![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старшему сыну было года 4 шли мы с ним с рынка у меня в руках сумки тяжелые, ветер холодный в лицо, уже чуть чуть осталось и дома. Сынок просится на руки, начинает хныкать, а мне и взять не куда, руки заняты, да и устала уже сильно. Я ему говорю:"Не плачь, мужики же не плачут" Он притих на некоторое время, а потом с ревом:"Мама я баба, возми меня на ручки" Ну как тут не появится второе дыхание.
А еще дочь 3 года нарисовала на стене ручкой по новым обоям дома у бабушки. Бабушка ругает. Дочь говорит:"Ни чего, надо новую стенку купить." Бабушка:"А где денег взять" Дочь: "Надо заработать" Бабушка: "Вот ты иди и заработай" Дочь: "Я маленькая, ты и дедушка заработайте" Дочка кушает и приговаривает: "Вырасту большая и толстая" Потом призадумалась и говорит: "Нет не толста, просто большая" |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы недавно едем домой из садика, уже темно было и Вовочка меня спрашивает: а у нас фары горят?
- конечно горят, уже темно без фар нельзя ездить - а кто фары включил ты или машина? - машина, она умная - сама знает когда фары включать (на автомате) - мамочка, а ты поглупи ее! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вспомнила седня, свои записи нашла, вроде еще не рассказывала (нам тогда еще 3 не было):
гуляли в парке, увидели зайца, Вовочка за ним побежал, а заяц вокруг куста оббежал, развернулся и обратно, Вовочка испугался и от него удирать, на ручки залез и говорит:"мама, беги за ним!" ![]() рассматриваем божью коровку...."мама, она еще маленькая?" - "да", Вовочка:"мама, когда она вырастет - будет корова!" Вовочка:"мама, кака эта лошадь называется?" я -"верблюд", Вовочка: "мама, a почему верблюд? скажи - потому, что она плювается" (говорили про города и страны и как называют местных жителей) Вовочка говорит: "а в Сан-Франциско живут сан-французы" |
![]() |