![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки на это надежды мало....
У меня у подруги сложно было забеременнеть, она ходила на УЗИ каждый день, ждали выхода яйцеклетки, и занимались секасом в определенный день именно в овульку и один раз, она говорит я точно знаю день зачатия, поскольку на след.день узи подтверждает оплодотворение ТАК вот о чем я в итоге - девочка!!!! Поэтому подождем результатов узи, т.к. мы тоже каждый день старались ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посвящается всем нам!!!!
![]() Не виден лик, не слышен голос. Мы далеко, но в этот час Сидим у наших мониторов, Друг с друга не спуская глаз. Пусть речи нет, есть только строчки. С тобою молча говорим. Эмоции, шифруя в точках, То рассмеёмся, то грустим. Мы пальцы мысленно сплетаем, По тропке клавишной скользя, В мир виртуальный убегаем Туда где ты, туда, где я! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Он не против, только заехать в магазин все некогда...... А грудь-то сильно увеличилась, мне прям очень нравиться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
На небесах замкнулся круг, А на земле зачат ребенок, Не знал еще, кто враг, кто друг, Не знал одежды и пеленок. Всегда готов ему обед, Идет себе по пуповине, Не знает, что такое свет И абсолютно он невинен! И душу приготовил Бог Ему вручить на День рожденья, А мальчик начал было торг, Что не желает изменений! Как страшно там на свете жить, Все незнакомо и ужасно, Как одному там трудно быть, А здесь уютно и прекрасно. Но Бог Сказал ему: "Постой! Всем нужно главное - Учитель, И у тебя там будет свой - Твой личный Ангел и Хранитель! Тебя по жизни проведет, От бед, от горестей спасая, Тебя заботой обоймет, Тебе любовь всю отдавая!" - "А как зовут, Ты скажешь, a?", Спросил уже не так упрямо, Подумал Бог - "Не важно, как! Но звать его ты станешь: "Мама"!"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И еще
Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять. Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла Поутру сегодня лепестки. Выгребая мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме… - еле слышно прошептал - День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня"... Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят. |
![]() |