Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2009, 20:01
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катя Замужем Уже на пути к лучшему

мне соленого все хочется, после этого все время пью и бегаю в ...
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 08.11.2009, 20:05
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катя Замужем Уже Посмотреть сообщение
мне соленого все хочется, после этого все время пью и бегаю в ...
У меня то же самое. Селедка мне уже надоела , поэтому сегодня я пожарила себе печёнку пластинками, сильно-сильно её посолила и слопала
А про беганье в туалет - это просто издевательство Я маме пожаловалась, а она говорит: "Что ты придумываешь? Бред какой! Можно подумать, что у тебя уже огромное пузо, которое на мочевой пузырь давит!"
Miriam вне форума  
Old 08.11.2009, 20:16
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У меня то же самое. Селедка мне уже надоела , поэтому сегодня я пожарила себе печёнку пластинками, сильно-сильно её посолила и слопала
А про беганье в туалет - это просто издевательство Я маме пожаловалась, а она говорит: "Что ты придумываешь? Бред какой! Можно подумать, что у тебя уже огромное пузо, которое на мочевой пузырь давит!"
У меня еще сзади чуть выше пояса болит, думаю что почки
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 08.11.2009, 20:17
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
пузо не пузо, а я тоже бегаю нормально так в туалет!!!
а еще, когда меня смешат, я плакать начинаю во время смеха, навзрыд прям, и смеюсь....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 08.11.2009, 20:54
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Замужем Уже Посмотреть сообщение
У меня еще сзади чуть выше пояса болит, думаю что почки
Катюша, не переживай. У меня то же самое. Я могу лежать на диване только с подушкой под поясницей.
Мы разваливаемся, деффачки Что будет к 9-ому месяцу!

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
пузо не пузо, а я тоже бегаю нормально так в туалет!!!
а еще, когда меня смешат, я плакать начинаю во время смеха, навзрыд прям, и смеюсь....
У меня муж в командировке, у него там выходной, он целый день в гостинице сидит через wi-fi в интернете со мной в Skype. Так я на него с утра уже успела 3 раза наорать, один раз разрыдаться, пять раз признаться в любви и послать 10 картинок с мишками-сердечками и прочими усями-пусями.
... гормоны
Miriam вне форума  
Old 08.11.2009, 20:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, гормоны вещь такая....мой тоже - еще до того как узнали что мы Б. все говорил - блин, да что ж за ПМС такой в этот раз а это не ПМС
Нюта78 вне форума  
Old 08.11.2009, 21:00
Жека
Мама-чайник

Жека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нюта78, А я тоже из Балашихи.
Жека вне форума  
Old 08.11.2009, 21:01
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жека,да???? класс!!! на учет встали уже?
Нюта78 вне форума  
Old 08.11.2009, 21:02
Жека
Мама-чайник

Жека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я завтра собираюсь. А Вы сами территориально, где, в Балашихе?
Жека вне форума  
Old 08.11.2009, 21:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я возле жд станции в новых домах на ул Зеленая я наверно на следущей неделе пойду в МОПЦ учет вставать
Нюта78 вне форума  
Old 08.11.2009, 21:07
Жека
Мама-чайник

А я в пос. Заря. А на учет встаю в Боголюбово-какая-то платная клиника в Балашихе, но у меня у любимого там врачи знакомые.
Жека вне форума  
Old 08.11.2009, 21:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

там все Нечаеву хвалят и у нее многие здешние девочки стоят на учете!!!! удачи вам!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 08.11.2009, 21:10
Жека
Мама-чайник

Спасибо,Вам тоже!!!
Жека вне форума  
Old 08.11.2009, 23:35
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тестиками закупилась,муж даже посмеялся,что собираюсь каждый час делать.
К белому камню тоже часто бегаю по маленькому.хотя пока никаких признаков.
А ТАК ХОЧЕТСЯ
Скромница вне форума  
Old 09.11.2009, 02:16
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
Я тестиками закупилась,муж даже посмеялся,что собираюсь каждый час делать.
К белому камню тоже часто бегаю по маленькому.хотя пока никаких признаков.
А ТАК ХОЧЕТСЯ
Когда заполосатятся, то все пригодятся) Я штук 5 сначала сделала, а потом еще... Для удовольствия
Miriam вне форума  
Old 09.11.2009, 07:34
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки всем доброе утро!
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.11.2009, 07:50
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!
доброе утричко!!! как вам спалось?
Old 09.11.2009, 08:28
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!
Желаю всем отличного и продуктивного дня и начала недели! Доберусь до работы и сразу прибегу к вам!
Arika вне форума  
Old 09.11.2009, 08:57
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Желаю всем отличного и продуктивного дня и начала недели! Доберусь до работы и сразу прибегу к вам!
доброе утро и вам того же, ждёмс
Old 09.11.2009, 09:20
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
доброе утро и вам того же, ждёмс
Я уже с вами!
Как вы себя чувствуете? Как выходные прошли?
Arika вне форума  
Закрытая тема