!!!!! Не притягиваем к себе плохое!

Мне доктор сказал мазать нос мазью "Виферон", всей семье, перед посещением общественных мест.
Маришкин вне форума  
Old 06.11.2009, 15:27
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Согласна с Сашей. Только позитивные мысли!!!!!! Не притягиваем к себе плохое!

Мне доктор сказал мазать нос мазью "Виферон", всей семье, перед посещением общественных мест.
а мне оксолиновую посоветовали...
да я не паникую.... так, перестраховываюсь а мысли у меня очень даже положительные
Old 06.11.2009, 15:28
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Гуля, Юля, ПРИВЕТИК!
Маришкин вне форума  
Old 06.11.2009, 15:29
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Всем привет
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 06.11.2009, 15:30
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
а мне оксолиновую посоветовали...
да я не паникую.... так, перестраховываюсь а мысли у меня очень даже положительные
Вот и правильно.

Этот виферон по запаху, как оксолиновая.
Маришкин вне форума  
Old 06.11.2009, 15:31
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Замужем Уже Посмотреть сообщение
Всем привет
привветт!!
Old 06.11.2009, 15:35
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
всем приветик!!!! весь день промоталась, поэтому зашла к вам только сейчас. очень по вам скучала
мы сегодня чувствуем себя прекрасно!! единственное, за рулем я немного напугалась ,и всё тут же в животике слева отдалось... и вообще в основном слева и чувствую всё. видимо, там и есть малявочка моя
ездила сегодня в одно место. заполнила анкету, посмотрим что будет - пригласят на работу или нет....
по поводу стричься/не стричься: я считаю, что наоборот беременным нужно как раз смотреть за собой! и ухаживать. многие ходят симпатяги, а бывает как пройдет мимо-аж неприятно, не ухоженные до жути. так что ,я за красоту, подстрижку, маникюр, педиккюр и всё такое
С машиной сама не знаю, что делать. Каждый день вожу ребёнка в школу, потом на работу еду и так до мая придётся, бабушки, дедушки далеко живут. Сейчас уже чувствую напряг, когда еду, как потом с пузиком кататься, не знаю
Маришкин вне форума  
Old 06.11.2009, 15:37
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
С машиной сама не знаю, что делать. Каждый день вожу ребёнка в школу, потом на работу еду и так до мая придётся, бабушки, дедушки далеко живут. Сейчас уже чувствую напряг, когда еду, как потом с пузиком кататься, не знаю
вот и я немного дискомфорт чувствую... а иного выбора нету...
Old 06.11.2009, 15:45
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катя Замужем Уже Посмотреть сообщение
Всем привет
ПРИВЕТ, Катюша!!!
Маришкин вне форума  
Old 06.11.2009, 16:56
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет )))
Я сегодня на работу ездила: в носу оксалиновая мазь , сверху маска ))) Ух красотка ))))
Завтра поеду так шапку зимнюю покупать , а то одеть совсем нечего ( постирала шапку - она так села , что отдала двух летней дочке подружки )
wendibraun вне форума  
Old 06.11.2009, 17:03
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки привет всем. Я к вам.

ПДР 11 ИЮЛЯ
Катя замужем Уже, меня зовут Катя, мне 24 года, ДР 5.05.85 г., планировали 2 мес.

ПДР 12 ИЮЛЯ
Маришкин, меня зовут Марина, мне 30 лет, ДР 27 мая, планировали 3 мес.

ПДР 13 ИЮЛЯ
Miriam, Мне 21, мы с мужем вместе уже 1,5 года, замужем я 2 месяца
Сразу после свадьбы решили планировать, так как я почти 4,5 года принимала ОК, боялись, что может потребоваться много времени. Но со второго цикла у нас все получилось

ПДР 16 ИЮЛЯ
Любимая Жена Арискина, зовут Юля. мне 24 года, ДР 26.09.1985, планировали 2 мес, замужем 10 мес.

ПДР 17 ИЮЛЯ
Доброта, имя Юлия, 24 года, др 22.05.1985 г., замужем почти 2 месяца, планировали 1 месяц, я работаю ведущим менеджером по персоналу в санатории

ПДР 9 июля,зовут Наташа, др 07.07.81 планировали 5 месяцев. Замужем 1 год.
Натали* вне форума  
Old 06.11.2009, 17:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Сегодня ходила на УЗИ, пошла так рано,потому что мазало и я вся извелась.
Врач посмотрела, сказала все хорошо, а то что мазня небольшая это не обязательно угроза, может гормональная перестройка. Прописала утрожестан два раза в день.

Ну а самое главное, что в моей матке точечка в 8 мм.
Натали* вне форума  
Old 06.11.2009, 17:28
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Сегодня ходила на УЗИ, пошла так рано,потому что мазало и я вся извелась.
Врач посмотрела, сказала все хорошо, а то что мазня небольшая это не обязательно угроза, может гормональная перестройка. Прописала утрожестан два раза в день.

Ну а самое главное, что в моей матке точечка в 8 мм.
Ой какая прелесть
А какая у тебя неделя ? Давай делай линеечку
wendibraun вне форума  
Old 06.11.2009, 17:34
Mau
Мама-чайник

Mau на пути к лучшему

Всем большой привет, удалось урвать ноутбук наконец-то
Вчера когда в метро ехала, видела много людей в масках, даже дежурные по станции в масках были ) я тоже считаю, что этот свиной грипп - только для отвлечения народа от чего-то...от кризиса, к примеру. По статистике, от обычного гриппа (от осложнений) в год людей умирает больше, чем от свиного гриппа за весь период умерло.. Но я бы, естественно, перестраховывалась =) Но маску я чёт так и не купила, пришлось шарфом заматываться.. Когда в очереди длиннющей сидела, даже пожалела о том, что маски нету=*( обязательно кто-нить рядом чихал. Очень не хочется заболеть, так что весь день пью чай с мёдом и лимоном. Кстати, сколько вы пьёте жидкости в день? Мне просто кажется, что я пью слишком много...
Кстати, кто там из Фрунзенского р-на, я тоже оттуда..=) Правда бываю там теперь только 2 р.в год( Вот жду-не дождусь января, когда поеду к мамульке..=)
Насчёт суеверий - я не суеверная вообще, никогда не верила и не собираюсь.. Ну уж тут дело каждого =) Мы с мужем уже начали покупать вещички. Да, очень-очень рано, конечно, но мы просто не удержались, купили очень милую футболочк.. Размер такой, что на мягкую игрушку налезла. Так мило..=)
Вы уж извиняйте, что так много понаписала, просто сразу на всё ответила =)
Я каждый день прислушиваюсь к организму, чтобы он мне хоть какие-то признаки давал.. Ну, хорошие, естественно..=) Вот вчера с мужем поругались сильно, по-глупости, так животик отреагировал, внизу живота немного заныло.. Настращала мужа, что такие дурацкие ссоры ни к чемуу хорошему не приведут, так сразу переменился..Эх..
А ещё жду очень 31 декабря, когда у нас второй триместр начнётся =) Вот будет подарок мне на день рождения..
Mau вне форума  
Закрытая тема