![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девчонки я вернулась. Рассказываю.
Просидела в поликлинике 4 часа. Поставили меня на учет. Угрозу подтвердили. выписали кучу анализов и таблеток. Прописали: Дюфастон 1 т - 2 р/д, Элевит 1 т - 1 р/д, фол.кислота 1 т - 3 р/д, вит.Е 100 мг - 3 р/д, но-шпу 1-2 т - 3 р/д, настойку пустырника 20кап - 3 р/д и самое страшное ![]() Врач очень хороший, правда посмотрела в этот раз немного неудачно (неприятные ощущения). В нашей ЖК больше всего беременных у нее на учете стоят. Вежливая, меня вспомнила сразу (хотя была у нее последний раз в мае) все расспросила у меня, все рассказала. Сказала что будем биться за ребеночка до последнего. Велела в случае чего сразу скорую вызывать, даже если показалось или чуть хуже почувствовала себя. Лучше перестраховаться. Похвалила что пораньше пришла на учет вставать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай , Больше лежи , кушай мед, пей чай с лимоном, Гранатик скушай - это нормально , ведь иммунитет при ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего почти. Немного грудь болеть стала, да живот то колит, то побаливает. Пью но-шпу и свечи папаверина на ночь. На прошлой неделе тошнило по вечерам, а сейчас ничего. Ещё, правда, чихаю.
|
![]() |