![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит это у нас из-за беременности
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРЕДЛАГАЮ:
Сделать перепись КРасноярочек!!! ник, имя, возраст, дату рождения, сколько времени замужем, сколько планируем/планировали малыша, ПДР по необходимости и информацию какую захотите о себе оставить. нам так удобнее будет скооперироваться даже!!! будем дружить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ЗА!
Sergeevna Зовут меня Наталья, мне 21 год. Я до сих пор официально не замужем, но живем уже давно, а малявочку не планировали. Просто перестали предохраняться и она получилась-наша конфетка. Живу на Крас рабе |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Sergeevna
Зовут Наталья, мне 21 год. ДР 25 мая. ДР Ритульки-Красотульки 15 августа Я до сих пор официально не замужем, но живем уже давно, а малявочку не планировали. Просто перестали предохраняться и она получилась-наша конфетка. Живу на Крас. рабе Любимая жена Арискина зовут Юлия, 24 года. ДР 26.09.1985. замужем с января 2009. малявочку планировали, два месяца. ПДР 16 июля. живу в Солнечном. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну вообще-то я в это все не верю, во время Б я и стриглась и волосы красила, и сама красилась. И на ребенка это ни как не повлияло...ттт... А вот покупать мне ни чего не дала моя мама, к рождению мы купили только конверт на выписку. А пока я лежала в РД мои без меня все купили и меня это расстроило. Хотела сама все выбрать. Хотя наверно правильно мама мне не давала покупки делать, а то я бы набрала всякой не нужной ерунды
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() лишили самого интересного ![]() ![]() |
|
![]() |