|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
таблетки никогда нельзя пить как захочется., надо пропить весь курс. Лучше сама контролируй свой уровень гормонов. А соотношение между лг и фсг примерно должно быть два. Проверь гормон прогестерон. Цикл конечно у тебя скачет как хочет,это точно, врачи поликистоз не ставили? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Г-эндокринолог сказала,что все хорошо, кроме ЛГ/ФСГ. Ну поставила она мне СПКЯ как-бы Я спросила это вообще лечится? На что она мне ответила что лечится! Только двумя способами. Если хочешь беременеть то нужно пить три мес ОК,потом на фоне отмены пробовать,потом если не получится то стимуляцию и т.д. А если не хочешь малявочку заводить,то пей ОК дальше!! А ты сколько уже пробуешь запузячится? У тебя есть детишки,или первого планируете?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
мы планируем(со всеми перерывами) уже год. за этот год я могу Г работать. и жалею, что раньше малявочку не делали. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
.Девчоночки главное верить и при любой проблеме могут быть детки
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
у меня проблемка с низким прогестероном. Начиталась следующего. Надо сдавать анализ на прогестерон на 7 день после овуляции, т.к. организм его успел выработать. Значит, если овуляция у меня поздняя, на 16 - 17 день, зачем же я сдавала на 21-22 день цикла.. в этом я разобралась...но пока еще не попробовала проверить..не получалось сдавать анализ в эти дни.
Однако, почему тогда вторая фаза короткая..значит все равно из-за прогестерона низкого. Эх.... НАталя, ты уже сдала анализ??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик. Вот пишу как и обещала. Сдавала в этом цикле снова на прогестерон. На 19 день цикла,если смотреть по О, то где то на 6-5 дпо. И получился у меня результат 5,5 при норме 0,95-21,0. Так что лечение помогло. А мот и БМ помогла.
|
|
|