![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наслаждайтесь!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() тоже не пожалела!!! ![]() как дальше будет-посмотрим. но всё будет хорошо, думаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! мы тоже будем июльские!!!! если доходим конечно!!!!! а может и не доходим и родимся на мое день рождение - 28 июня!!! у меня так со мной было - у моей мамы 27 июня день рождения - вечером отвезли ее в роддом( пивасика она захотела и выпила - я решила родится видимо)
а 28 я и родилась - так что моя дочка( надеюсь ) тоже родится рядышком со мной - хотя и в июле хорошо - у меня все детки летние получаются!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уровень бета-ХГЧ крови уже на 6 - 8 день после зачатия позволяет диагностировать беременность (концентрация β-ХГЧ в моче достигает диагностического уровня на 1 - 2 дня позже, чем в сыворотке крови).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сейчас гулять ходили с мужем.. моррозно так на улице
![]() только домой зашла, немного голова закружилась... ![]() а еще от тошноты, мне по крайней мере, яблочки помогают. и когда не знаю что слопать, слопаю яблочко - и успокаиваюсь вроде... ![]() |
![]() |