![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А первая причина была то, что я на раннем сроке гриппом проболела. Мне врачи даже не рекомендовали беременность сохранять, боялись осложнений и патологий плода. Но потом вроде все выправилось и наладилось. Но директор мне помог окончательно.
Так что девочки бережемся все от любой простуды и гриппа. Пьем чай с лимоном, медом, носим маски в общественных местах и сохраняем спокойствие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера так удивилась.
Пришла УЗИ делать в ЖК, а там сидят и беременные и не беременные. Кто-то кашляет, чихает, соплями шмыгают и все сидят без масок!!! Я когда зашла в маске на меня посмотрели как на дурочку какую то. Но мне то по барабану, мне малыш важнее. Но удивляет равнодушие других будущих мам к своему здоровью и здоровью будущих детей. Ужасно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня животик уже округляется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |