![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и вам, а это почти половина ЕВРАЗИИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Родителям скажем недель в 12 наверное, сестренке раньше но только после врача и УЗИ. Не думаю что моя мама обрадуется, а свекровь точно рада будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Счастливо девочки, возвращайтесь, а я хоть поработаю немного ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Аргументы: одного ребенка поднять надо, время неспокойное, кризис, и т.д. Я говорю ну не хорошо когда один ребенок растет, вырастет и близких то нету.... Притом что живем нормально, как и сестра, работаем, голодать то точно небудем..... Потом смирится конечно, но она у меня вся в работе, будет еще говорить что с работой потом делать. Хотя вообще то понять должна, сама в такой ситуации была, свекровь её говорила, чтоб аборт делала, нечего второго ребенка заводить и вроде даже папа повелся на свою мамочку, а мама меня отстояла всем назло, так сестра расказывала, у нас разница 7 лет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Уже 6 лет, на следующий год в школу, я еще специально планировала, чтоб когда в школу пойдет, я дома была, вот вроде получилось
Просто сначала мама высказывать будет, потом то конечно нормально будет, просто она такая у меня бизнес-леди, все чувства в себе, все сдержано, холодно, а я совсем другая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |