|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не могу уснуть, горло болит
в тему про платные анализы: у нас например даже узи платное делают. делают при чем качественнее и фотку дают. при платном фото не дают, только описание. у всех тоже так? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Мне в первую Б Все УЗИ делали бесплатно и фотографии давали с разных ракурсов и описание.. Наверное, просто врач хороший попался, потому что не везде так.. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, по поводу моего утреннего вопроса про лечение зубов. Нашла информацию, что в первые 3 и последние 2 месяца лечить зубы с анестезией нелязя. В первом случае, ребенок еще до конца не сформировался, а во втором - может спровоцировать роды
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только мед не рекомендуют при кашле, так что будь осторожна! И выздоравливай скорей! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вот и жаловаться никуда на них идти же не захочешь: нервы только лишний раз мотать себе с разборками... хотя можно и побороться. жк и место где рожать мы имеем право. пусть не выпендриваются!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мне недавно посоветовали очень хорошего стоматолога, которая как раз беременных лечит. Она еще и за деньги принимает отдельно, но только своих по знакомству. Я один раз у нее была, теперь только к ней! Замечательная женщина!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да и аукнется им это все потом ![]() Я уже сходила в свою по прописке, там оказывается на моем участке врач поменялся, теперь там замечательная женщина, я всем довольна. Завтра пойду к ней снова, может уже и на учет поставит. А рожать мы будем по контракту, так что любая больница примет Роддом мы уже выбрали
|
|
|
|