Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2009, 15:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
У кого-нибудь полосочки намечаются?
Вроде у Лики подходят дни Х.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.11.2009, 15:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Держу за нее @@@@@@@@@@@@@@
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.11.2009, 15:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно ,пойду к своим Девочки,всем здоровья и крепких малышей Я ещё к вам похоже вернусь,но чуть позже
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.11.2009, 15:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Ладно ,пойду к своим Девочки,всем здоровья и крепких малышей Я ещё к вам похоже вернусь,но чуть позже
Обязательно возвращайся к нам
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.11.2009, 15:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно возвращайся к нам
Обещаю
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.11.2009, 16:16
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я вернулась!
Погуляла по аптекам, виферона и оксолинки нигде нет.. народ как с ума сошел...

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой-ой!
Просто Компливит нельзя пить! Бросай его! Надо только Компливит-Мама!
В первом каких-то ненужных витаминок много в плохой концентрации!
Мне их врач прописала, когда планировали Б, про то, что их нельзя пузатикам, она не сказала ничего...
Arika вне форума  
Old 10.11.2009, 16:22
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я уверена что у меня будет девочка, а вообще у меня ощущение, что будет два
У меня тоже ощущение, что будет девочка... а может и двое, потому что колет с двух сторон...
Хотя имена мы и для девчонки, и для парнишки придумали
Arika вне форума  
Old 10.11.2009, 16:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,ещё раз приветик.Я всё же решила вновь к вам заглянуть.У меня вопросик.У кого-нить на первых недельках взлетала температура?И что с этим делать.Состояние у меня просто убитое.Температура сегодня уже 38,вчера была 37,5-37,7.
9ДПО,тесты полосатятся очень чётко.Тесты ЭВИ,врать не должны.Сделала уже два теста.Не могу,сижу и реву.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.11.2009, 16:53
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,ещё раз приветик.Я всё же решила вновь к вам заглянуть.У меня вопросик.У кого-нить на первых недельках взлетала температура?И что с этим делать.Состояние у меня просто убитое.Температура сегодня уже 38,вчера была 37,5-37,7.
9ДПО,тесты полосатятся очень чётко.Тесты ЭВИ,врать не должны.Сделала уже два теста.Не могу,сижу и реву.
Поздравляю тихонечко! Очень рада за тебя! Надеюсь, ты от радости плачешь?
Держи и улыбнись!

У меня в первую неделю температура тела скакала от 36,9 до 37,6, это нормально, не переживай! Главное - чтобы не выше 38, это уже инфекция...
Arika вне форума  
Old 10.11.2009, 16:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Поздравляю тихонечко! Очень рада за тебя! Надеюсь, ты от радости плачешь?
Держи и улыбнись!

У меня в первую неделю температура тела скакала от 36,9 до 37,6, это нормально, не переживай! Главное - чтобы не выше 38, это уже инфекция...
Пасиб за цветочки,страшно мне,просто жуть.До 38 держится,но мне так жарко . И полные непонятки,когда бежать к врачу?
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.11.2009, 17:00
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне тоже было жарко, прямо в жар бросало...
Ты не переживай, бежать никуда не надо... Завтра иди спокойно в свою консультацию, все расскажи, а врач уже направит куда нужно!
Arika вне форума  
Old 10.11.2009, 17:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мне тоже было жарко, прямо в жар бросало...
Ты не переживай, бежать никуда не надо... Завтра иди спокойно в свою консультацию, все расскажи, а врач уже направит куда нужно!
спасибо
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.11.2009, 17:40
Marika/88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marika/88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Есть такая темка, вот здесь
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11512
спасибо!!!!!!
Marika/88 вне форума  
Old 10.11.2009, 17:54
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну девчонки я вернулась. Рассказываю.

Просидела в поликлинике 4 часа. Поставили меня на учет. Угрозу подтвердили. выписали кучу анализов и таблеток. Прописали: Дюфастон 1 т - 2 р/д, Элевит 1 т - 1 р/д, фол.кислота 1 т - 3 р/д, вит.Е 100 мг - 3 р/д, но-шпу 1-2 т - 3 р/д, настойку пустырника 20кап - 3 р/д и самое страшное половой покой

Врач очень хороший, правда посмотрела в этот раз немного неудачно (неприятные ощущения). В нашей ЖК больше всего беременных у нее на учете стоят. Вежливая, меня вспомнила сразу (хотя была у нее последний раз в мае) все расспросила у меня, все рассказала. Сказала что будем биться за ребеночка до последнего. Велела в случае чего сразу скорую вызывать, даже если показалось или чуть хуже почувствовала себя. Лучше перестраховаться. Похвалила что пораньше пришла на учет вставать.
Иришкин вне форума  
Old 10.11.2009, 18:14
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Держу за нее @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, дорогая!
А это мой сегодняшний вечерний тестик.

Лика17 вне форума  
Old 10.11.2009, 18:26
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки, дорогая!
А это мой сегодняшний вечерний тестик.

По моему здесь все отчевидно ПОЗДРАВЛЯЮ !
Присоединяйся к нам
wendibraun вне форума  
Old 10.11.2009, 18:29
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Пасиб за цветочки,страшно мне,просто жуть.До 38 держится,но мне так жарко . И полные непонятки,когда бежать к врачу?
У меня тож ТТ 37.5 была с 10 ДПО. Да и сейчас переодически поднимается.
Не переживай , Больше лежи , кушай мед, пей чай с лимоном, Гранатик скушай - это нормально , ведь иммунитет при падает , что бы лялька могла прикрепиться )))))
wendibraun вне форума  
Old 10.11.2009, 18:29
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
По моему здесь все отчевидно ПОЗДРАВЛЯЮ !
Присоединяйся к нам
Ой, я ещё не верю. Вот когда ХГЧ сделаю, тогда сразу к вам.
Лика17 вне форума  
Old 10.11.2009, 18:31
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Ой, я ещё не верю. Вот когда ХГЧ сделаю, тогда сразу к вам.
ааааааа у нас будут июляшки!!!!!! мы тебя ждем тут с нетерпением, землячка моя родная!!!!! что чувствуешь???
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 10.11.2009, 18:33
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ааааааа у нас будут июляшки!!!!!! мы тебя ждем тут с нетерпением, землячка моя родная!!!!! что чувствуешь???
Да ничего почти. Немного грудь болеть стала, да живот то колит, то побаливает. Пью но-шпу и свечи папаверина на ночь. На прошлой неделе тошнило по вечерам, а сейчас ничего. Ещё, правда, чихаю.
Лика17 вне форума  
Закрытая тема