Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2009, 17:28
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
А что же в 20 недель будет?
Посмотрим . Тест видела, думаю ты беременна.
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 11.11.2009, 17:33
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Замужем Уже Посмотреть сообщение
Посмотрим . Тест видела, думаю ты беременна.
Все так думают, одна я сомневаюсь.
Лика17 вне форума  
Old 11.11.2009, 18:27
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Девочки помогите советом начало тошнить и появилась жуткая изжога может кто-нибудь знает что можно сделать чтобы облегчить состояние?
Крик вне форума  
Old 11.11.2009, 18:33
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крик Посмотреть сообщение
Девочки помогите советом начало тошнить и появилась жуткая изжога может кто-нибудь знает что можно сделать чтобы облегчить состояние?
Я у врача хочу тоже про изжогу спросить.
Old 11.11.2009, 18:48
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

А ты когда к врачу идешь?
Крик вне форума  
Old 11.11.2009, 18:57
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крик Посмотреть сообщение
А ты когда к врачу идешь?
На след неделе
Old 11.11.2009, 19:03
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

А я у вача еще ни разу не была, как думаешь уже могут мне там нащупать ляльку?
Крик вне форума  
Old 11.11.2009, 19:20
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Беременяшечки всем спокойной ночи и хорошенечко выспаться
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.11.2009, 19:54
Sungirl
Мама-чайник

Sungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспоримаSungirl репутация неоспорима

Привет, беременяшки) я из майских) поздравляю вас всех) у меня вот токсик прошел к 13 неделе. а до этого мне врач выписывала Хофитол 3 р в день по 1 таб. еще я зажевывала токсик черным хлебом и печеньями. так что удачи) и легкой беременности!!!
Sungirl вне форума  
Old 11.11.2009, 20:45
Парфик
Гость

Всем привет! Меня зовут Даша, у меня первая беременность, ПДР 9 июля! Сейчас у меня жуткий токсикоз, все время тошнит, изжога и отрыжка. ))))))

Old 11.11.2009, 23:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Подскажите, у кого нибудь живот пучит?У меня пучит последние два дня, особенно по вечерам. До Б такого не было, живот твердый как шарик надутый, если надавить покалывает..И лекарства типа мезима нельзя принимать, наверное.
Оля Майская вне форума  
Old 11.11.2009, 23:31
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Парфик Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня зовут Даша, у меня первая беременность, ПДР 9 июля! Сейчас у меня жуткий токсикоз, все время тошнит, изжога и отрыжка. ))))))
Привет, Даша! Поздравляю с животиком! У нас с тобой ПДР в один день
Насчет токсикоза сочувствую, желаю чтобы побыстрей прошел, крепись - оно того стОит!
Оля Майская вне форума  
Old 12.11.2009, 05:13
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

пузатики!!! всем доброе утро и хорошего дня!!!
как сегодня наше самочувствие и настроение?
мы как-то недоспали вроде..... и аппетит вообще стал неубиваемый, всё время есть хочу....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 12.11.2009, 05:17
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Да вот завтра на ХГЧ иду.
ждём тебя с результатами ХГЧ и с линеечкой в наших рядах!!!!!
Old 12.11.2009, 05:57
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, доброе утро!!!!
Поздравляю с пятой неделькой, какое круглое число
Как делишки и малыш?
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2009, 06:05
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
пузатики!!! всем доброе утро и хорошего дня!!!
как сегодня наше самочувствие и настроение?
мы как-то недоспали вроде..... и аппетит вообще стал неубиваемый, всё время есть хочу....
Мы спали вроде нормально, к утру ворочаюсь, а аппетит точно ужасный - есть и есть хочется
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2009, 06:11
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Юлечка, доброе утро!!!!
Поздравляю с пятой неделькой, какое круглое число
Как делишки и малыш?
приветик! читаешь мои мысли, думаю, надо всех пятинеделек поздравить и я вас поздравляю, растите здоровенькие ,красивенькие и счастливенькие!!!
дела нормально вроде, малыш заставляет меня есть ,есть и еще раз есть... скоро не влезу в двери....
как вы себя чувствуете?
Old 12.11.2009, 06:11
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Мы спали вроде нормально, к утру ворочаюсь, а аппетит точно ужасный - есть и есть хочется
ну хоть мы не одни такие!!!!
Old 12.11.2009, 06:19
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
ждём тебя с результатами ХГЧ и с линеечкой в наших рядах!!!!!
Привет пузики мои дорогие! Мой ХГЧ будет готов после 2 часов сегодня. Но я уже есть хочу всё время! Утром встала, думала грудь отвалится, такая болезненнуя!
Лика17 вне форума  
Old 12.11.2009, 06:19
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! читаешь мои мысли, думаю, надо всех пятинеделек поздравить и я вас поздравляю, растите здоровенькие ,красивенькие и счастливенькие!!!
дела нормально вроде, малыш заставляет меня есть ,есть и еще раз есть... скоро не влезу в двери....
как вы себя чувствуете?
Да, мы ж еще лидируем в списке
А двери всегда можно расширить
У меня муж вчера стонал "хочу чтоб пузико было, ну где пузик?".
А с утра говорит: "Ну когда уже говорить можно будет о Б, а то язык так чешется". Еще говорят, что мы болтушки
Ларочка вне форума  
Закрытая тема